Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 02-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21152586)
Ириша, твоей свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как все прошло?

Спасибо. Все прошло нормально, теперь будем ждать гистологию ну и надеяться, что кровотечения не будет внутреннего (у свекрови плохая - низкая свертываемость крови :()

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21155027)
И похвастаюсь:
Маринка сегодня сама попыталась надевать колечки на пирамидку!
.

Ого - Маришка молодец, просто умничка! :flower:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21161750)
Олеся, у меня тоже сегодня Филя сполз сам с дивана!!! поздравляю!!!!

О, Саш - и тебя с Филей со слезалками поздравляю!:flower:

Хм...нас диван вообще не интересует :005:

Lentik 02-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21169177)
Девочки, прикольтесь, у нас кроватка детская развалилась:010::010::010:, ну что за уроды делали:015::015::015:, как так можно!!! Я понимаю, если бы БУ была или дешевка, так ведь новую покупали, и не дешево:005:. Сейчас муж ее ремонтирует.:020:

Да, тут уж не до приколов. :010: Как Глеб?
Это наш производитель? Вообще, по поводу кроваток нашего производителя: не знаю, все ли так, но у нас с виду хорошая кроватка и не самая дешёвая, 5 тыс. стоила. Так во время сборки мы тааак голову сломали, бррр! А некоторые крепления можно было привинтить только с помошью моего мизинца, и то с трудом, в узкой глубокой дырочке. Инструмент для такого не предусмотрен вообще.
А ящик внизу всё время падает, т.к. ширина креплений не совпадает.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21169764)
Полдня провели на работе с Настей, там легче как то было ждать результатов операции свекрови. Все прошло отлично, свекровь уже вставала даже :080:
...
Спасибо за беспокойство! :flower: Настенку уже не беспокоит вроде бы...но сама ранка, правда, все равно еще нагнаивается, промываем постоянно по возможности.

Настёне-невесте побыстрее справиться с ранкой, чтобы не гноилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И на окончательную быструю поправку свекрови

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21170125)
Леночка, мужу на стопроцентную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе для спинки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ирочка, за кулачки! :flower:
Мужу уже лучше. В выходные поотлежался, сегодня на работу пошёл. А Глеб вроде немного подзаразился от него. К вечеру температура небольшая и капризит немного. Надеюсь, этим и обойдётся.

ОЛЕSЯ 02-02-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21171178)
Да, тут уж не до приколов. :010: Как Глеб?
Это наш производитель? Вообще, по поводу кроваток нашего производителя: не знаю, все ли так, но у нас с виду хорошая кроватка и не самая дешёвая, 5 тыс. стоила. Так во время сборки мы тааак голову сломали, бррр! А некоторые крепления можно было привинтить только с помошью моего мизинца, и то с трудом, в узкой глубокой дырочке. Инструмент для такого не предусмотрен вообще.
А ящик внизу всё время падает, т.к. ширина креплений не совпадает.

.

Само собой наш производитель:015: Глеб нормально, он ничего не понял, сейчас муж уже все сделала, буду начинать сейчас укладывать Глеба.

SWEETLIFE 02-02-2009 22:26

что-то страшное происходит в нашем районе с садами, уже сейчас:001: люди на машинах, а кто-то и без, занимает очередь в РОО:010:

Shtilka 02-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21163085)
девочки, а как ваши детки реагируют если вы что то им не даёте или запрещаете?
У меня Лёня, повадился шкаф на кухне открываать, так я его либо ногой придерживаю, либо закрываю сразу как открыл.. так он просёк ччто нога мешает шшкаф открыть - испинал ногу мою, искорябал всю просто и ногами и руками бил, кубик притащил и им трескал.. Ногу в итоге я убрала-шкаф был открыт - я еего закрыла, он открыл-я закрыла - так он мне таткую истерику устроил:001:я думала соседи прибегут, орал так:001: при чём не наблюдая бы за ним--подумала ббы что что то больное себе сделаал....
Орал, аж ввыыгибался....
Я ввот думаю -это что прояввление характера? каприз? я ни как не реагировала-не успокаивала, в итоге всё равно шкаф открыл и успокоился.....

Наташ, точно характер! Мне Настя такие истерики закатывает порой, когда слышит от меня строгое нельзя...:010:

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21163714)
А вы любите гулять с ребенком? Для меня так это просто наказание какое-то.. надо себя одеть тепло, а малыш не дает.. надо малыша одеть, а он сопротивляется (не любит ни шапки, ни перчатки, ни вообще одеваться).. затем надо как-то вытащить из машины коляску, при этом Дашка на руках и конверт теплый и еще сумка.. а потом самое ужасное, монотонно наматывать круги по мрачному и холодному парку.. скучно, зябко, безрадостно... бррррр

Чтобы облегчить задачу, я придумала своеобразную игру :) Муж идет с работы ровно в 19:00 как раз через парк. Я выхожу гулять с коляской за час-полтора (в зависимости от мороза) и его поджидаю за кусточками :))) Ну типа сюрприз :)) И ему приятно, что его встречают. И мне стимул выдержать этот час и Дашке польза от прогулки... :)))) Так муж хитрюга теперь раскусил, что мы его ждем и теперь все время на чуть-чуть то задержится на работе, то в магазин, то на рынок, то еще что-то.. чтобы я подольше с Дашкой гуляла :)))))

Ну ты выдумщица - молодец! И муж здорово придумал, как затягивать прогулки ;)
А мне повезло - мы с Ирой (rurik771) живем в 10 минутах друг от друга - и гуляем в Парке Победы вместе...веселее намного!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21165631)

Ну да, теперь себя бы заставить еще попу из-за компа поднять...
А сжигание - эт то да... Я ТАКОЙ костер устрою :046:...

Кать - вот это втое "попу из-за компа" :073::073::073: особенно впечталило!!! И мне бы кто пинка дал уже, полвечера за компом каждый день :073:

Цитата:

Девочки, прикольтесь, у нас кроватка детская развалилась:010::010::010:, ну что за уроды делали:015::015::015:, как так можно!!! Я понимаю, если бы БУ была или дешевка, так ведь новую покупали, и не дешево:005:. Сейчас муж ее ремонтирует.:020:

:010: Ндя...хорошо Глеба в ней не было...

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21171178)
Настёне-невесте побыстрее справиться с ранкой, чтобы не гноилась

И на окончательную быструю поправку свекрови

Спасибо, Ирочка, за кулачки! :flower:
Мужу уже лучше. В выходные поотлежался, сегодня на работу пошёл. А Глеб вроде немного подзаразился от него. К вечеру температура небольшая и капризит немного. Надеюсь, этим и обойдётся.

Ой, и Глебушка заразился :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее поправился, вернее чтобы не разболелся!!!

Lentik 02-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21170471)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся окончательно и бесповоротно!!

Спасибо! :flower:
Правда, бесповоротно не выйдет, т.к. причина всему сколиоз, который с детства так и не вылечился, и через пару лет спину надо более основательно лечить. А сейчас просто поддерживающая терапия.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21170462)
Ну мы пока лишь 1-2 шага самостоятельных делаем...кстате тоже начали за 2 дня до 9 месяцев ;)

Они опять сговорились! :support:
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21169729)
Вложение 2155692Как думаете, мне такая ава пойдет :))

Почему-то не открывается вложение. :009:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21170125)
...и я теперь склоняюсь к УЗИ...но в стрховку в нашу не входит...озадачилась я - куда пойти делать то...

а надо ли? если у вас с братом всё в порядке, скорее это просто особенность строения

Shtilka 02-02-2009 22:32

:flower::flower::flower: Девочки, всем огромное СПАСИБО!!! за поздравления! :flower::flower::flower:

Я по нам отчитаюсь: весим мы 7600, рост 75 см. Мы все еще БЕЗЗУБИКИ :073: Наши умения: Настя великий шандарахальщик - это умение отношу к основным :065: (шутю). Пару дней назад следали свои первые шаги...любим музыку, под нее танцуем и поем. Обожаем всякие башенки, пирамидки, мозайки - в них много деталек и удобно в маму швырять :046: Начали по всей квартире распинывать все предметы, которые могут кататься - и это не обязательно мячики...Обожаем тапки, своего кота и печенюхи. Ну вот такие мы в 9 месяцев в двух словах.

SWEETLIFE 02-02-2009 22:34

Цитата:

какая фирма?:015:помню целый топ был про кроватки:(, я все жду како-нить подвоха от нашей

Shtilka 02-02-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21171779)

а надо ли? если у вас с братом всё в порядке, скорее это просто особенность строения

Вот-вот - точно созваниваются за нашими спинами!!! :073::073::073:

Лен, да я сама пока не решила, буду ли делать...просто как то не спокойно после слов доктора этого из скорой...вот зачем она мне сказала :065:

SWEETLIFE 02-02-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21171779)
Спасибо! :flower:
Правда, бесповоротно не выйдет, т.к. причина всему сколиоз, который с детства так и не вылечился, и через пару лет спину надо более основательно лечить. А сейчас просто поддерживающая терапия.

Почему-то не открывается вложение. :009:

у меня и остеох ., и скалиоз, сама мучаюсь, но пока до физио дело не доходило

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.