![]() |
У нас учительница такая... его ж еле взяли туда - не потому, что никто не хотел, а потому что учительница говорила, что неатестует... несколько месяцев держала меня в напряжении. Потом он стал приносить пятерки и четверки, а у меня тут заморочки... ну и я спустила дело на самотек.. и все... учительница опять идет на принципы...
Нас когда брали - завучи, директор, секретарь - все говорили: "Ну что, берем?! Посмотрим... потестируем... " - намекая, что надо брать. А учительница говорила: " Ну не знаю, я не буду его аттестовывать, конечно он не потянет..." и оч.категорично она это заявляла. Никакие конфеты и все прочее - не берет... Саша наказан до лета - никаких больше игр на компьютере у него... И развлечения я отменила. Теперь одни уроки... вот сейчас - смотрю дневник - на завтра стих наизусть... Он даже не начинал!!!! Учительница меня просто съест на этой неделе... |
Саша, как же я радуюсь за вас каждый день:) Все-таки удивительное дело быть мамой - такой толчок сам статус дает, что начинают происходить поразительные вещи:) И машина скоро будет, и дом уже есть ( с каким нетерпением я жду фотографий, не описать).
С Александром все тоже будет хорошо, я уверена:) |
Тут надо с учителем поговорить. И может быть с директором. Напугай, что иначе оставишь ребёнка в их школе:))
|
Цитата:
Я уже ребенка этим напугала :)) Сказала: - Если за четыре дня не исправишь свои двойки - останешься тут... Для него это кошмар :)) Он сильно испугался и пошел напуганный в школу... Я думаю, он и расслабился, потому что знал, что ему учиться осталось тут несколько дней... А меня учительница сегодня поймала на улице :)) Я долго извинялась, говорила, что так больше не повториться, что все поняла, что буду следить лучше... Но не призналась, что мы уходим из школы... Не знаю... скажу наверное, в последний день... |
Цитата:
ДА! ДА! ДА-ДА-ДА!!!! Вот :flower::flower::flower: из солнечной Финляндии букетик :love: |
а у меня мечта - доехать-таки до солнечной Финляндии :))
я уже даже сфоткалась на финскую визу :)) |
Неаттестация это же не двойка....её ставят тогда,когда у ребёнка нет вообще оценок или как раз при переходе в др. школу, если ребёнок с двойками, чтобы не осложнять ему жизнь. На самом деле я бы поговорила с директором, если уж у вас такая принципиальная не в меру учительница.
|
у нас именно двойки, а не неатестация :)
я может, не так выразилась. Учительница говорит, что ее убеждения не позволяют поставить три за такие знания... это, говорит, только два... |
Цитата:
|
СОС
а где можно раздобыть большие пакеты для мусора (для перевозки нужных мне вещей :)) или большие коробки??? Сегодня водила машину - первый день за рулем. На первой передаче. Это кашмар!!! ужас!!! потому что - на таких жутких скоростях оказывается трудно ориентироваться (целых 10-15 км в час :))) И потом, я еще не поняла, как машину водить, а мне уже надо пропускать машины какие-то, следить за разметкой, за знаками, светофорами... ужас... Я ехала, приблежалась к светофору и думала - боже мой, счас будет светофор, чтожеделатьчтожеделать? Тут обычно инструктор начинал на меня орать. Так вот - я тупая!!! ТУПАЯ. Потому что я либо не доезжала до светофора порядочно, либо слишком переезжала, не чувствую габариты машины, не соблюдаю полосы, забываю посмотреть куда-то там... Но зато я уже делала поворот налево с трамвайной полосы... круто... Но детей мне нельзя доверять... это кошмар. Не знаю как быть... я планировала, что я смогу освоить машину, а это сложная наука... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |