Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 15-05-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13028501)
пасиб! надеюсь, поправимся...
а потом к аллергологу поедем. что результативнее? кровь на аллергены сдать или царапать руку? пробы делать?

я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13028563)
Кровь. Но и то не 100%, и рекомендации фильтруй. Мы их в итоге до нуля отфильтровали, а тоже было дело, и в больнице лежали, и неотложка от нас не вылезала.

так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13028756)
мда. фильтровать сразу я умею слабенько.... я сразу верю и ужасаюсь. а потом мозги включаю ))

)) ну за лето я успею! ) Пасиб
да, шутник еще тот...

это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13028978)
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять, типа куча лекарств, зверьё живодёрам, всё из магазина Аллергодом и пылесос по цене малолитражки.

недавно был такой мальчик с мамашей. 16-лет, атопический дерматит, лабораторно подтвержденная сильнейшая реакция на кошачью шерсть и категорический отказ мамаши убрать из дома нескольких кошек. "они же нам как родные". а сын чешется так, что смотреть больно. уезжает летом к бабушке в деревню - все отлично, как новенький. приезжает в город то же самое. сын, что не родной?
я сама безумно люблю животных, но родных я все же люблю больше. если бы встал вопрос так, как в этом конкретном случае, не колебалась бы ни секунды.

да и рекомендации обычно даются вполне реальные и выполнимые. первый раз слышу про пылесосы, обычно рекомендуют их вообще из дома убрать, как и ковры и ковровые покрытия.

котенок J 15-05-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13029297)
я бы тоже убила. У меня Юрка в 4 года в поезде в гости в другое купе ушел, хорошо, что точно была уверена, что станций не было. А в 12 встречался с парнем из гильдии игровой (тот в Питер приехал) и пропал, только в 23-30 приехал к маме. А мобильник сел у него, а у парня взять позвонить не догадался. Я тогда ему такую пощечину на нервах влепила :015:

как я тебя понимаю! я бы тоже влепила. у меня сестра как-то так заигралась на улице с подружками. :wife:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13029395)
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь

спасибо за комплимент! :flower: приятно. :love:

котенок J 15-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13029174)
свою клепочку никаким живодерам не отдам...

симпатичная, ничего не скажешь.
а насильно никто забирать не будет, тут каждый сам решает. и не надо сразу о плохом, может, все обойдется.

annaza 15-05-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13028978)
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять...

точно!! :support:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13029001)
Аня, как ты их не прибила обоих! :010::010::010::001::001::001:
это ж надо так маму пугать. так до чего угодно довести можно. :wife:

тоже думала, найду - убью! :065:
Но в итоге дети сильнее впечатлились от моей истерики, чем я б их ругала.

И Даша т подневольная, ее убивать не за что. :091: :)) Ее из класса не выпускают, пока кто за ней не придет из старших. У нас родители пишут заяву кого, во сколько и с кем можно отпускать. Так просто детей из школы не выпускают. ;) Вот я написала, что Дашу только с Данилой можно отпускать, либо с родителяими.

А Данила вишь решил посидеть в школе уроки поделать и дождаться меня, когда я на собрание приду.
Позвонил мне о том сообщить, а у меня телефон был занят, а потом и забыл. :010:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13029395)
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь

Вот точно!! :support: Фигура что надо!! :love: Многое можно позволить себе. :fifa:

annaza 15-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13029843)
так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.

Я про рекомендации сделала вывод после того, как нам наша же врач сказала, что она обязана прописать при наших анализах следующие лекарства в карточку, но сама нам сказала сделать четверть того и короче курсом, поглядеть на реакцию и если все будет нормализоваться - вообще ничего не давать.
А не каждый ж в том признается. :016:

Kungura 15-05-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13029843)
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!

это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.

недавно был такой мальчик с мамашей. 16-лет, атопический дерматит, лабораторно подтвержденная сильнейшая реакция на кошачью шерсть и категорический отказ мамаши убрать из дома нескольких кошек. "они же нам как родные". а сын чешется так, что смотреть больно. уезжает летом к бабушке в деревню - все отлично, как новенький. приезжает в город то же самое. сын, что не родной?
я сама безумно люблю животных, но родных я все же люблю больше. если бы встал вопрос так, как в этом конкретном случае, не колебалась бы ни секунды.

да и рекомендации обычно даются вполне реальные и выполнимые. первый раз слышу про пылесосы, обычно рекомендуют их вообще из дома убрать, как и ковры и ковровые покрытия.

Юль, я не хочу спорить, но мне врач не могла ответить на вопрос, почему я не вижу субъективно реакции ребёнка на кота, который был у нас ещё до её рождения, при том, что объективно по анализу реакция есть. Поскольку она меня не убедила, кота мы оставили и не пожалели.
Пылесосы есть какие-то суперические, моей подруге устраивали шоу на дому, она впечатлилась, но муж ей ласково сказал: "Дура, зачем он тебе?", и она передумала. Я от шоу отказалась не глядя.

котенок J 15-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13030398)
Юль, я не хочу спорить, но мне врач не могла ответить на вопрос, почему я не вижу субъективно реакции ребёнка на кота, который был у нас ещё до её рождения, при том, что объективно по анализу реакция есть. Поскольку она меня не убедила, кота мы оставили и не пожалели.
Пылесосы есть какие-то суперические, моей подруге устраивали шоу на дому, она впечатлилась, но муж ей ласково сказал: "Дура, зачем он тебе?", и она передумала. Я от шоу отказалась не глядя.

так я и говорю ,что это личное дело каждого.
а пылесосы - это Кирби, наверное, та еще гадость. :001: не, их аллергологи не прописывают, насколько я знаю. :)) нам тоже все хотели устроить это шоу, но мы их динамили долго-долго, причем не специально, просто так получалось, и они в результате отстали. видимо, замучились. :046:

TashaV 15-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13030398)

угу, за 130 тысяч :010: Впечатляет и реклама на дому и цена. Мне вполне хватает своего, с хепой и водяным фильтром, почти в 20 раз дешевле. А вообще, в таких случаях рекомендуется влажная уборка, и пылесос уж тогда встроенный, что бы выходящий после очистки воздух не поднимал еще не убранную пыль

котенок J 15-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13030243)
Я про рекомендации сделала вывод после того, как нам наша же врач сказала, что она обязана прописать при наших анализах следующие лекарства в карточку, но сама нам сказала сделать четверть того и короче курсом, поглядеть на реакцию и если все будет нормализоваться - вообще ничего не давать.
А не каждый ж в том признается. :016:

так потому и есть хорошие и не очень врачи. нормальный признается обязательно. я бы вообще не стала говорить, что я там в карточку пишу, а дала рекомендации пациенту и все. но у нас нет таких проблем. стандартизацию лечения не ввели еще окончательно, слава богу, тем боле на амбулаторном приеме. :091:

ro-mashka 15-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13030845)
так я и говорю ,что это личное дело каждого.
а пылесосы - это Кирби, наверное, та еще гадость. :001: не, их аллергологи не прописывают, насколько я знаю. :)) нам тоже все хотели устроить это шоу, но мы их динамили долго-долго, причем не специально, просто так получалось, и они в результате отстали. видимо, замучились. :046:

у меня мама его купила... в кредит...
мы потом звонили им, говорили, что отказываемся.
Лихо они накручивают...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.