![]() |
Утро доброе!
Скажите, а кому-нибудь от Магне В6 хуже становилось?! Я его от тонуса сейчас пью - на тонус нифига не действует, а судороги ко мне вернулись с двойной силой - до этого их уже месяца полтора не было!:(:001: |
У нас тоже тезка не менее известный - Александр Сергеевич. И выбор имени был сложным, а вот Саня всех устроил! А вот теперь полный раздрай , либо имя не всем нра, либо уже есть ближайшие родственники с такими именами:015:
|
Вообще мне Магне В6 помогает.Правда я его месяц пропила.
|
Цитата:
может нарушен баланс калия и магния? поэтому судороги?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=MITA;15034688]а как же пуз, Жень? как они у тебя застегиваются - то? я все свои перемеряла - в бедрах все налезают, а ни одни не застегиваются. судя по анаским фоткам у тя пуз, хоть и небольшой, но имеется... да и месяц назад это было, если не два уже!
quote] а они у меня с заниженной талией ))) как раз в районе, где лобковая кость заканчивается, там и застегиваются ))) :004: |
Кальций нужен для процесса сокращения!:ded: Калий и магний прописывают при склонности к судорогам, они антагонисты кальция. Мне в ЖК неоднократно говорили: кальций пока ( вместе с Магне ) не пить. По-моему, в анотации к Магне это есть .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это поливитаминов не касается, там не усиленная доза кальция. Это, например, Са-Д3 или кальцемин ( который мне назначили в ЖК) или др.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки всем приветик!:flower:
Вот недавно из ЖК...Я подсчтала мой декретный 5 сентября,врачиха сказала 8-го приходить.Разница.Одни выходные.Ну ладно.Спросила у нее нельзя ли на неделю по-раньше уйти-запричитала что строго с 30-ти недель...Согласна-их там проверяют..И тут я говорю что с 1-по 8 сетября не отъезжу и возьму до декретного больничного недельку.Ну и завозмущалась же,зараза!:wife:Типа "если вам тяжело ездить это не означает что нужно брать больничный.Еще говорите не хочу взять а возьму..кто вам его даст" ,я говорю-терепевт..и т.п...Меня убила.Это сказать человеку который всю беременность без больничных...А 1 сентября школа и вузы всякие открываются -а до работы только едет автобус-где не всегда место уступят.Так вот я боюсь что меня задавят.Думаю-уйду на недельку раньше-перекрою больничный другим больничным.Я в шоке.Это мне говорит врач-которая ведет мою беременность(молоденькая очень):015:ух..Еще кальций Д3 никомед на 2 недели прописала..Но читала что на моем сроке его нужно попить...Пришла на работу от возмущения только только успокоилась...:001: Радует что посчитала что мне 5 раз всего к ней осталось сходить...и гудбай.:010: А врачиха терапевт нормальная-сказала приходите в любое время даже если работать устанете:008: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Девочки всем приветик):flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|