Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 19796035)
ниче не читаю... ХВАСТАЮСЬ :))
мы купили ЕЛКУ ваще... :010: 2,5 метра... еле влезла в машину... пришлось откидывать ВСЕ сиденья, включая сзадние в багажник %) короче.... супер-пупер-мега... я таких еще НЕ ВИДЕЛА никада, особенно ДОМА.... пахнет лесом, какие-то слекционные... а главное за 800 :010: рублей!!! Счастья моего не было предела, огорчает - ДОМА я такую поставить НЕ МОГУ, отвезли МАМЕ где и будем встечать НГ :008: зато ветки от нее нижние сейчас буду превращать в новогоднюю КОМПОЗИЦИЮ :)) пришлось ПИЛИТЬ тк по объему ствола в 15 см он не влез НИ В ОДНУ подставку :001:
|
:010::010::010:Вот это елка так елка.....Я таких красивущих еще не видела....Супер Маш!!!!!Ради такой елки с сопельками и темп можно побегать!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 19795657)
не понятно, почему то отвратительное качество, но короче вот, и ноготочки видать))) и подарок

|
Милаш!!!!Ногти - красивущие!!!!а подарок:010:Модница!!!
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 19796623)
ой, хорошо что я не смотрела...
после родов стала оооооочень все близко к сердцу принимать. рыдаю даже от рекламы социальной про приемных детей...
|
а я этот фильм второй раз смотрю и второй раз плачу...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 19796801)
Слушайте, и как мне объяснить Тиме, для чего горшок. Снимаю штаны, сажаю. Говорю пись-пись. Его это так веселит:004:, хохочет, чуть не падает с горшка. вот так посидим, похохочем и дальше гуляем.
|
))))))))))))))))значит еще не время!!!Мы тоже долго над мамиными пись-пись ржали!!и сейчас хохочет, но дела делает))))Ну не вегда правда))))По мне, так главное не отступать!Я на дневной сон без подгузника укладывала, а как просыпалась - сразу на горшочек!Вот и результат!!
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 19819414)
А я сейчас сижу, оливье ем:004:
|
???Нг уже начался???)))Я тоже хочу,.....ням!
|