Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21169177)
Девочки, прикольтесь, у нас кроватка детская развалилась:010::010::010:, ну что за уроды делали:015::015::015:, как так можно!!! Я понимаю, если бы БУ была или дешевка, так ведь новую покупали, и не дешево:005:. Сейчас муж ее ремонтирует.:020:
|
Да, тут уж не до приколов. :010: Как Глеб?
Это наш производитель? Вообще, по поводу кроваток нашего производителя: не знаю, все ли так, но у нас с виду хорошая кроватка и не самая дешёвая, 5 тыс. стоила. Так во время сборки мы тааак голову сломали, бррр! А некоторые крепления можно было привинтить только с помошью моего мизинца, и то с трудом, в узкой глубокой дырочке. Инструмент для такого не предусмотрен вообще.
А ящик внизу всё время падает, т.к. ширина креплений не совпадает.
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21169764)
Полдня провели на работе с Настей, там легче как то было ждать результатов операции свекрови. Все прошло отлично, свекровь уже вставала даже :080:
...
Спасибо за беспокойство! :flower: Настенку уже не беспокоит вроде бы...но сама ранка, правда, все равно еще нагнаивается, промываем постоянно по возможности.
|
Настёне-невесте побыстрее справиться с ранкой, чтобы не гноилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И на окончательную быструю поправку свекрови
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21170125)
Леночка, мужу на стопроцентную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе для спинки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Ирочка, за кулачки! :flower:
Мужу уже лучше. В выходные поотлежался, сегодня на работу пошёл. А Глеб вроде немного подзаразился от него. К вечеру температура небольшая и капризит немного. Надеюсь, этим и обойдётся.
|