Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

kuzina 6767 05-08-2008 00:51

все ушли спать. Вот и правильно. Спокойной ночи!

Melkih mum 05-08-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 14753381)
Мы,кстати,по приезду сделали прививку АКДС и полиомиелит,и нам неудачно засандалили одну из них,в попе уплотнение,в сосуд попали,может и после прививки у нас настроение не фонтан...

@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14753573)
Бедняжка.

Мы если отложим надолго, то получится, что делать прямо перед отъездом на море. Стремно.

Тусь тогда уж лучше ПОСЛЕ моря сделать ..

Мы тодже все никак, тока я морально собирусь и сдам анализ так она чихать начинает или капризить сильно или кто-то из нас опять болеет :001:

sarafina 05-08-2008 01:25

О, уже пятое число! Ну тогда.................

:080:Поздравляем :080:
:flower:очаровашку, хохотушку, озорницу, красотульку, умничку :flower:
:love:принцесску ЕЛИЗАВЕТУ :love:

:support:с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!:support:

Snowy 05-08-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14757755)
О, уже пятое число! Ну тогда.................

:080:Поздравляем :080:
:flower:очаровашку, хохотушку, озорницу, красотульку, умничку :flower:
:love:принцесску ЕЛИЗАВЕТУ :love:

:support:с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!:support:

Можно подмазаться к такой красоте? :)) с СЕМЕРОЧКОЙ Лизоньку! :flower:

Snowy 05-08-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14752657)
Да я тоже всегда сама готовлю, но вот тут в Финку ездили, там не было возможности приготовить самой, вот и купила ему банки...

Ясно :(
Вот и нам скоро предстоит переезд в Питер, и я не знаю, как быть. Вариант один - банки Хипп (гербер и сепмер тут нет, бичнат, кстати, тоже). Вариант два - вообще не давать в этот день прикорм. Как считаете? Можно пропустить кормление, и весь день кушать только грудь?
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы прививку отложила на потом, и сделала бы после моря. Лучше все же перестраховаться лишний раз :008:

Snowy 05-08-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14753521)
присоединяемся!!!!
Танеч,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

Аллочка!
с прошедшим Данечку!!!:support::support::support:
такой замечательный у тебя сыночек!:love:
хорошенький!!!!!!!!!:love::love::love:
уже такой большой!

заглядывай к нам почаще!!!:flower:

Спасибо, Викуль! :flower:
Очень приятно это слышать :love:

Tato 05-08-2008 01:33

Милочка, поздравляем Лизуньчика с 7 месяцами. Будьте здоровенькими и послушными.:)

кста у нас в след. воскресенье 10.03 тоже 5 лет со дня свадьбы. в это воскр.был Серегин ДР,а ч/з 2 недели, правда не в воскресенье, а в понедельник у Машки др. уф, ну и август. все я спать. споки

Tatusy 05-08-2008 09:32

Доброе утречко!
Сашка встал в 7.30:010: и усё....

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 14755086)
Всем привет !!!
Татуська, Сашиндрик лапка.Мой-то вообще не любит на животе быть(хотя щас уже вроде полюбил), так вот он так 2 раза спал ночью.

кому еще надо разбрайте@@@@@@@@ :))

Привет! Кулачков прихватим!
Не, Сашка тоже не любит на животе, но вот так научился, но все равно максимум минут 10 полежит и просит, чтоб перевернули, а лучше - на руки взяли:)
Спать на животе - ни-ни...

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14755105)
Вау, какой помятый и веселый голопоп!:love: Поползет вот-вот!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, мы тоже Бичнат едим, но вроде (ТТТ) все нормально. А морковку Сашик раньше уже пробовал? У меня у Каришки была аллергия на нее, Артуське я еще и не давала.

Я жду, когда поползет! Надежда умирает последней:))

Я, памятуя, что вы его едите и купила...но вот у нас не пошел:(...морковку даю давно, но варю сама, не баночную....видимо, в баночной есть что-то аллергенное...У нас первый овощной прикорм как раз был кабачок с морковкой, но я сама варила...банки в первый раз пробовали...и неудачно. Теперь думаю, как же мы поедем, что он там есть будет? С молоком опять кризис, мне вообще кажется, то из каждого криза я выхожу и сразу же попадаю в следующий:005:...а молока все меньше, и что самое печальное - по ночам! САшка не наедается и просыпается:010::010::010:...уже думаю, может, как Манюня, кашу ему на ночь давать, а не днем??:009:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14755221)
Превосходный суп из белых грибов :019:, потрясающий шашлык из телятины :019:, бесподобный плов :019:, замечательный десерт :019: и прекрасное вино :014: И все в комании ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ! :love:
Ну разве можно придумать более интересный вечер для настоящей обжоры ?? :065::065::065:
Одним словом... Вечер удался !! :080:

Издеваисси?
Ксюш, я тоже подавилась бутербродом с сыром....слюни рекооооой....

А если честно, то праздник на славу, Танюш!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14755319)

а у нас с Сашкой 5 лет в октябре:008::008::love:
причем 5 числа, в день рождение Лизы:))

Будете двойной праздник отмечать;)

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14757085)
Ну, вот, и у вас пятнистость случилась. Морковка, говорят, аллергеннная. Нам советовали начинать с зеленых овощей. Сашику@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не капризил и все скорее прошло:love:

Свет, так у вас ТАКАЯ пятнистость была? я думала, мелкие пятышки.... И как? когда прошло? что ты делала?

Морковку, я писала выше, уже давала неоднократно, т.е. каждый день вообще, но вареную, не баночную....

Tatusy 05-08-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14757318)

Тусь тогда уж лучше ПОСЛЕ моря сделать ..

Мы тодже все никак, тока я морально собирусь и сдам анализ так она чихать начинает или капризить сильно или кто-то из нас опять болеет :001:

может и после сдулаю, посмотрим.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14757812)
Ясно :(
Вот и нам скоро предстоит переезд в Питер, и я не знаю, как быть. Вариант один - банки Хипп (гербер и сепмер тут нет, бичнат, кстати, тоже). Вариант два - вообще не давать в этот день прикорм. Как считаете? Можно пропустить кормление, и весь день кушать только грудь?
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы прививку отложила на потом, и сделала бы после моря. Лучше все же перестраховаться лишний раз :008:

Один день всего? я бы даже не заморачивалась и просто в этот день грудью кормила, если молоко позволяет! На фиг такие эксперименты! Но ты же уже что-то давала? если давала, вот и дай опять, раз не хочешь прикорм пропускать;)
Мне-то на 3 дня надо было, и молока уже на чистое ГВ у меня не хватает :( Три дня мы бы не протянули. Мы уже каши едим и овощи - 2 кормления заменяем. После каши Сашка только чуток грудь сосет, для морального, так сказать, удовлетворения:)

Tatusy 05-08-2008 09:54

Принцесску Елизавету поздравляю с 7-кой!!!!
Скоро уже и вставать будет в кроватке и побежит!!!

А пока, мамочка, наслаждайся и любуйся, когда детка спит в кроватке!

Скоро наши встречи будут выглядеть примерно вот так!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.