![]() |
|
Цитата:
|
про анализы и врачей спасибо за то, что вы написали... почитала, впечатлилась....
мда. ну в принципе на кошку не должно быть. у нас до клепы была другая кошка, все ок было. у меня единственное предположение - то, что Сашка сгреб шоколад пористый взрослый большой и практически всю упаковку слямзил. 2/3 точно. а то и больше. а я ему никогда так много шоколада не давала. максимум шоколадку из икеи или яйцо киндер - а там шоколада-то кот наплакал. |
Хотя, найти хорошего врача по каждой проблеме, ой как хочется! А как узнать хороший ли?
Похоже пока сам не обожжешься - не поймешь. :010: Вон нам для папы уж супер врача порекомендовали, и из разных источников единодушно говорили, что он лучший! И не дешево было все. И вправду врач хороший. НО! :ded: МЫ не вовремя попали к нему, у него там какие-то свои проблемы были очень серьезные и он не доглядел, а на кону - человеческая жизнь! :010: поэтому приходится как-то своим умом в том числе жить... :008: И еще у меня была долгая многодненвая беседа как-то с одним очень толковым врачом, который мне объяснял, что медицина ( вообще вся мировая, не именно наша) пытается :ded: помочь человеку, но сама толком до конца не знает как именно нужно, что именно сейчас в основном заместительная терапия практикуется, на уровне "одно лечим - другое калечим". :005: Ну и лежа в роддоме на дородовом, понаслушалась и понасмотрелаь всякого! Что медицина конечно пытается все понять и применить, но природа все ж берет свое! И про оценку врачей тоже там же понасмотрелась, мне ж делать нечего было :)) ( благо по зрению на дородовое затолкали, ниче не болело). Один и тот де врач для разных мам стал и гением и последним гадом. Потому что кто-то вышел здоровый и счастливый, а кто-то потерял ребенка, а состояние ребенка и течение беременности та мама, ессно не принимала во внимание, что у нее мильон паталогий - тоже, врач должен был ей здоровенького ребенка. :009: Вот я честно не пойму как узнать врач хороший ли? :009: Это и от состояния пациента ж зависит. Кого-то мож и невозможно "вытянуть", не означает это что специалист плохой! |
ладно, хорошо с вами, но пойду хоть ниточки приготовлю для вышивки. А то за ВВ еще и не бралась даже. сегодня еще сашку покараулю ночью на всякий случай и повышиваю. Часики хочу ему на день рождения подарить. чтоб время учил. а то знает только электронное... Еще ж надо вышивку в часы запихнуть... если смогу...
вспомнилось - я в школе работала, в учительской сидела, а там 1-й класс домой отпустили. и разрешили им из учительской домой звонить (тогда еще не было поголовной мобилизации). а телефон там был только обычный, дисковый. и вот девочка подходит, смотрит на телефон, смотрит, потом к нам оборачивается и говорит: а как тут номер набирать? это я к тому, что может когда Сашка вырастет, обычных часов уже и не останется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:053: |
Ань, твоя цитата потерялась где-то.... Короче не дети, а изверги, рвут сердце!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не спец, ессно. :008: Могу и ошибаться, но мне так кажется тоже. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|