Aquarelle |
27-02-2009 14:09 |
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 22345534)
Сканди видела (((
хочу РЕСО, как вариант рассмотреть, со слов нашего педиатра (для старшей), там сервис сейчас хороший.
Вообще педиатр мне от старшей устраивает, вот думаю, что предпочесть: частным образом наблюдение врача + мои спецы-анализы, либо комплексную программу ....
По деньгам со слов мамочек условно-здоровый ребенок в 40000 обходится - это частный врач планово+по требованию, спецы+массаж20+анализы извне.
а что депозит дает в Сканди???
кста, там первый месяц неонтолог по договору на роды идет
|
При депозите врача к ребенку прикрепляют, а не так, что когда пытаешься вызвать на дом нужного, тебе говорят - ой, у нее на две недели вперед плановые вызовы расписаны...
Мы наблюдаемся почти 5 лет у одного врача, но вот в последнее время ее вообще домой не вызвать. Приходится вызывать из 21 века, а потом по телефону назначения обговаривать. И только на выписку к ней приезжаем. И то, в последний раз оказалось проще до Литейного доехать, чем к ней до Озерков.
Ну, и цены вроде фиксируют. Подорожания не грозят. :065:
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 22345005)
Всем привет:support::support::support::005:
Ну вот сегодня все осилила и прочитала!!!
А еще у меня радость, выписалась вчера и сразу поехала коляску покупать! КУПИЛА!!!!! BREVI OVO
так рада она мне потом всю ночь снилась. В магазинах она от 21 тыс. руб. до 26 тыс. стоит, а я нашла по ШАНСу НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! в упаковке!!!!!!!! всего за 12000 руб. + новый коврик развивающий+кресло-шезлонг нам тетенка подприла!!!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! Ты какую 2в1 купила? 3 в1 в ЦПДК уже 33600. :010:
|