![]() |
|
Цитата:
А мне про массаж сразу сказали, очередь большая вам надо с кем нибудь договариваться:073: |
Хорошо растёте!!! И гуляете тоже!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь знает, где полис получать на ребенка? по месту прописки или в том районе, где он будет обслуживаться?
и еще мама ходила получать в ЖК мою справку о том, что я встала на учет до 20 недель и ей врач сказала, что мне якобы должны продлить больничный, т.к. у меня анемия, но она не нашла какого-то постановления и будет выяснять:008: меня так разозлило, что в РД никто даже не сказал, что у меня гемоглобин 74:wife: и что надо его поднимать железом, ведь если у меня низкий гемоглобин, то и у ребенка тоже:( очень хочется выругаться:015: |
Цитата:
у меня сейчас не могла успокоиться около 3 часов, все ей не так, я уже сама хотела рыдать вместе с ней:( а потом все-таки взяла грудь:080:правда мы обычно кормимся лежа (она рядом лежит), а тут я смогла всунуть только сидя, т.е. когда она на руках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а о платном уже договорилась тоже Цитата:
а еще встреча слингомам в сосновке кому интересно 16 августа http://community.livejournal.com/sli....html#comments |
Цитата:
|
Цитата:
а во сколько встреча? у меня ЖЖ открывается, а через 2 сек закрываются все интернетные странички:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|