Цитата:
Сообщение от Мама Полины
(Сообщение 23855322)
мне кажется,что этот на ББ похож
|
А в нем что-то есть...
Цитата:
Сообщение от tuppir
(Сообщение 23856299)
Это разве не Иветта?:009:
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
(Сообщение 23856862)
Спасибо:flower: :)):)):)) Мне ссылка не очень помогла:)) Я по-французски ни бум -бум Но уж очень она похожа на Белочку и Исаака с Иветтой;) Может я уже фоток пересмотрела и...:011:
|
ИМХО, это Иветта и никто иной. Я все больше укрепляюсь в мысли купить Исаака - хотя больше хочется Лукаса... Но он блондин :005: а мне нужон брУнет
И еще мне кажется, что он очень похож на 204... внешне. У меня дурная мысль в голове - купить Лукаса и Белочку... Близняшек, так сказать :008: Или Лукаса и девочку-блондинку-лимитку. Не помню, как ее зовут - но это вообще будет разорение :))
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
(Сообщение 23858837)
я балдею от кукол лауры тюссо росс 
|
Очень красивая. А как автор латиницей пишется? Может, у нее сайт есть - посмотреть?
Цитата:
Сообщение от vanilja
(Сообщение 23865083)
Наташа! приветики! как дела? Как маленький?
|
Дела ничего, Вадик тоже. Одно могу сказать - с родителями ему не очень повезло :)) Мы хоть и взрослые, а трусливые и неумелые. Сегодня первый раз его купали. Завтра планируем первый раз на прогулку. В общем, все потихоньку, полегоньку - а иначе страаааааааашно.
Вчера свидетельство о рождении муж на него получил - так что у нас есть первый документ теперь. Начинаем - пока мысленно - решать вопрос с пропиской.
|