Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 15-05-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13030860)
угу, за 130 тысяч :010: Впечатляет и реклама на дому и цена. Мне вполне хватает своего, с хепой и водяным фильтром, почти в 20 раз дешевле. А вообще, в таких случаях рекомендуется влажная уборка, и пылесос уж тогда встроенный, что бы выходящий после очистки воздух не поднимал еще не убранную пыль

золотые слова атопика со стажем. :flower::))

ro-mashka 15-05-2008 17:13

про анализы и врачей спасибо за то, что вы написали... почитала, впечатлилась....
мда. ну в принципе на кошку не должно быть. у нас до клепы была другая кошка, все ок было. у меня единственное предположение - то, что Сашка сгреб шоколад пористый взрослый большой и практически всю упаковку слямзил. 2/3 точно. а то и больше. а я ему никогда так много шоколада не давала. максимум шоколадку из икеи или яйцо киндер - а там шоколада-то кот наплакал.

annaza 15-05-2008 17:22

Хотя, найти хорошего врача по каждой проблеме, ой как хочется! А как узнать хороший ли?
Похоже пока сам не обожжешься - не поймешь. :010:
Вон нам для папы уж супер врача порекомендовали, и из разных источников единодушно говорили, что он лучший! И не дешево было все. И вправду врач хороший. НО! :ded: МЫ не вовремя попали к нему, у него там какие-то свои проблемы были очень серьезные и он не доглядел, а на кону - человеческая жизнь! :010:
поэтому приходится как-то своим умом в том числе жить... :008:

И еще у меня была долгая многодненвая беседа как-то с одним очень толковым врачом, который мне объяснял, что медицина ( вообще вся мировая, не именно наша) пытается :ded: помочь человеку, но сама толком до конца не знает как именно нужно, что именно сейчас в основном заместительная терапия практикуется, на уровне "одно лечим - другое калечим". :005:

Ну и лежа в роддоме на дородовом, понаслушалась и понасмотрелаь всякого! Что медицина конечно пытается все понять и применить, но природа все ж берет свое!

И про оценку врачей тоже там же понасмотрелась, мне ж делать нечего было :)) ( благо по зрению на дородовое затолкали, ниче не болело). Один и тот де врач для разных мам стал и гением и последним гадом. Потому что кто-то вышел здоровый и счастливый, а кто-то потерял ребенка, а состояние ребенка и течение беременности та мама, ессно не принимала во внимание, что у нее мильон паталогий - тоже, врач должен был ей здоровенького ребенка. :009:

Вот я честно не пойму как узнать врач хороший ли? :009: Это и от состояния пациента ж зависит. Кого-то мож и невозможно "вытянуть", не означает это что специалист плохой!

ro-mashka 15-05-2008 17:23

ладно, хорошо с вами, но пойду хоть ниточки приготовлю для вышивки. А то за ВВ еще и не бралась даже. сегодня еще сашку покараулю ночью на всякий случай и повышиваю. Часики хочу ему на день рождения подарить. чтоб время учил. а то знает только электронное... Еще ж надо вышивку в часы запихнуть... если смогу...

вспомнилось - я в школе работала, в учительской сидела, а там 1-й класс домой отпустили. и разрешили им из учительской домой звонить (тогда еще не было поголовной мобилизации). а телефон там был только обычный, дисковый. и вот девочка подходит, смотрит на телефон, смотрит, потом к нам оборачивается и говорит: а как тут номер набирать?

это я к тому, что может когда Сашка вырастет, обычных часов уже и не останется...

Morla 15-05-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13028501)
а потом к аллергологу поедем. что результативнее? кровь на аллергены сдать или царапать руку? пробы делать?

Результативнее всего найти врача, которому ты доверяешь. Все остальное приложится. Ну и плюс самой читать про предполагаемые диагнозы, их лечение, симптоматику и т.д. Но не для "сам себе врач", а для того, чтобы на приеме у врача глазами не хлопать, а знать о чем идет речь и задавать нужные вопросы. А вообще дыши глубже, проблемы решать надо по мере их поступления, а то никаких нервов не хватит.:flower:

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13029001)
я бы тоже список уже составляла потихоньку. значит, теперь пакетик можно не только к Дине готовить? у тебя муж их перепрятывать будет, да? :))

Неа, увез с собой в офис :)) Я четко сказала еще по телефону, что отныне никаких билетов, пакетов, коробок и пр. принимать дома не буду, пусть в офис доставку заказывает и сам принимает или сотрудники, мне этот гемор и прежде был не нужен, а уж теперь тем более.

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13029122)
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.

И слава Богу! Вот честно, мне твоя фигура гораздо больше нравится, чем у этих ходячих вешалок. Если быть точной, то что у них называется фигурой на самом деле является полным ее отсутствием.

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13029843)
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!

так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.

это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.

.

:053:

Morla 15-05-2008 17:27

Ань, твоя цитата потерялась где-то.... Короче не дети, а изверги, рвут сердце!

TashaV 15-05-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13030993)
золотые слова атопика со стажем. :flower::))

Если бы еще они с делом не расходились :046:

annaza 15-05-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13031696)
Ань, твоя цитата потерялась где-то.... Короче не дети, а изверги, рвут сердце!

Да, меня тут на работе "успокоили", что это еще только цветочки! :065:

TashaV 15-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13031883)
Да, меня тут на работе "успокоили", что это еще только цветочки! :065:

Это да... Мой же, когда приехал в полдвенадцатого встречался с неизвестным мне взрослым парнем, я вообще не представляла, где его можно искать в такой ситуации:010:. Правда, уроком стало хорошим: теперь не пропадает, звонит регулярно

annaza 15-05-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13031094)
про анализы и врачей спасибо за то, что вы написали... почитала, впечатлилась....
мда. ну в принципе на кошку не должно быть. у нас до клепы была другая кошка, все ок было. у меня единственное предположение - то, что Сашка сгреб шоколад пористый взрослый большой и практически всю упаковку слямзил. 2/3 точно. а то и больше. а я ему никогда так много шоколада не давала. максимум шоколадку из икеи или яйцо киндер - а там шоколада-то кот наплакал.

Насколько я поняла, как один из вариантов, что это все может годами накапливаться, а потом в один момент вырваться наружу. :001: И не значит это, что именно сегодня иль вчера что-то сьел необычного, а просто организм уже просто перестал справляться ( с постоянным чем-то) и выдал реакцию.

Но я не спец, ессно. :008: Могу и ошибаться, но мне так кажется тоже.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13031504)
ладно, хорошо с вами, но пойду хоть ниточки приготовлю для вышивки. А то за ВВ еще и не бралась даже. сегодня еще сашку покараулю ночью на всякий случай и повышиваю. Часики хочу ему на день рождения подарить. чтоб время учил. а то знает только электронное... Еще ж надо вышивку в часы запихнуть... если смогу...

вспомнилось - я в школе работала, в учительской сидела, а там 1-й класс домой отпустили. и разрешили им из учительской домой звонить (тогда еще не было поголовной мобилизации). а телефон там был только обычный, дисковый. и вот девочка подходит, смотрит на телефон, смотрит, потом к нам оборачивается и говорит: а как тут номер набирать?

это я к тому, что может когда Сашка вырастет, обычных часов уже и не останется...

Будут, будут! ;) Станут мож антиквариатом, но останутся! :support: Так что шей!! :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.