![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне недельку прибавили по календарику ровно 35, а по выписке 36 :005: и нифига :008: я не успеваю сделать (погладить, постирать...) |
думала вчера поправилась.Погуляли,белок покормили.А сегодня плохо опять температура 37.6 и горло болит.болею опять(((((((( А завтра в 10рд поеду с врачом говорить(попробую договориться о родах и на узи).если не получится там с врачом каким хочу тогда в 17(11) договорюсь.у меня ПДР на 18.10.Надо поправиться обязательно.......
|
Всем приветик!Спасибки за кулачки,пригодились;)
Договорилась я с врачем...Она сказала 1 Р/Д 1 откроют или 3-го но точно уже иначе на стала бы брать меня:068: Послушала наше сердечко-сказала все хорошо а мелкий 2 раза подряд как стукнет ножкй-так прикольно,говорит все ок:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я раньше 41 неделе родить не расчитываю, хотя очень-очень хочется родить по-раньше, где-то на 38-39 неделе:) |
Цитата:
Забеременнела-сразу бросила-хотя курила достаточно много...И если когда закурю-уж по улице не буду дымить:001: Цитата:
|
Цитата:
по ежедневнику у меня 35 недель, а ставят 36 (т.е. пошла 37-я) с циклом не знакома, т.к. после рождения детя ничего не записывала в общем срочно надо как-то сумку готовить |
Цитата:
Я вчера тоже собрала на всякий случай, сегодня ребенок ее разобрал:065:. Но я все затолкала обратно, правда уже кое-как. А сначала собрала 2 пакета (один для меня, другой для малыша), в этих двух пакетах много маленьких пакетиков, все было разложено в соответствии с этапами в родах: сначала обувь сменная, халат, рубашка, в другом пакете полотнеца, морская соль, короче все в таком духе. Теперь никакой логики в обоих пакетах, ближе к ПДР все еще раз переберу, люблю порядок:020: |
я даже не помню, что надо собирать
надо найти шпаргалку а вообще пребывание там меня весьма расслабило особенно отсутствие местОВ а ещё я узнала, что если с дородового отправляют в родилку, то вещи остаются в палате. Потом их забирает иди родившая пару часов назад мамочка или ее родственники но вещи могут и потеряться ,т.к. при мне там бегали и искали пакеты (в палате все поменялись и кто-то пакеты рожающей куда-то перенес) в общем - я под впечатлениями |
С Радугой все проще (в смысле пакетов). Акушерка разрешит все взять и донести их поможет, не переживай :)
Тем более на 4 этаже перед родилкой есть большой шкаф, там все вещи оставляют, коридор закрывается, никто не ходит, вообще в том крыле кроме родилки Радуги ничего нет, чужие туда не проникают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|