![]() |
|
девочки может кому интересно, сейчас увидела у нас на форуме - одежда после родов, белье http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577046
|
Цитата:
разница в цене около 2000 руб (я так пон имаю, это стоимость сумки и конвертика, прилагающихся к Софии)... мне София ночами снится... а с Отутто я недавно познакомилась... |
девчонки, у меня ножки болят... и еще я боюсь варикоза наследственного :(
купила пока гель Капилар. вроде поменьше болят после прогулки... может, стоит-таки отправиться в магазин за противоварикозными чулками??? |
Цитата:
|
Цитата:
как быть? |
Цитата:
в ближайших аптеках нет... буду искать :) |
Цитата:
вот камерные на замену сложно найти. |
Мне на магнуме муж клеил. Не такая уж и проблема. Есть на Каменноостровском мастерская по ремонту колясок, или можно попробовать через Детей заказать новое. Я у них заказывала, когда на плике блок колес полетел.
|
Цитата:
У меня когда на Жане Слалом колесо прокололось, то мы на обычном шиномонтаже клеили... Там, говорят, часто мамашки колеса с проколами приносят)))) А если колесо ненадувное, то и чего его чинить, раз оно не сдуется?))) |
Девочки, я вот одного не понимаю, многие из вас пишут ,что собираются покупать страховку на ребенка... А что, районные поликлиники не котируются совсем уже? я вот как то даже и не думала про страховку, поликлиника-для меня само собой разумеещееся как то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|