Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 27-02-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22360817)
ты там смотри не переусердствуй, отдыхать тоже надо:))

я поэтому 3 дня одной кухней и занимаюсь - отдыхаю сплю ем в перерывах...
КАК ЖЕ ТЯЖКО стало просто полы помыть... :010:

tykatusha 27-02-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22360936)
КАК ЖЕ ТЯЖКО стало просто полы помыть... :010:

а ты чего хотела, пузико то растет, дальше еще хуже будет:))

Мелкий заяц 27-02-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22360789)
а у меня стационар... а потом 3 дня кухню мыла :)):)):))
осталось полы там отдраить и ваще все будет готово, чтобы приступить к мытью санузла :)):)):))
ну и так далее по списку :))

Маша, а что это за мега-мытье дома у тебя?

Catherina 27-02-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22360530)
У меня как только ребенок начал сидеть, так его уже никакими силами было не заставить ездить в люльке:005:. Поэтому я больше чем на полгода люльку и не планирую

Мы спали в Магнуме по 3 часа на улице в удобной коляске-лежачке. А когда не спали, так я спинку поднимала ... Она ж в сидячку переделывается одним движением руки. Поэтому я нежно Магнум лю:love:...

plandelta 27-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22360990)
а ты чего хотела, пузико то растет, дальше еще хуже будет:))

дааа... животик вырос...

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22360998)
Маша, а что это за мега-мытье дома у тебя?

за время токсикоза. а потом скандалов на работе и ты ды я признаться подзапустила порядок в доме, особенно на кухне...
в комнате я регулярно пылесосила-протирала полы и другие пыльные поверхности... а вот кухня... хм... там и посуда была без присмотра и холодильник забит ненужными банками-склянками... все переложила, перемыла, пересыпала, переупаковала, окна помыла :)
короче, теперь там все в порядке, просторно и блестит :)):)):))
не стыдно приглашать гостей на БЛИНЫ! Масленица же!!!

tykatusha 27-02-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22361176)
за время токсикоза. а потом скандалов на работе и ты ды я признаться подзапустила порядок в доме, особенно на кухне...
в комнате я регулярно пылесосила-протирала полы и другие пыльные поверхности... а вот кухня... хм... там и посуда была без присмотра и холодильник забит ненужными банками-склянками... все переложила, перемыла, пересыпала, переупаковала, окна помыла :)
короче, теперь там все в порядке, просторно и блестит :)):)):))
не стыдно приглашать гостей на БЛИНЫ! Масленица же!!!

ну ты просто героиня:))

Catherina 27-02-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22360330)
http://www.inglesina.com/ru/products...product=Otutto

только шасси Эрго байк и ТОЛЬКО люлька...

я и запуталась... вроде первыми месяцами будут летние, поэтому зимняя утепленная София вроде и не нужна... с другой стороны лето у нас в последнее время так себе, да и София не на меху, а просто с дополнительными утеплительными примочками, если так можно сказать, которые можно и не использовать... да и осень промозглая, а из отутто-капюшона может поддувать...
не знаю, в общем...

Не знаю, чот мне эта Отутто не шибко приглянулась... :008: Не, она красивая конечно... :) Я имею ввиду практическую сторону вопроса...
Но вот размер колес и (то, что они двойные) не внушает доверия... Лучше уж одинадные вездеходы Софии. А еще не внушает доверия амортизационная система в этой Отутто... Шасси у Софии (такие же как и в Магнуме), ребенок у меня засыпал с пары укачек... А в этой Отутто, похоже, каждая кочка, камень или шишка будут твои. Хотя надо смотреть живьем, конечно.

plandelta 27-02-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22361440)
Не знаю, чот мне эта Отутто не шибко приглянулась... :008: Не, она красивая конечно... :) Я имею ввиду практическую сторону вопроса...
Но вот размер колес и (то, что они двойные) не внушает доверия... Лучше уж одинадные вездеходы Софии. А еще не внушает доверия амортизационная система в этой Отутто... Шасси у Софии (такие же как и в Магнуме), ребенок у меня засыпал с пары укачек... А в этой Отутто, похоже, каждая кочка, камень или шишка будут твои. Хотя надо смотреть живьем, конечно.

не не не!!!
я же и говорю, что ни в коем случае не это шасси!!!
а эрго байк - то же что и у Софии :)
что касается шасси, так тут сомнений у меня нет - эрго байк и все тут :)):)):))

весь вопрос только в самой люльке...

мама4х 27-02-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22358521)
А мне прямо дали указания уже и 4 вида диет:+ 1,5 кг в неделю - это уже совсем перебор. Худеть не хочу конечно, но темпы снижать надо, однозначно. На мой взгляд кефир с яблоками - самая вкусная диета, остальные вообще ужас-ужас:001:

А мне врач строго говорила, что к кефиру с яблоками надо съесть еще полкило вареной гречи. А иначе голодомор получается. Я съедала 3 тарелочки гречи, неск. яблок, 2 стакана кефира, чашку чая (одна в день при этой диете) и разгружалась отличненько. Но какое щастье, что я сейчас совсем не прибавляю во всю беременность, 1,5 кг не в счет. Сколько я на дня стрескала блинов, пирогов, курицы жареной, молоко пью бадьями! И аппетит растет постоянно, сначала я ела мало и пару раз в день по немногу, а теперь когда чья-то пухлая попа уже под самыми ребрами, так на еду пробило!

Catherina 27-02-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22361999)
не не не!!!
я же и говорю, что ни в коем случае не это шасси!!!
а эрго байк - то же что и у Софии :)
что касается шасси, так тут сомнений у меня нет - эрго байк и все тут :)):)):))

весь вопрос только в самой люльке...

Поняла:) Я просто не знала, что эти шасси так называются... :009: А какова цена вопроса в том и другом случае? А тебе Отутто чем больше нравится, раз уж ты засомневалась? А капюшон у обеих колясок с треском поднимается-опускается?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.