![]() |
|
Ну, вот я еще питала какие-то надежды, что после переезда у нас будет адекватный педиатр. Надежды не оправдались. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, выйду в декрет -- оттянусь :)) |
Цитата:
Я вообще склонна выбирать врача, а не учреждение. У меня знакомая сделала дорогую страховку, повела ребенка к дерматологу, и получила назначение: "Я не знаю дозировку для детей, я вам напишу названия препаратов, а вы с педиатром проконсультируйтесь". А невролог вообще, ведя прием в кабинете гинеколога, сказала мальчику: "Не ходи к креслу, можешь ауру испортить", и ладно бы это было шуткой... К сожалению, от таких спецов страховка не страхует:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про ДМС на первый год даже и не думаю, и денег таких нет, и получить за них можно... всякое.
Не могу сказать. что у меня нет проблем, где взять нормального врача и к кому бежать в той или иной ситуации, но, боюсь, что и со страховкой мне лучше не станет в этом вопросе. |
Цитата:
я на карачках :073: всегда... иначе и плинтуса не отмоешь, и например, что-то присохшее не заметишь :) |
Цитата:
варикоза нет, но блин есть предрасположенность... я боюсь... |
Цитата:
Ну, а по старому адресу, по Ворошилова, у нас на участке был педиатр-мужчинка. Подружки приходили от него каждый раз в шоке - он постоянно в плеере, и с банкой пива. :065: У другой подруги на участке врач проморгала тяжелое заболевание и ребенок месяц лежал в реанимации, из карты потом все было выдрано. А карту со скандалом муж забирал. Хотя, ЛОРа там хвалят. Я и сама ее пару раз платно на дом вызывала. Но возможность обращения в поликлинику не исключаю, конечно. :)) Вдруг станет тяжело с финансами, буду туда ходить как миленькая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|