![]() |
|
Девочки и за кулачки для свекрови, мой поклон всем. СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:
Чувствует она себя нормально, говорит что голова пока сильно кружится и внутри все горит...но сумарно - вроде бы даже сможет поспать ночью. Все и я пойду делами займусь и на боковую...а то завтра в 7 утра за Настюхиными анализами приедут... Всем спокойно ночи!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ириша, на анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
:)Девочки, приветик!!!:)
Чего-то мне до инет все не доползти - то одно, то другое:))сегодня вот еще сходила подстриглась-покрасилась, так полдня в салоне провела:004: Осилить вас не могу - пробежалась по последним сообщениям;) Всех, у кого сегодня датки - поздравляю.:flower::flower::flower:А также тех, у кого детки пошли.:support::support::support: Всем. кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки всем спокойной ночи))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет)
Всем болеющим и нуждающимся волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С ДАТКАМИ!!! Всех празднующих.... ] ![]() Плюсики ставила...ставила...все без толку((( Никаких цитат( Я ЗА поздравительный топ!Про ветрянку...@@@@@@ я мелкая в 5лет, своему брату в 4 мес, и себе, из детсада принесла.... Про кормежку... едим утро, день, полдник, ужин, 2й ужин (грамм 300)....3 раза сися (грамм 300) не знаю много или мало... Тортик - с сиськами, класс! Обращусь...у мужу в марте ДР! Про падения @@@@@@@@ на поправку маленькой губешки.... наша тоже падает((( Про игрушки....со столика во время еды летит все( и не вовремя еды тоже...и вообще, телефон схватить мамин и швырнуть - милое дело, на Айя яй - замирает и продолжает ковыряться дальше...если оттащишь (попробовав отвлечь) - ор дикий или обиженный плачет, смотрит, губки дует... борюсь с собой (недолго правда).чтобы тут же не расцеловать ...) Розетки, провода, диски возюкает по полу, лезет пальцами, шкафчики...любимые игрушки((( не оттащить( Про то, как сопит малыш ...я придумала...:008: Надо подумать про еще одно название...:019:Полинка, после того как поползает в рот руки тянет, всякую шняжку, что найдет...картонку мелкую или что-нить такое, тоже сразу в рот(((( еле успеваю руки оттягивать, хотя это не постоянно, а только с новой находкой... У меня новая аватарка - смотрим Хауса по ночам)))) |
Цитата:
У нас в приморском р-не давно через роно, мы встали месяцев 5 назад, тоже 300 какие-то в очереди. |
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер! Вот и доползла! Где тут ползущий смайлик...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|