Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Olush 24-08-2008 20:42

Девочки, милые, SOS:091:. Я помню у кого-то было, что обнесло все щечки, как аллергия, потом выяснилось, что есть дисбак и это может быть от него. Чего вы пили и помогло ли. И на еду-то подумать уже не знаю на какую. А еще приехала добрая свекровь и говорит, ну если это дисбактериоз, то ты его уже не вылечешь, вот там у кого-то ребенку уже три года и так и мучаются чуть ли не с рождения. Ничего нельзя, ребенок на строгой диете...:010:Сижу реву вот теперь:041:.

Lapysa 24-08-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15177243)
Даш, а что в конечном счете сказали, какой диагноз? Если молочко можно твое, то лактацию вернуть реально. Специалисты по ГВ помогут.

:065: окончательный диагноз в выписке
"Врожденный синдром срыгивания, ярко выраженный рефлюск, нарушена моторика желудка"

Не знаю, можно ли молочко, нужно у врача узнавать...

Olush 24-08-2008 20:48

А вот мы сегодня улыбались кролику:)

MAREGO 24-08-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15177574)
Девочки, милые, SOS:091:. Я помню у кого-то было, что обнесло все щечки, как аллергия, потом выяснилось, что есть дисбак и это может быть от него. Чего вы пили и помогло ли. И на еду-то подумать уже не знаю на какую. А еще приехала добрая свекровь и говорит, ну если это дисбактериоз, то ты его уже не вылечешь, вот там у кого-то ребенку уже три года и так и мучаются чуть ли не с рождения. Ничего нельзя, ребенок на строгой диете...:010:Сижу реву вот теперь:041:.

ну ты чего....не паникуй!!! сыпь - это еще не значит алергия!! алергия в основном пятнышками кот со временем могут соиваться друг с другом+ сыпь...и то не надо ни кого слушать, а лечше спокойно вызвать завтра врача...и все будет понятно...а дисбак в нашем возрасте - это по определению есть...только не понятно зачем мы его лечим и пичкае детей таблетками?! НО есть и исключения и о них не надо забывать!!:ded: ну вот мы ж не лечим зрение деткам когда они рождаються?! а ведь они плохо видят...так же и с дисбаком....не стоит паниковать ..еще для нашего возраста это грубо говоря норма!

Качуля 24-08-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15175199)
А сегодня мы крестились, здесь у нас в Лахтинской церквушке. Все прошло замечательно. Все младенцы орали, наша лежала и с интересом все вокруг рассматривала, пискнула только, когда окунали. Потом попросила есть и чмокала на всю церковь. Тишина, поп читает и наша: чав-чав-чав. Потом стала какать. Опять тишина, поп читает, все крестятся, наш тужится, пукает и дрищет на всю церковь. А церквушка маленькая, деревянная, все слышно. :)):)):))

Подарков нам надарили: игрушек, коврик развивающий еще один, одежды крестная мама навезла из Америки, а самое главное - Бебиборновскую кенгуруху! :080::080::080:

Фотки выложу вечерком, у мужа на фотике, не переписала еще.

:046: :046: :046:Поздравляю-Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Когда же мы соберемся...?:016:

Качуля 24-08-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15177503)
Наша крестная мама носит своего ребетенка, ему год и 2, в эрго и там же кормит его там же прям на ходу, капюшончиком таким сверху прикрывается, мне так понравилось, после бабиборна буду в эрго Глашу носить!

Я конечно не тормоз... но что такое эрго?

Качуля 24-08-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15177668)

Зая какая!!! У нас такая же сыпь на лобике... вот и не знаю на что и думать... Что же это такое???

Olush 24-08-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15177718)
ну ты чего....не паникуй!!! сыпь - это еще не значит алергия!! алергия в основном пятнышками кот со временем могут соиваться друг с другом+ сыпь...и то не надо ни кого слушать, а лечше спокойно вызвать завтра врача...и все будет понятно...а дисбак в нашем возрасте - это по определению есть...только не понятно зачем мы его лечим и пичкае детей таблетками?! НО есть и исключения и о них не надо забывать!!:ded: ну вот мы ж не лечим зрение деткам когда они рождаються?! а ведь они плохо видят...так же и с дисбаком....не стоит паниковать ..еще для нашего возраста это грубо говоря норма!

Спасибо Ритуль, врач у нас уже была и сказала, что это алергия и анализы мы уже сдали, а просто сегодня как-то конкретно обсыпало:010:

MAREGO 24-08-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15177668)

сладенькая кнопочка:love::love::love:

мы на ИВ и недавно у нас тоже сыпь на щечках появилась и достаточно сильная:(

MAREGO 24-08-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15177871)
Спасибо Ритуль, врач у нас уже была и сказала, что это алергия и анализы мы уже сдали, а просто сегодня как-то конкретно обсыпало:010:

а анализы на дисбак сдали?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.