Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Pelagiya 26-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 22290895)
А я наоборот на автоматический соплеотсос просто нарадоваться не могу. Кстати, Ева его нормально воспринимает, такое ощущение,что ей даже приятно. А самое главное,что нос прочищается так,что накакими ватками или грушами так не сделаешь

Наш зая просто к носу никого не подпускает. До 5-6 месяцев ещё наверное можно было что-то отсосать, а сейчас - мощный удар нижними лапами и родители в отключке. Сильный такой, как будто мы ему что-то плохое делаем. Настоящий Лев:073:

Pelagiya 26-02-2009 14:01

Пойду погуляю. Снежок - зима в разгаре!!! Будем вырабатывать иммунитет!
Есть надежда, что к субботе мой бассейн всё-таки откроют и я начну опять худеть-оздаравливаться:))
Всем не болеть и не чахнуть!!! Скоро ВЕСНА!

Кнопка 26-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 22291102)
Наш зая просто к носу никого не подпускает. До 5-6 месяцев ещё наверное можно было что-то отсосать, а сейчас - мощный удар нижними лапами и родители в отключке.

:))

Юша 26-02-2009 16:29

Цитата:

А я наоборот на автоматический соплеотсос просто нарадоваться не могу. Кстати, Ева его нормально воспринимает, такое ощущение,что ей даже приятно. А самое главное,что нос прочищается так,что накакими ватками или грушами так не сделаешь

Вик, а что за агрегат у вас?

Xusha 26-02-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 22290775)
Одно растройство! Лечитесь и @@@@@!

А мне доктор говорил, что в самое горло прыскать не надо. Ребёнок может испугаться и попадёшь в дых. пути. Поэтому прыскать надо на щёчки, а ребёнок сглатнёт и всё попадёт в нужное место.
У нас тоже цирк. Муж работает ежовыми рукавицами, а я снайпером. Думаю, что хорошо что не стала соплеотсос хороший покупать. Не пригодился бы. Тут бы физиомером попасть, какое уж там отсасывание.

Спасибо!!!
Ох уж эти доктора!;) У каждого свои советы:)) А мне наоборот сказали не на язык, а на заднюю стенку!
Цитата:

Автоматический? Никогда не видела... У нас Nosefrida - довольны и я и Лиза!:))

tbsokolova 26-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 22302016)
Спасибо!!!
Ох уж эти доктора!;) У каждого свои советы:)) А мне наоборот сказали не на язык, а на заднюю стенку!
Автоматический? Никогда не видела... У нас Nosefrida - довольны и я и Лиза!:))

Расстроилась из-за всех болящих, Лизоньке выздоравливать быстрей!
Девочки, вы пишете, что детки отбиваются....у меня Варька, видит баллон Hummera, два раза хлопнет глазами и нос подставляет, я обоих детей просто задолбала промывать нос с профилактическими целями....

Aguilerych 26-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 22300781)
Вик, а что за агрегат у вас?

Вот и я интересуюсь. :073:

И еще о приборах. Я очень довольна Омрон-небулайзером ультразвуковым. Вещь!!! Я старшему трахеит вылечила за три дня и себе кашель убрала быстренько.

Aguilerych 26-02-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 22302390)
Девочки, вы пишете, что детки отбиваются....у меня Варька, видит баллон Hummera, два раза хлопнет глазами и нос подставляет, я обоих детей просто задолбала промывать нос с профилактическими целями....

Я старшему "Долфином" промываю. Дык по 4 раза в день смиренно топает в ванну...:))
А младшего тоже приучила. Он в маске с небулайзером сидит спокойненько, кнопочки ковыряет. А было....:091:

Pelagiya 26-02-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 22302390)

Это мне только снится:046:. Мячта:004:

Pelagiya 26-02-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22302524)
Я старшему "Долфином" промываю. Дык по 4 раза в день смиренно топает в ванну...:))
А младшего тоже приучила. Он в маске с небулайзером сидит спокойненько, кнопочки ковыряет. А было....:091:

Долфина наблюдала 2 месяцев назад. Мой муж им лечился. Мне было страшно. Такие звуки он в ванной издавал, можно сказать дельфиньи. А я предпочитаю кукушку - промывает классно. Но для этого нужно к доктору гулять.
А 4 раза - не многовато?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.