| katya_26 |
25-09-2008 11:47 |
[quote=pugovka;16115753]Кать, у меня так получилось, но! я один день - сцеживалась, а сцеживалось плохо, так что ушло видимо на этом моменте.. Обратно вернулось, но не в том объеме...
Понятно, но у меня такого не было, единственное, грешу на то, что когда траванулась ничего не ела - может поэтому, ХОТЯ в сам день отравления я ее коромилаи ей вполне хватало, а вот сегодня ночью прямо засада какая-то:(
Кстати, девочки, не игнорируйте мой впоросик - может ли молоко резко исчезнуть?:091:
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
(Сообщение 16118510)
Доброе утро!
Мы вчера у врача были 6750 всего 150 гр прибавили:(
Нам сказали теперь четыре раза прикорм давать два раза кашу по 150 и два раза пюре...:001:
Вот.
Кстати, как вы деток к ниблеру приучали...она не особо соображает что с ним делать...:))А от банана скривилась..
|
Мы тоже стока в 5 мес весили:)правда прибаквили около 500 гр в сумме
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
(Сообщение 16118651)
АКДС вчера сделали первую...надеюсь все нормально и полиомелит еще..:-))))
|
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
(Сообщение 16118681)
Масло какое?А вы каши безмолочные или молочные даете?И чем разбавляете?
|
Я пока даю безмолочные и развожу водой:)
Цитата:
Сообщение от KOMANI
(Сообщение 16118722)
Девочки пока мой не проснулся.
Нужеы ваши кулачки: температурит сегодня 37,3 и прищики на лице штук пять вчера еще маленькие были (думала может комар) а сегодня увеличились 5 мм в диаметре новерно- что это может быть?
Может от прикорма?
А еще вчера котика нашиго пришлось кастрировать, орал- орал мне спать не дает, Ильюху будет. Не знаю подействует ли :( И так на меня муж как на врага народа смотрит из-за мужской солидарности, а если еще и орать не перестанет.....
|
Ну темепратура такая еще не повод для беспокойства - для деток это вполне нормальная температура:)А насчет прыщиков - даже не знаю, надо видеть, хотя если они очень красные и увеличились, то может и аллергия:005:
|