Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16821862)
Всем приветик!Спасибки за кулачки,пригодились;)
Договорилась я с врачем...Она сказала 1 Р/Д 1 откроют или 3-го но точно уже иначе на стала бы брать меня:068:
Не боись-прорвемся...У тебя ПДР когда?У меня 10-го-врач меня успокоила и сказала успеем
|
У нас с тобой вроде одинаковый срок. По 1-му и 2 -му УЗИ ( почти как по мес) 8.11. срок. Но это же 40 нед. Конечно, я еще надеюсь, но о роды-то нормальные и в 38 нед могут быть... А моя врач сказала держать ее в курсе, но что-то гарантировать не может. Брать-то меня она возьмет, но вот успеет ли...А потом эти ТОЧНО...Уже раза 4 дата менялась!:015:А где тебя врач осматривала?
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
(Сообщение 16837792)
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
|
Все будет хорошо и малышка подрастет!!!!!;) Главное - спокойствие, как говорил великий....
Цитата:
Сообщение от Lioness
(Сообщение 16834042)
Вопрос не ко мне (да и странно бы после такого перерыва :), но мы живы и еще не родились, хотя и валялись в клинике), но отвечу на собственном опыте.
|
Согласна по всем пунктам. Тоже рожали и опять собираемся вместе с мужем. У меня еще один пункт есть : присутствие мужа еще и меня дисциплинировало. Хотелось выглядеть " достойно", никаких там истерик и вообще...Меня врачи хвалили очень, муж, естес-но. Но самое приятное было некоторое время спустя, когда у нас были гости ( тоже вместерожавшая пара) . Муж рассказывал моему, как она рожала : орала, ругалась, не слушала акушерку, он " чуть не поседел" и в итоге на вторые роды ни ногой. А мой сказал:061:... Причем мы ( жены) этого якобы не слышали. А еще тебе удачно доносить и родить сынулю. Как и всем другим нашим мамочкам!!
JANE FOXMAN - Да уж," приключения"...:0007: Хорошо, что все нормально теперь!:0041: А про 17 РД - так последнее время об этом РД только хорошие отзывы. Я уже писала, моя подруга там месяц назад родила бесплатно, очень довольна!
|