![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все проходит:091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ААА, классно как!!!!!!!! Молодец Кирюха:support::support::support:
Цитата:
такой весельчак он у вас дома:)) |
ау............народ вы где все????????????
|
Всем привет !!! ТанюшА, во-первых, с годовщинкой вас. любви и верности.Во-вторых, Кирюха красавчик. я влюблена бесповоротно.Стоит-то каааак.класс.
Татуська, Сашиндрик лапка.Мой-то вообще не любит на животе быть(хотя щас уже вроде полюбил), так вот он так 2 раза спал ночью. Геля,@@@@@@ Русланке на прививку. кому еще надо разбрайте@@@@@@@@ :)) И Милаш, п осто привет |
Здесь мы! :support:
Цитата:
А форму "Салют" я видела:010:, даааа, еще и зеленого цвета:005:. Но я не сомневаюсь, что на красотке Соне эта форма будет смотреться отлично!:flower: Цитата:
Ну Кирюха, ну молодец!!:flower: Да еще и одной рукой держится!!!:support: А в манеже классный, развеселый:love:! Тань, там на заднем фоне в манеже валяется игруха горшочек ФП, нравится Кирюхе? Цитата:
Танюш, мы тоже Бичнат едим, но вроде (ТТТ) все нормально. А морковку Сашик раньше уже пробовал? У меня у Каришки была аллергия на нее, Артуське я еще и не давала. |
Привет!!!
а я что то умираю от усталости сегодня... спать пойду |
Превосходный суп из белых грибов :019:, потрясающий шашлык из телятины :019:, бесподобный плов :019:, замечательный десерт :019: и прекрасное вино :014: И все в комании ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ! :love:
Ну разве можно придумать более интересный вечер для настоящей обжоры ?? :065::065::065: Одним словом... Вечер удался !! :080: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|