![]() |
|
Цитата:
:080::080::080::080::080: :007::007: Катюш, урра-урра! Береги себя теперь! :flower::flower::flower: Расскажи, а какие у тебя были ощущения после подсадки? Чувствовалось что-то в пузе? :008: Напомни, ты в первый раз ЭКО делала? :009: Цитата:
Чихи и кулачки - это нам сейчас с хомчками особенно нужно! :support: |
Цитата:
Анюта, как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Делала первый раз. ИКСИ. А ощущений никаких не было вообще. Да, собственно говоря, до сих пор ничего не чувствую. Вот только жаловалась уже, что спать стала очень плохо :( |
Цитата:
Цитата:
Ага, мне на пункцию, 13-го. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
marica, привет...дела плохо...делали ИКСИ в ЕЦ, ничего не получилось...клетка не стала делиться, сказали, что недозревшая, видимо, была....теперь вот думаю, что делать дальше...
|
Вайфик :(
сочувствую... А доктор то что сказал? Если например не в ЕЦ, а обычное ИКСИ делать- может клеточки найдутся хорошие?. Не грусти!! Выход есть всегда!!! |
Цитата:
Дело в том, что и так-то ЭКО и ИКСИ далеко не 100% результат, а ЕЦ мне кажется, еще меньше.... Ты расскажи почему решили именно в ЕЦ... У нас-то как видишь и из 12 штук один еле-еле выбирается, а когда клеточка совсем одна....:005: У вас есть силы и финансы на продолжение борьбы? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Надо бороться дальше. А то что, яйцеклетка была недозревшая, это не показатель.. Я где-то читала,50% яйцеклеток здоровой женщины имеют отклонения в развитии. Может быть действительно имеет смысл сделать ИКСИ в стимулированном цикле. Что бы ты не решила, УДАЧИ! :flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|