Доброе утречко!
Сашка встал в 7.30:010: и усё....
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 14755086)
Всем привет !!!
Татуська, Сашиндрик лапка.Мой-то вообще не любит на животе быть(хотя щас уже вроде полюбил), так вот он так 2 раза спал ночью.
кому еще надо разбрайте@@@@@@@@ :))
|
Привет! Кулачков прихватим!
Не, Сашка тоже не любит на животе, но вот так научился, но все равно максимум минут 10 полежит и просит, чтоб перевернули, а лучше - на руки взяли:)
Спать на животе - ни-ни...
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14755105)
Вау, какой помятый и веселый голопоп!:love: Поползет вот-вот!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, мы тоже Бичнат едим, но вроде (ТТТ) все нормально. А морковку Сашик раньше уже пробовал? У меня у Каришки была аллергия на нее, Артуське я еще и не давала.
|
Я жду, когда поползет! Надежда умирает последней:))
Я, памятуя, что вы его едите и купила...но вот у нас не пошел:(...морковку даю давно, но варю сама, не баночную....видимо, в баночной есть что-то аллергенное...У нас первый овощной прикорм как раз был кабачок с морковкой, но я сама варила...банки в первый раз пробовали...и неудачно. Теперь думаю, как же мы поедем, что он там есть будет? С молоком опять кризис, мне вообще кажется, то из каждого криза я выхожу и сразу же попадаю в следующий:005:...а молока все меньше, и что самое печальное - по ночам! САшка не наедается и просыпается:010::010::010:...уже думаю, может, как Манюня, кашу ему на ночь давать, а не днем??:009:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14755221)
Превосходный суп из белых грибов :019:, потрясающий шашлык из телятины :019:, бесподобный плов :019:, замечательный десерт :019: и прекрасное вино :014: И все в комании ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ! :love:
Ну разве можно придумать более интересный вечер для настоящей обжоры ?? :065::065::065:
Одним словом... Вечер удался !! :080:
|
Издеваисси?
Ксюш, я тоже подавилась бутербродом с сыром....слюни рекооооой....
А если честно, то праздник на славу, Танюш!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14755319)
а у нас с Сашкой 5 лет в октябре:008::008::love:
причем 5 числа, в день рождение Лизы:))
|
Будете двойной праздник отмечать;)
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 14757085)
Ну, вот, и у вас пятнистость случилась. Морковка, говорят, аллергеннная. Нам советовали начинать с зеленых овощей. Сашику@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не капризил и все скорее прошло:love:
|
Свет, так у вас ТАКАЯ пятнистость была? я думала, мелкие пятышки.... И как? когда прошло? что ты делала?
Морковку, я писала выше, уже давала неоднократно, т.е. каждый день вообще, но вареную, не баночную....