![]() |
|
Привет, какие вы молодцы, такая прибавка большая!..
на счет подбородка мы ходили недавно, невролог нас очень внимательно смотрел-изучал и сказал, что с его стороны все в порядке, с возрастом пройдет, посоветовал чаще выкладывать на живот. Но мы в месяц делали УЗИ ГМ, чтобы исключить ВЧД |
так, все по-прежнему глючит:(
но продолжу: Слюни это очень хорошо, а рыба - это вообще нет слов Надюшке тоже огромный привет от нас, а мужу - поздравления с ДР! |
Вот так мы сегодня отдыхали. мелкая прям расплылась вся :)) а кажеться что не такая большая:046:
|
Цитата:
Да, мама говорит, что уже на человека полхожа. а то принесли с РД комочек:)) Не, я реально сама замечаю, что она у нас возбуждена!!!! не знаю что с её ручкаи делать - она ими себя будит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ага, рыба этог супер!!! и вообще болтает довольно хорошо!!!, а так же на людей реагирует))) и вообще, рыбка такая:love: Цитата:
у тебя кстати тоже линейка не видна!!! Вот уснёт моя красуля, надо будет тоже фотки скинуть:004: |
аааа, я теперь, как и Ира Воргел когда-то, сижу без смайлов и картинок :(
|
Цитата:
у нас иногда не засыпает, если не запеленать:( и иногда так возбудится, что грудь не хочет брать, хотя явно голодная:(самое сладкое - это свой кулачок:( Надюше - привет:support: |
Цитата:
Девочки, у моего котёнка так голос поменялся, теперь при каждом её "МЯУ", хоть плач от удовольствия:love: |
А вот так сейчас с папой общались:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|