Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 02-02-2009 22:36

Девочки и за кулачки для свекрови, мой поклон всем. СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:

Чувствует она себя нормально, говорит что голова пока сильно кружится и внутри все горит...но сумарно - вроде бы даже сможет поспать ночью.

Все и я пойду делами займусь и на боковую...а то завтра в 7 утра за Настюхиными анализами приедут...

Всем спокойно ночи!!!

Lentik 02-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21171271)
Само собой наш производитель:015: Глеб нормально, он ничего не понял, сейчас муж уже все сделала, буду начинать сейчас укладывать Глеба.

Хорошо, что не понял. :001: Удачного укладывания и чтобы больше не повторялось такое! :flower:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21171572)
Наташ, точно характер! Мне Настя такие истерики закатывает порой, когда слышит от меня строгое нельзя...:010:

Тут у Сирсов прочитала, что "нельзя" лучше говорить помягче, плавно убирая ручки и ребенка от запретного места и переводя внимание на что-то другое. Типа, с целью не напугать, а научить. Пытаюсь так делать. Интересно, подействует ли такой метод...

Lentik 02-02-2009 22:37

Ириша, на анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

katya_26 02-02-2009 22:39

:)Девочки, приветик!!!:)

Чего-то мне до инет все не доползти - то одно, то другое:))сегодня вот еще сходила подстриглась-покрасилась, так полдня в салоне провела:004:

Осилить вас не могу - пробежалась по последним сообщениям;)

Всех, у кого сегодня датки - поздравляю.:flower::flower::flower:А также тех, у кого детки пошли.:support::support::support:
Всем. кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21155027)
Девочки, привет!

Что-то мне со вчерашнего дня не до компа, еще ничего не читала.:010:

Я тоже с вопросом - те, кто яйца перепелиные дает - только желток даете или яйцо целиком?
И сколько его по времени варить надо?

И похвастаюсь:
Маринка сегодня сама попыталась надевать колечки на пирамидку!

Сейчас попробую пробежаться хотя бы "назад".

Лен, я даю только желток варю где-то мин 5-7.:)Маришка - молодец!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21156197)
Девочки, через 4 недельки начинается ВЕСНА, а значит прийдет пора для открытия нового топика, так что предлагаю начать придумывать названия для него!!!! Я опять в Контакте сделаю список, и будем голосовать, согласны?

Согласны:080::080::080:Надо будет подумать.:016:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21163085)
девочки, а как ваши детки реагируют если вы что то им не даёте или запрещаете?
У меня Лёня, повадился шкаф на кухне открываать, так я его либо ногой придерживаю, либо закрываю сразу как открыл.. так он просёк ччто нога мешает шшкаф открыть - испинал ногу мою, искорябал всю просто и ногами и руками бил, кубик притащил и им трескал.. Ногу в итоге я убрала-шкаф был открыт - я еего закрыла, он открыл-я закрыла - так он мне таткую истерику устроил:001:я думала соседи прибегут, орал так:001: при чём не наблюдая бы за ним--подумала ббы что что то больное себе сделаал....
Орал, аж ввыыгибался....
Я ввот думаю -это что прояввление характера? каприз? я ни как не реагировала-не успокаивала, в итоге всё равно шкаф открыл и успокоился.....

Я стараюсь не идти у нее на поводу, считаю, должна края знать. Стараюсь отвлечь внимание на что-то другое, если не помогает о даю порыдать немного, как правило, быстро успокаивается, т.к я не реагирую и она понимает, что ловить здесь нечего.:))

tina27 02-02-2009 22:46

Девочки всем спокойной ночи))))))

Lentik 02-02-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21171930)
Я по нам отчитаюсь: весим мы 7600, рост 75 см. ...

Стройняшечки! :love:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21172065)
Лен, да я сама пока не решила, буду ли делать...просто как то не спокойно после слов доктора этого из скорой...вот зачем она мне сказала :065:

Ну если для успокоения, то можно сделать. А доктора любят запугивать. :001: Может, с педиатром попробовать посоветоваться для начала?
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21172117)
у меня и остеох ., и скалиоз, сама мучаюсь, но пока до физио дело не доходило

Да и сама не ожидала, что назначат. Думала, массаж будут назначать. Хотя физио полегче будет и без риска, как при массаже.

Dia-ksenia 02-02-2009 22:54

Всем привет)
Всем болеющим и нуждающимся волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДАТКАМИ!!! Всех празднующих....
]

Плюсики ставила...ставила...все без толку((( Никаких цитат(
Про ветрянку...@@@@@@ я мелкая в 5лет, своему брату в 4 мес, и себе, из детсада принесла....
Про кормежку... едим утро, день, полдник, ужин, 2й ужин (грамм 300)....3 раза сися (грамм 300) не знаю много или мало...
Тортик - с сиськами, класс! Обращусь...у мужу в марте ДР!
Про падения @@@@@@@@ на поправку маленькой губешки.... наша тоже падает(((
Про игрушки....со столика во время еды летит все( и не вовремя еды тоже...и вообще, телефон схватить мамин и швырнуть - милое дело, на Айя яй - замирает и продолжает ковыряться дальше...если оттащишь (попробовав отвлечь) - ор дикий или обиженный плачет, смотрит, губки дует... борюсь с собой (недолго правда).чтобы тут же не расцеловать ...)
Розетки, провода, диски возюкает по полу, лезет пальцами, шкафчики...любимые игрушки((( не оттащить(
Я ЗА поздравительный топ!

Про то, как сопит малыш ...я придумала...:008: Надо подумать про еще одно название...:019:Полинка, после того как поползает в рот руки тянет, всякую шняжку, что найдет...картонку мелкую или что-нить такое, тоже сразу в рот(((( еле успеваю руки оттягивать, хотя это не постоянно, а только с новой находкой...
У меня новая аватарка - смотрим Хауса по ночам))))

Cosmik 02-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21171550)
что-то страшное происходит в нашем районе с садами, уже сейчас:001: люди на машинах, а кто-то и без, занимает очередь в РОО:010:

Да, у вас там ужас-ужасный. Сегодня мне знакомая звонила, они в озерках живут, через роно встала в очередь 460 какая-то она. Ребзю уже 2,2 года, так что шанс как-раз от армии косить в детском саду. :)
У нас в приморском р-не давно через роно, мы встали месяцев 5 назад, тоже 300 какие-то в очереди.

emerald-80 02-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21170125)

+1...и я теперь склоняюсь к УЗИ...но в стрховку в нашу не входит...озадачилась я - куда пойти делать то...

я записалась к педиатру, послушает пусть и если опять что-то услышит, тогда на УЗИ пойду. У нас тоже нет его в страховке, сделаю на месте (в Ришаре) за денежку.

Чернореченка 02-02-2009 23:07

Девочки, добрый вечер! Вот и доползла! Где тут ползущий смайлик...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.