![]() |
|
Цитата:
Спасибо, Наташик, порадовала :support: Цитата:
|
Цитата:
А насчет Луги, смотри по самочувствию. Если будет все нормально, чего ж не съездить, воздухом подышать, витаминчиков натуральных поесть... Самое то :)) |
Цитата:
А там глядишь и Оля за вами подтянется, и будет нам всем не скучно :080: |
Машенька, а ты как себя чувствуешь? Что ощущаешь? :)
Я вот думаю, как бы мне перестать тесты делать, а то в привычку уже вошло :)) Да и все как-то не верится, боюсь, что вдруг куда-нибудь все уйдет :009: |
...Девочки... Хорошая, FannyM, Tolli, Хомячок Jane, natabux...и все-все... спасибо вам огромное за поддержку и кулачки...:love:так намного легче...ведь надо собраться с духом и силами и продолжать ...
FannyM, Машенька, мы решились на ЕЦ, потому что у нас только МФ, у меня все в целом в порядке, регулярный цикл, каждый месяц ровно на 16-й день О...и наш врач, Боярский К.Ю., нас в этом решении очень поддержал. И уже в процессе мониторинга, где-то на 10 д.ц. он предположил (проанализировав всё), что есть вероятность получить недозревшую клетку...(боялся не успеть, уходил в отпуск и он, и эмбриолог, который ИКСИ занимается). Но меня уже было не остановить (блин:()...решили пробовать...Все, включая пункцию без наркоза прошло очень хорошо, и клетку получили, и муж постарался...:008: Уже потом эмбриолог сказала, что какие-то процессы как будто бы и начались, но "вопросик" себе поставила...а потом всё...в общем, не оплодотворилось ничего...:( Так что прав оказался К.Ю...вот что называется профессионал...Эх...вот и загрузилась я по полной...С одной стороны, К.Ю. уже знает мою специфику...и во второй раз в ЕЦ может получиться все вовремя...и для организма меньше вреда, а с другой стороны, если опять неудача, то даже не знаю...тяжело это очень...Ну и финансовая сторона, конечно...Сейчас могут немного помочь родители, а если снова ничего...это уже серьёзнее будет... Девочки...очень извиняюсь, что так длинно...просто нужно было высказаться... |
Вайфик. взвесь все за и против и конечно удачи. След. раз, каким бы не был протокол, должен быть удачнее. Но я все же за ЭКО, шансов мне кажется больше.
Ну и апчхи!!! |
Анют, прекрасно понимаю твои сомнения, и свое мнение тебе сказала. Но у тебя есть еще месяц в запасе, чтобы принять решение, да и когда К.Ю. вернется, ты поговори с ним. Наверняка он что-нибудь дельное скажет. В любом случае буду держать за тебя кулачки, очень хочется, чтобы скорее все получилось:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша,я с К.Ю. успела поговорить ещё до его отпуска...правда, в таком состоянии была, что когда он спросил нас, "будем повторять, или как нормальные люди?..:008::))" я сразу брякнула, что "как нормальные"...Но я знаю, что к ЕЦ он очень положительно настроен...так что выбор, как всегда, за нами...ох уж этот выбор...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|