![]() |
вот туда, куда мы ездили :) можно и на электричке добраться.. :) Синёво - 5 минут до лодочной станции - и по островам.. можно далекооооо и красиво уплыть... или до Приозерска...
у нас другая проблема - на машине ездить - и чтоб было где ее оставить :) муж забыл фары выключить.. за рулем я - а он иногда подменяет - в Крым когда или в роддом когда :) - а тут я ушла ребенка выгуливать - а ему поручила разгрузить, закрыть - и не проверила... вобщем аккум сел... это хорошо, что мир не без добрых людей :) а главное - машина осталась без сигналки - вскрыл и все взял - автокресло, да мало ли в машине мелких радостей... эххх хорошие люди в Синёво живут.. |
Цитата:
|
Спелеолочка, привет. Могу только точно сказать, что в мае нам будет тоже 9 месяцев(правда,мы родимся через 3 недели только), и обязательно поедем на скальный фестиваль, в Кузнечное. А там и все лето впереди. А чего вы хотите именно, пешеходный поход или выбраться подышать?
|
А вот мне интересно. Девы, нет ли среди вас Миллы? Была у меня знакомая, потом потерялась, очень жаль. Они с компанией на все лето ездили на 148. Стояли напротив острова. А мы собственно на скале или на острове на этом тоже. А вдруг найдется? Да и годов вобщем с тех пор прошло..
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По выборгскому направлению до ст. Заходское. Часа 1,5 от Финляндского вокзала или от Удельной. От станции 4 км по хорошей прямой (старой финской) дороге до озер. Большого и Малого Красноперских. 2. По приозерскому направлению до ст. Орехово от того же вокзала или от Девяткино. Тоже часа 1,5. Дальше по правую руку по ходу поезда чуть назад много хороших озер, но с дровами там напряженно. Рекомендую купить атлас "По лесам и озерам Карельского перешейка", там все эти места есть, и многие другие. До Синева или Приозерска и далее на лодках можно, но на электричке с маленьким ребенком и на два дня ИМХО далековато |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день выбраться подышать было бы уже неплохо:)). А пешку, думаю не осилю, хотя можно попробовать если: рюкзак за спину, а детё впереди......:052: |
Цитата:
|
Не знаю, сколько на лодке, а на байдарке до 148 совсем недолго. Это если непосредственно к массиву. А если с другой стороны, справа от железки, в так называемый Дивный лес или к домикам напротив (или что там, сараи?), то через Тихую тоже можно, но тут, во-первых, только на байдарке, а во-вторых, подольше.
А у меня вопрос. Кто плавал с годовасиком на байде, покупали спасик? И где? Точнее так: кто знает, где купить спасик на 1-3 года, грамотный, с воротником? На Ладогу без спасика страшно. Мы в последние выходные были поставлены перед выбором: уезжать а) вечером в ветер, б) ночью, в) утром в дождь. Ехали в дождь, мы с крохой сидели под зонтиком, видок был, наверно, уморительный. Муж промок до нитки. Но дождь меня меньше пугает, чем ветер и волна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |