Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Julli 03-02-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21164645)
:046::046::046: И наша так же!!! Поэтому мы скрутили все ручки у двух комодов. Чтобы не открывала ящики (Не страшно, что вещи на полу, она ведь может запросто и пальчики придавить :001:)...
А у нас любимый ящик - нижний с обувью. Я его иногда открываю, ставлю стопор (чтобы случайно не закрыла) и со спокойной совестью сижу на ЛВ :)))) Пол часа у меня точно есть :))) :008:

у моей сестры сынишка по эти ручкам по камоду забирался вверх на камод, как скалолаз-альпинист....Когда она это первый раз увидела, ему было точно до 1года, она чуть с ума не сошла....быстренько все ручки были скручены

Julli 03-02-2009 01:03

ну вот и запеканочка готова......а запах..........................ням

Hel777 03-02-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21152141)
а мы с дивана не слезаем..мы подползаем на край и зовем маму!!!
Зато научились с кухни в комнату заползать!
Это 3 ступеньки вверх...так смешно...:support::support:

А мы в прошлую пятницу сами на 2 этаж взлетели...
Кстати, твой чай у меня!!!! Что с ним делать???

Terry 03-02-2009 01:11

Ну вот, как всегда я добралась сюда, когда уже народ весь по койкам разобрался. :(

Юль, как Настю жалко, то одна болячка, то другая. :( Пусть отит ваш проходит поскорее!

Какой карантин по кишечной палочке. :010:Это как карантин по дисбактериозу, палочки все разные и большинство из них - нормальная флора. Может быть только по какой-нибудь патогенной флоре- дизентерия и т.п., когда кал на диз.группу сдают.

А насчет "не страховой случай" - зависит от того, как договор составлен, место хранения должно быть оговорено - обязательна ли охраняемая стоянка.

Julli 03-02-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21165272)
ДЕВЫ,А ГДЕ ВЫ СУШИ ДОМОЙ ЗАКАЗЫВАЕТЕ?
Знаю,уже писали,но я не помню
.

васаби, я даже карту скидочную купила, надо пользовать теперь......
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21166429)
:073::004:
Изображения

хочу туда, прямо сейчас :))
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21169729)
Как думаете, мне такая ава пойдет :))
;)

Ань, нееееее тебе не пойдет :)), если не воспользуешся то я себе поставлю :046:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21174066)
Мы в 3 месяца встали на очередь, 3 046 были, видать у нас какя-то общая очередь идет:005:

опупеть....мы еще не встали.....
да че говорить....
я еще на материнский не подала.....
и на работе даже декрктные не получила.......
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21176288)

Аня, тебя заклюют борцы за нравственность. Могут за такое и забанить...:ded:

да ладно :(
ты это специально говоришь, чтоб себе поставить :073:

Julli 03-02-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21180277)
Ну вот, как всегда я добралась сюда, когда уже народ весь по койкам разобрался. :(

Юль, как Настю жалко, то одна болячка, то другая. :( Пусть отит ваш проходит поскорее!

Какой карантин по кишечной палочке. :010:Это как карантин по дисбактериозу, палочки все разные и большинство из них - нормальная флора. Может быть только по какой-нибудь патогенной флоре- дизентерия и т.п., когда кал на диз.группу сдают.

А насчет "не страховой случай" - зависит от того, как договор составлен, место хранения должно быть оговорено - обязательна ли охраняемая стоянка.

мы когда сидели с ветрянкой позвонила медсестра и говорит, типа у вас еще один карантин по киш. палочке, без анализов не приходить (палочкой в попе ковыряли).
анализ готовиться 5 дней....я звоню в сад и говорю, можно типа без анализов, а то курьер будет позже, я вам ребенка приведу а сама за анализами и к вам....Она мне - нет, вдруг у вас палочка???? она же может и не проявиться.....тут я ей говорю, а почему вы детей тогда не проверяете в группе????? я вам здорового ребенка приведу, а там не известно что и как.......
короче, не дай бог,Настя палку подхватит, я точно буду звонить в коммитет по здрав-ию.....

Terry 03-02-2009 01:23

Вторая половина дня у меня сегодня какая-то утомительная.

Только собралась на ЛВ посидеть - форум на профилактике, потом свет в доме рубанули, потом помчалась к зубному. Оказалось, кусочек пломбы повредился - зашлифовали, но надо выдергивать восьмерку (она у меня единственная), снимок сделали - даже зачатков остальных восьмерок нету, а еще лечить костную ткань - она у меня разрушена сильно, так что еще на очереди гигиенист и парадонтолог. :(

Потом Маришка весь вечер ныла-капризила непонятно отчего.
Муж с насморком с работы пришел... В общем, толком ни почитать, ни поотвечать.

И когда девушки по 30 страниц успевают настрочить?

Terry 03-02-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21180532)
мы когда сидели с ветрянкой позвонила медсестра и говорит, типа у вас еще один карантин по киш. палочке, без анализов не приходить (палочкой в попе ковыряли).
анализ готовиться 5 дней....я звоню в сад и говорю, можно типа без анализов, а то курьер будет позже, я вам ребенка приведу а сама за анализами и к вам....Она мне - нет, вдруг у вас палочка???? она же может и не проявиться.....тут я ей говорю, а почему вы детей тогда не проверяете в группе????? я вам здорового ребенка приведу, а там не известно что и как.......
короче, не дай бог,Настя палку подхватит, я точно буду звонить в коммитет по здрав-ию.....

Юль, кишечная палочка и так живет у каждого здорового и больного! Нет такого диагноза "кишечная палочка", это медицинская неграмотность!!! Есть кишечная инфекция, но она не палочкой вызвается, а вирусами. А в попе как раз "ковыряют" на диз. группу!

Terry 03-02-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21111619)
Леночка, у тебя одна проблема Маришка, все связано с ней , все зацикленно на нее-сколько съела,попила,пописала,как дышит,стоит,сидит.Это уже гиперопеку напоминает и ничем хорошим не кончится. Не обижайся только:flower:, я понимаю первый ребенок ,очень тяжело дался- но ты себя так в депрессию загонишь, тебя пора аутотренингом заниматься - у меня все хорошо, мой ребенок самый умный.Перекинь мысли с еды и развития, на сериалы например-телик побольше смотри ( не поверишь 30 мин сериала в день успокаивают нервную систему :)) ) и дай Маришке самой с собой побыть, даже если ее пугает привычный звук не торопись бежать выключать,обнимать. Вы же потом нигде кроме дома не сможете быть Представь- трамвай грохочет, машина сигнализация визжит, клаксон велика , дребезжание детских ( чужих) игрушек,орущие на площадке дети,рычащие собаки :001: и от мамы не на шаг, а впереди садик и школа. Каково ей будет привыкать к шуму и гаму, да еще и мамы рядом нет. Ты сама очень рассудительная, но когда дело касается Маришки, голова у тебя отключается и остается один мамский инстинкт.

Я вчера не ответила, напишу всё-таки. :)
Это, наверное, потому, что в топе и по телефону я в основном "мамские" свои мысли и тревоги выплескиваю. :) Да и нам тут в большинстве только это и интересно.
Вот, почитала, что детки у многих пьют и писают меньше - и успокоилась.
Почитала, что тоже иногда еду не впихнешь - и нет соблазна ребенка пичкать.

А так я успеваю и почитать чего-нибудь, хотя бы на прогулке, и на встречу с однокурсниками тут сгоняла, и с народом общаюсь по поводу их танцевально-спортивной всякой деятельности, просто тут-то об этом не напишешь. :)
Сериалы - это я не могу, меня не затягивает, я из серий смотрю (если получается) только "След" на 1 канале. И то там сюжеты несвязанные.

Насет шума - ну я же не могу Маринке дома клаксон и собак обсепечить. А в парке там и поезда гудят, и собаки лают, а уж как в лагере на базе дети орали - тут ей хоть бы хны (если не спит, конечно).
А с гудением приборов - я думаю, что тут что-то особенное, у меня племянница в 8 лет до сих пор иногда на миксер уши зажимает, может, порог чувствительности какой?

А вот ипохондрик я конкретный и с себя сейчас на дочу переключилась. :( Меня так долго пугали, что ребенок родится нездоровым, что я теперь ищу у неё малейшие отклонения от нормы :Всё это обещанное нездоровье нащупать пытаюсь, где же оно?

Насчет интеллекта своей красотки у меня особых сомнений нету, соображает даже больше, чем хотелось бы иногда . :)

rox 03-02-2009 01:45

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!! , Вот я и добралась сюда, а тута наверное уже никого??? Пройдусь пожалуй:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.