![]() |
|
Цитата:
|
ну вот и запеканочка готова......а запах..........................ням
|
Цитата:
Кстати, твой чай у меня!!!! Что с ним делать??? |
Ну вот, как всегда я добралась сюда, когда уже народ весь по койкам разобрался. :(
Юль, как Настю жалко, то одна болячка, то другая. :( Пусть отит ваш проходит поскорее! Какой карантин по кишечной палочке. :010:Это как карантин по дисбактериозу, палочки все разные и большинство из них - нормальная флора. Может быть только по какой-нибудь патогенной флоре- дизентерия и т.п., когда кал на диз.группу сдают. А насчет "не страховой случай" - зависит от того, как договор составлен, место хранения должно быть оговорено - обязательна ли охраняемая стоянка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да че говорить.... я еще на материнский не подала..... и на работе даже декрктные не получила....... Цитата:
ты это специально говоришь, чтоб себе поставить :073: |
Цитата:
анализ готовиться 5 дней....я звоню в сад и говорю, можно типа без анализов, а то курьер будет позже, я вам ребенка приведу а сама за анализами и к вам....Она мне - нет, вдруг у вас палочка???? она же может и не проявиться.....тут я ей говорю, а почему вы детей тогда не проверяете в группе????? я вам здорового ребенка приведу, а там не известно что и как....... короче, не дай бог,Настя палку подхватит, я точно буду звонить в коммитет по здрав-ию..... |
Вторая половина дня у меня сегодня какая-то утомительная.
Только собралась на ЛВ посидеть - форум на профилактике, потом свет в доме рубанули, потом помчалась к зубному. Оказалось, кусочек пломбы повредился - зашлифовали, но надо выдергивать восьмерку (она у меня единственная), снимок сделали - даже зачатков остальных восьмерок нету, а еще лечить костную ткань - она у меня разрушена сильно, так что еще на очереди гигиенист и парадонтолог. :( Потом Маришка весь вечер ныла-капризила непонятно отчего. Муж с насморком с работы пришел... В общем, толком ни почитать, ни поотвечать. И когда девушки по 30 страниц успевают настрочить? |
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверное, потому, что в топе и по телефону я в основном "мамские" свои мысли и тревоги выплескиваю. :) Да и нам тут в большинстве только это и интересно. Вот, почитала, что детки у многих пьют и писают меньше - и успокоилась. Почитала, что тоже иногда еду не впихнешь - и нет соблазна ребенка пичкать. А так я успеваю и почитать чего-нибудь, хотя бы на прогулке, и на встречу с однокурсниками тут сгоняла, и с народом общаюсь по поводу их танцевально-спортивной всякой деятельности, просто тут-то об этом не напишешь. :) Сериалы - это я не могу, меня не затягивает, я из серий смотрю (если получается) только "След" на 1 канале. И то там сюжеты несвязанные. Насет шума - ну я же не могу Маринке дома клаксон и собак обсепечить. А в парке там и поезда гудят, и собаки лают, а уж как в лагере на базе дети орали - тут ей хоть бы хны (если не спит, конечно). А с гудением приборов - я думаю, что тут что-то особенное, у меня племянница в 8 лет до сих пор иногда на миксер уши зажимает, может, порог чувствительности какой? А вот ипохондрик я конкретный и с себя сейчас на дочу переключилась. :( Меня так долго пугали, что ребенок родится нездоровым, что я теперь ищу у неё малейшие отклонения от нормы :Всё это обещанное нездоровье нащупать пытаюсь, где же оно? Насчет интеллекта своей красотки у меня особых сомнений нету, соображает даже больше, чем хотелось бы иногда . :) |
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|