Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tbsokolova 26-02-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22302395)
Вот и я интересуюсь. :073:

И еще о приборах. Я очень довольна Омрон-небулайзером ультразвуковым. Вещь!!! Я старшему трахеит вылечила за три дня и себе кашель убрала быстренько.

Кристин, у нас такой же, благодаря ему мы не попали в больницу :091:

Единственное, говорят, что его даже для профилактики используют, но я не изучала пока вопрос, и сопли с ним быстрей проходят мне показалось, чЮдо чюдо аппарат :)

Pelagiya 26-02-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22312270)
Спасибо,Кристиша!Нос у нас пока более или менее чистенький,насморка практически нет.А вот температура не спадает...Свечи не помагают,гомеопатия тоже мимо...Муж пошёл за Калполом,сестра его посоветовала.Отпаивать пытаюсь,но так ведь насильно не вольёшь.Бутылочку с водой за ним ношу,иногда попивает,но не много :( Честно говоря,ьакой "тряпочкой" Дима ещё ни разу не был.Первый раз мы так разболелись :( Оттого никакого опыта в лечении...

Иришка,да также пока :( Целый день никакой,с температурой,весь красный,молчит (ни звука...)Видно что плохо очень,аж сердце щемит...Не знаю чем помочь крохе...:( Всю ночь промучался,горел...Недавно макароны поклевал немного-и то хорошо...Вообщем лечимся,боремся...

У меня такая же история была,брала молочные.А надо было венские-они длинее...

Спасибо,Полиша,держимся!
А сколько нужно времени чтобы оцилококцинум растворился в воде?У меня что то не растворяется,там горошками и остаётся...:016:

Я, если честно, детю этот кокцинум не давала. Сама пила, а Лев воду не пил и в него ничего было не влить, поэтому лечились классически Вифероном и Грипфероном + жаропонижающее. Наверное надо залить тёплой водой и размешивать подольше. Только не горячей, а тёплой. Должен раствориться он же по сути сахар или глюкоза с полезными веществами.
Сосиски у меня венские поломались. Но я пыталась гнуть их сырыми и в шкуре (шкурку-то с них не снять):((

katrin812 26-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 22315826)
Я, если честно, детю этот кокцинум не давала. Сама пила, а Лев воду не пил и в него ничего было не влить, поэтому лечились классически Вифероном и Грипфероном + жаропонижающее. Наверное надо залить тёплой водой и размешивать подольше. Только не горячей, а тёплой. Должен раствориться он же по сути сахар или глюкоза с полезными веществами.
Сосиски у меня венские поломались. Но я пыталась гнуть их сырыми и в шкуре (шкурку-то с них не снять):((

Ааа,ну вообще советуется их поварить немного предварительно для эластичности...Но у меня всё равно поломались,от того что короткие...:009:
Про оцилококцинум поняла,попробую в теплой воде.Спасибо!:flower:

katrin812 26-02-2009 21:59

Марусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть всё образуется!

FIBI 26-02-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22312270)
Иришка,да также пока :( Целый день никакой,с температурой,весь красный,молчит (ни звука...)Видно что плохо очень,аж сердце щемит...Не знаю чем помочь крохе...:( Всю ночь промучался,горел...Недавно макароны поклевал немного-и то хорошо...Вообщем лечимся,боремся...

А сколько нужно времени чтобы оцилококцинум растворился в воде?У меня что то не растворяется,там горошками и остаётся...:016:

Держитесь, выздоравливайте :flower: скоро весна не раскисайте :flower:

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 22314256)
Девы, всем детям и взрослым скорейшего выздоовления!!!
Грипп свирепствует, боюсь из дома выходить.
Пьем с мужем оциллококцинум для профилакики.

да, врач сказала - попробуем, если чё - поменяем.
надеюсь:091:все получится.

+10000
Конечно попробуйте :flower:

FIBI 26-02-2009 22:08

Цитата:

:)

Марусь смотри топик как раз :)кому помогло гооораздо больше :support: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1117238

marusenziya 26-02-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22317466)
Марусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть всё образуется!

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22318109)
Марусь смотри топик как раз :)кому помогло гооораздо больше :support: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1117238

спасибки.

пойду, почитаю

FIBI 26-02-2009 22:21

Девочки не помню кто, про рыбий жир что то узнать хотел.... Узнали??:008:

Юша 26-02-2009 22:42

Цитата:

надеюсь, что так, спасиб.:flower:
до звонка консультанту я переживала, что ре целый день голодный и навела ему немного смеси - так он не стал ее есть - то ли смесь не понравилась, то ли к бутылке не привык.
так и консультант и врач сказали, что это хорошо, что не взял.
докармливать будем, если он по весу перестанет набирать норму. а для дисбактериоза щас смесь вводить - получим обострение.
а кто ваш педиатр? мы сходим к нему с удовольствием.:flower:
вы совсем никак не лечили?

Ага, это ненадолго такие кормежки. Справитесь.
Совсем не лечили. Ну, разве что давали по вечерам по 50 мл. кисломолочной смеси - она как раз для нормализации ЖКТ - такая у нас поддержка была животика в дополнение к ГВ.
Педиатр у нас - Джамиля Гиреевна.

marusenziya 27-02-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22319010)
Девочки не помню кто, про рыбий жир что то узнать хотел.... Узнали??:008:

сегодня опять говорила с врачем про уфо.
она сказала, что это на порядок лучше всех, даже мега усваиваемых продуктов и витаминов.
тк организм сам вырабатывает то, что нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.