![]() |
|
Цитата:
КАК ЖЕ ТЯЖКО стало просто полы помыть... :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы спали в Магнуме по 3 часа на улице в удобной коляске-лежачке. А когда не спали, так я спинку поднимала ... Она ж в сидячку переделывается одним движением руки. Поэтому я нежно Магнум лю:love:... |
Цитата:
Цитата:
в комнате я регулярно пылесосила-протирала полы и другие пыльные поверхности... а вот кухня... хм... там и посуда была без присмотра и холодильник забит ненужными банками-склянками... все переложила, перемыла, пересыпала, переупаковала, окна помыла :) короче, теперь там все в порядке, просторно и блестит :)):)):)) не стыдно приглашать гостей на БЛИНЫ! Масленица же!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, чот мне эта Отутто не шибко приглянулась... :008: Не, она красивая конечно... :) Я имею ввиду практическую сторону вопроса... Но вот размер колес и (то, что они двойные) не внушает доверия... Лучше уж одинадные вездеходы Софии. А еще не внушает доверия амортизационная система в этой Отутто... Шасси у Софии (такие же как и в Магнуме), ребенок у меня засыпал с пары укачек... А в этой Отутто, похоже, каждая кочка, камень или шишка будут твои. Хотя надо смотреть живьем, конечно. |
Цитата:
я же и говорю, что ни в коем случае не это шасси!!! а эрго байк - то же что и у Софии :) что касается шасси, так тут сомнений у меня нет - эрго байк и все тут :)):)):)) весь вопрос только в самой люльке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
|