![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Я против ветрянки в детском возрасте ничего не имею, но не посреди отпуска и в чужой стране :001: |
Аллочка, спасибо. Я ее на сушилку обычную повесила. Пусть тогда сохнет, бедняжка...
|
Цитата:
|
ЗАБИЛИ!!!!!!! 0:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
интересная метрика! :flower:тут и вышивка, и еще что-то красивое, но не могу понять что это :008: а имя какое необычное и редкое!
|
Зенит- ЧЕМПИОН УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
специально вылезла поздравить с победой. на улице орут!!!! саша спит нормально и я пошла. спокойной ночи.
|
Ура!!!
Девочки, маленькая история по поводу. В школе у нас был историк по прозвищу Пиночет. И устраивал этот Пиночет иногда опросы по чтению периодической печати. Т.е. все на листочках должны были изобразить с десяток важнейших событий в стране и мире за последние несколько дней. Когда это проходило впервые, было сказано: "И не надо мне писать "Зенит - чемпион"" Надо же было такому случиться, что как раз в то время после очень большого перерыва Зенит стал чемпионом Союза. И как раз на следующий день Пиночета угораздило устроить тот самый опрос. Вся школа, как один человек (а наш выпуск был 255 человек), первым пунктом писала: "Зенит - чемпион!!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|