Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17360809)
Утро доброе! :flower:
|
Хорошо когда утро начинается в 15.46. Эххх мечты, мечты...:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17360939)
Всем привет!
спали отвратней не бывает, каждые 40 минут просыпался с плачем (вибуркол в попе был с вечера) - я дохлая...
Еще в поликлинику смотались, зато многих прошли врачей по моей инициативе..
хирург - все ок, только родник большой (2,5-2,5) - сказал делать УЗИ
педиатр - анализ по сулковичу отрицательный, продолжить и увеличить дозу вит.Д+кальций, дала еще направление на Сулковича через 2 недели
ортопед - все ок, явка после года (сама напросилась, потому как правую ногу ставит как-то криво... но это типа тонус и дело невролога)
нефролог (напросидлась сама из-за отеков под глазами) - вроде все ок, только повышенная кислотность пописов, сказала поить ребя водой чуть не насильно минимум 100-150 мл в сутки, каждые 10 дней сдавать анализ пописов, пить капли конефрон (кто знает, что это???) и в попу свечки виферон (даже дала их бесплатно - вроде Алена писала, что это не есть хорошее лекарство просто для перебдевания??) и узи почек в декабре после курса лекарств...
так что и хорошие есть вести и не особо...
|
Как вы много сегодня сделали! Молодцы!!!
Алин, а кальций в каком виде давать? Что за препарат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение
Цитата:
Сообщение от fomanna
(Сообщение 17364064)
еще забыла
к вам с вопросом - может у кого есть или кто знает?
мы потеряли чужую игрушку и теперь ищем такую же - где купить или достать (уже на ДО здесь написала, но пока все молчат, может вы подскажете)
не знаю даже фирмы производителя, в инете пока не нашла, фоток тоже нет, поэтому только описание
-мягкий слоник-подвеска-погремушка на колечке (колечко защелкивается) - голубенький - часть его просто голубое, часть - пестренько-голубое
сам слоник, если его оттянуть от колечка, вибрирует
его ушки - шуршат
ножки и хвостик просто веревочки и внизу в "копытцах" - погремушки мягкие(довольно звонкие)
Вот
может у кого такой был - хоть какой фирмы он?
|
По описанию похож на Тини Лав. Размер то слоника какой? Может это из тех, что на коврик развивающийся вешаются?
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 17364402)
мы только что научились давать маме игрушку по просьбе:080::080::080::080:
|
:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 17364871)
Мамульки, как считаете, если ребенок уже стоит с опорой и ходит с опорой ему ходунки можно и нужно? Или уже поздняк и нет необходимости?:008:
|
Я против ходунков вне зависимости от того умеет ли деть сидеть, ползать, стоять, ходить и т.д.:008:
|