![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в то время мы мобильниками еще не пользовались :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Двух самых очаровательных девушек Верочку и Тасеньку с днем рождения!!!! |
Цитата:
Девы, я балдю от своего ребенка, ну не была у меня старшая такая эмоциональная... А Пал Сергеич.... Уложила спать, муж уже спит, я тут же рядом за компом, а он в кровати пытается уснуть с фонариком под одеялом... Вдруг слышу всхлипы натуральные... Кидаюся, что мол случилося.. а он трагичным голосом: я так скучаю по моей маме... :010: Объясняла что я тут рядом и никуда не ухожу, нет, говорит - все равно скучаю. На том и уснул :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что он делает в кровати с фонариком? тебя ищет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с фонариком он накрывается подушкой и одеялом и во что-то играет не то в палатку не то в починку машины... Все лучше чем в бригаду скорой помощи с сиреной и мигалкой :005: |
:))
Цитата:
у нас на днях ночью Поля проснулась в 3 часа ночи и зовет - " Мама,мама..." Мама еле глаза продрав - "Что?" а в ответ " Мамоцка,я так тебя люблю,я всегда буду с тобой" и захрапела дальше:love: а мамочка часа два заснуть не могла от умиления так что я тоже эмоциональная:100: |
Да, между прочим, вы вчера своими разговорами о детских садах, довели меня до кошмарных снов.
Приснилось что я Павлушу отдала в сад, к воспитательнице той же что старшая ходила, бегу за ним вечером, сама вся в ужасе, как я на это решилась. Прихожу, а воспитательница и говорит, мы тут посовещались и решили его в другой садик перевести... Бегу туда с сердцем на выпрыг, и вижу сидит мой деть на прогулке на скамеечке, один и слезки вытирает... Для тех кто читает наискосок - ЭТО СОН!!!! Вобщем поспала :005: |
Светик, а ты про меня не забыла?:073:
|
|
![]() Спокойной ночи! |
Цитата:
Спокойной ночи!!!:066: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |