Всем доброе!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17379091)
Свет, а не в Питере дешевле снимать? Я реально думаю свалить загород, здесь жить не могу, у свекрови обавлилась стена (и она еще мне жить предлагала там с ребенком) :010::010::010:
|
Свекровь пусть сама с такой стеной живет:015:
Смотря где, наверное... :016:Про юг ниче не знаю, далековато от нас. Про север могу сказать так: курортный район (Сестрорецк, Зеленогорск и т.д.) - цены "мама дорогая!!!", такие же как и в городе, + еще скока денег будет на дорогу уходить до города. Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная. Кронштадт... эххх... тут просто не снять, сдается очень мало жилья, а если сдается, то по Питерским ценам. Т.е. снять какую нить захудалую однушку "клоповник" тыщ за 13, удалить оттуда клопов, сделать косметический ремонт и жить там, практически не возможно. Хотя вполне реально найти двушку со всей техникой тыщ за 25:001:. Если это подходит - вэлкам!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17385154)
Скоко времени то было на часах?
|
Дык в том то и дело, что 9 утра.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17387566)
Я вчера , так сказать, утратила невинность, первый раз была в МЕГЕ (Парнас). Впечатлений - как у деревенской девочки в метро. На стоянке даже номер столбика записала, чтоб была надежда вернуться
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 17389178)
Но на это есть много рецептов вкусного мяска которое готовить очень быстро и получается вкусно))
пысы:могу парочку в личку скинуть)):)
|
И мне если можно:008:
|