Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Aquarelle 27-02-2009 19:31

Ну, вот я еще питала какие-то надежды, что после переезда у нас будет адекватный педиатр. Надежды не оправдались. :))

tykatusha 27-02-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22365378)
Ну, вот я еще питала какие-то надежды, что после переезда у нас будет адекватный педиатр. Надежды не оправдались. :))

что так плохо совсем?

Бурундук 27-02-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22360936)
КАК ЖЕ ТЯЖКО стало просто полы помыть... :010:

А ты как моешь? Шваброй? Мне муж половую тряпку купил, теперь мою как порядочная беременная, на четвереньках -- и хозяйству польза. и сосудам, и пузику, и вообще зарядка :)
Эх, выйду в декрет -- оттянусь :))

Сара Вудраф 27-02-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22365024)
Девочки, я вот одного не понимаю, многие из вас пишут ,что собираются покупать страховку на ребенка... А что, районные поликлиники не котируются совсем уже? я вот как то даже и не думала про страховку, поликлиника-для меня само собой разумеещееся как то...

Я тоже не буду делать ДМС, у нас поликлиника вполне сносная, педиатр на участке адекватная тетечка. А к неврологу я знаю, куда свозить.
Я вообще склонна выбирать врача, а не учреждение. У меня знакомая сделала дорогую страховку, повела ребенка к дерматологу, и получила назначение: "Я не знаю дозировку для детей, я вам напишу названия препаратов, а вы с педиатром проконсультируйтесь". А невролог вообще, ведя прием в кабинете гинеколога, сказала мальчику: "Не ходи к креслу, можешь ауру испортить", и ладно бы это было шуткой...
К сожалению, от таких спецов страховка не страхует:005:

Catherina 27-02-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22365378)

Смотря что считать адекватностью...:) У нас врач на участке вообще никого не помнит))) Склеротик жуткий. То есть приходишь к нему на прием как в первый раз. Начинаешь рассказывать ему все от Адама и Евы))) Зато все требуемые бумажки и направления нужные выписывает по первой просьбе. И это в нем ценю))), а врача хорошего для действительно лечения зову на дом платно по необходимости. Спецов хороших нахожу по его рекомендации или здесь на форуме.... Правда мы не болеем совсем (тттчнс)

Oldeni 27-02-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22363486)
девчонки, у меня ножки болят... и еще я боюсь варикоза наследственного :(
купила пока гель Капилар. вроде поменьше болят после прогулки...
может, стоит-таки отправиться в магазин за противоварикозными чулками???

Я купила в ЗМ чулки недорогие, что-то в районе 175 рублей, т.к. ттт серьезных проблем нет, но по ночам нога ныла. Ношу целый день, ночная проблема ушла:)

Бурундук 27-02-2009 19:45

Я про ДМС на первый год даже и не думаю, и денег таких нет, и получить за них можно... всякое.
Не могу сказать. что у меня нет проблем, где взять нормального врача и к кому бежать в той или иной ситуации, но, боюсь, что и со страховкой мне лучше не станет в этом вопросе.

plandelta 27-02-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22365899)
А ты как моешь? Шваброй? Мне муж половую тряпку купил, теперь мою как порядочная беременная, на четвереньках -- и хозяйству польза. и сосудам, и пузику, и вообще зарядка :)
Эх, выйду в декрет -- оттянусь :))

у меня никогда швабры не было...
я на карачках :073: всегда... иначе и плинтуса не отмоешь, и например, что-то присохшее не заметишь :)

plandelta 27-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22365973)
Я купила в ЗМ чулки недорогие, что-то в районе 175 рублей, т.к. ттт серьезных проблем нет, но по ночам нога ныла. Ношу целый день, ночная проблема ушла:)

вот у меня тоже ножка болит ночью :(
варикоза нет, но блин есть предрасположенность... я боюсь...

Aquarelle 27-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22365619)
что так плохо совсем?

Я просто не могу общаться с человеком, который считает себя важнее всех остальных. :)) Летом наблюдала сцену, как она пришла во двор, расселась на скамейке, а мамочки из нашего дома к ней как к королеве подбегали с картами - это она на патронаж пришла. :008: И такой ажиотаж вокруг своего появления создала.
Ну, а по старому адресу, по Ворошилова, у нас на участке был педиатр-мужчинка. Подружки приходили от него каждый раз в шоке - он постоянно в плеере, и с банкой пива. :065:
У другой подруги на участке врач проморгала тяжелое заболевание и ребенок месяц лежал в реанимации, из карты потом все было выдрано. А карту со скандалом муж забирал.
Хотя, ЛОРа там хвалят. Я и сама ее пару раз платно на дом вызывала.
Но возможность обращения в поликлинику не исключаю, конечно. :)) Вдруг станет тяжело с финансами, буду туда ходить как миленькая.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.