![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется, что пузыри, собачки и хватит. Говорила с Наташей. Наташа Сказала, что у нее будет огромное колличество новых годов в своей студии. Что не может сказать точно, нос корее будет вынужденна отказаться - не хватит времени. Правда потом уже предложила вариант, что бы мы к ней все приехали (в ее помещении) у них и дед мороз будет специальнообучнный - каждый год с ним работает. Находятся они на Капитанской,4 - Васька. Этот вариант вроде бы и не плох.. Но юбеда в том,ч то она не может обещать. Предложила позвонить ближе к делу. ну и приглашала на занятия свои. На занятия я к ней уже давно собираюсь, в декабре съезжу, хотя бы посмотрю. Если кто присоеденится - буду рада Всех зубастиков с зубками!!! |
А кто там помещение обещал найти?))):073:..В этом вся загвоздка пока....
|
Наташа должна была в Есоде поговорить
|
Ой, молодцы!Мне все нравится, тока не в Купчино!!!
Ира, Ларисе Николаевне позвонила.Завтра поеду на Рентгена узнавать, могут ли там выделить время и скока денег. |
Женя, здорово как!!!
С Наташей кулаковой хорошо если получится, так как и помещение есть... А Васька это недалеко, у нас наверное даже "машинныХ" на всех хватит. Но тут сложно, а вдруг она потом откажет? Так что давайте с Есодом попробуем договорится. В юбом случае модно думать о подарках, шариках и собачках:)) Что дарим в итоге? Звучащие книжки? Я готова съездить на КРупу. Только надо будет точно определитсяю Хотели еще по маленькой игрушке. Какой?? |
Девочки, всем привет
В Есоде узнавала. В целом, помещение арендовать можно, но есть некоторые НО: Т.к. "еврейская культура не пересекается со славянскими праздниками" НГ там как таковой не отмечают. И очень против всякой НГ символики. Т.е. деда мороза, елку и т.п. очень не желательно. В остальном - да можно снять большой зал, или м.б. другое помещение, но нужно для этого четко рассказать, что мы там будем делать, сколько по времени и т.п. Поэтому, я еще не уверена, как отнесутся к собачкам, тк там помещение дет. сада. Могут не разрешить. По ценам пока тоже не знаю. Нужно разговаривать, мне сказали. Кроме того, с 29.12 по 9.01 они НЕ работают... И нужно будет специально подбирать время, когда зал будет свободен, тк у него очень большая загрузка. Т.е. есть большая вероятность того, что тогда когда нам нужно - его не будет. Вот. В свете всего вышесказанного Капитанская с Наташей Кулаковой наверное получше.... Если это будет там, и мы поедем на НГ, то на машине, смогу кого-то взять с собой (но без кресла, тк у нас одно). Может еще кто-то на машине, и тогда раскидаемся по машинам все и быстро доедем, особенно, если в выходной день... Но это так, отступление.... |
Кроме ЕСОДа, есть же еще всякие развивалки.А там, где РАдуга, есть еще что-то и помещение тоже.Я в окно видела, проходила недавно.Там был кто-нить?
|
Девочки, ко мне можно на Ты...зовут Лиза
Во-первых; определяемся с датой...после 20-х чисел декабря цены реально растут...!!! Имеет смысл сделать праздник 15-16 декабря...В принципе нам нужен зал (со стульями...)для выступления...Давайте, кто-нить разузнайте по дет. центрам о такой возможности...без еды... Во-вторых; опять про дату, эти числа удобны тем, что залы не будут заняты..самими центрами, В-третьих;Давайте без ДМ, всё-таки есть большая вероятность детского испуга, говорю как мамам со стажем)) Узнайте, что там с Живулечкой на Каменноостррр. 61, может там договоримся)) |
Да, мне тоже нравится идея Капитанской с Наташей, так как там будет не только помещение, но и программа с елкой, дедом морозом и т.д. Про собачек надо говорить, но может быть и без собачек будет хорошо с Наташей:)
Главное договорится с ней наверняка. А она пока своего расписания не знает. Я в четверг улетаю в египет до 3 декабря, по возвращению поеду к ней, посмотреть на занятия и поговорить подробнее. Если до этого времени ничего лучше не придумаем - остановимся на этом. Это предложение:) НГ без елки, это как-то.... |
мне кажется 15-16 это будет не Новый год...собачки тоже рановато...автокресло у меня есть...
есть на примете помещение на Всеволода Вишневского, но там только после 16.00. там будет елка стоять... |
можно на Бармалеева в д\с помещение попробовать снять...там тоже развивалки проводят по выходным
|
в живулечке узнала:программа тольок для своих, помещение снять нельзя..в Росте полно елок всяких, но мне например, неохота так далеко ехать...
|
Карлсон - Клоун, проводящий различные конкурсы и игры - 3000рублей/час. Стоимость любой программы: 1,5 часа - 6000 рублей , 2 часа - 9000 рублей, 3 часа - 13500рублей.Любые персонажи могут быть заменены по желанию заказчика. Программы длятся от 1,5 до 4 часов, по желанию. В программу можно вставлять выступления артистов цирка (фокусы, йога, животные). Детский боди-арт может стать изюминкой праздника. Любой персонаж может делать игрушки из шаров для конструирования. Детский body-art - дополнительные 750руб. Декорирование помещения шарами - 3000 рублей. Работа фотографа - 7000руб. (фотограф предоставляет диск с фотографиями (120-150 фотографий), 8-10 распечатанных фотографий с монтажом). это карл фридрих, подробности позже... |
Девочки, простите мня, пропавшую:)
Я все пропустила:( Я так понимаю, что вы тут Елку обсуждаете? Можете меня вкраце в курс дела ввести? Вы хотите что-то помимо ЛВ елки организовать? Или в этом году ЛВ елки не ожидается? |
фотографу звонила не так дорого мне показалось,но это навскидку,надо знать точно дату иначе не договориться......
|
на вишневского 300-400 р с человека с закусками...зал метров 40.только насчет даты неизвестно как посленг работают...
|
Цитата:
Оля. а почему ты против животных?? Вот Сашка и остальные мои "знакомые" детки -обожает всяческих кошечек и собачек... Цитата:
Цитата:
но 7 тыс это дорого!!! За час работы..... Цитата:
И мне тоже кажется, что 15-16 вс же рано... Это же новый год!. на счет украшения - мы же сами см |
звонила в карл фридрих там конечно все очень дорого...
мой фотограф берет 2.5 в час...более точно скажет на след.неделе...зал видела, нормальный светлый большие окна со шторками, бедненько, но чистенько...можно и шары повесить и елка будет стоять Ира, ты рядомживешь, может зайдешь в СИМ_СИМ на малом пр.? узнай у них может утром они свободны. я не против животных все зависит от стоимости...по мне так лучше кукольная сказка небольшая... а видеокамера у кого есть? |
и я хочу на елку!!!!!!!!
|
Девочки, подскажите, плиз, по какому расписанию выдают мед. полисы на Зверинской в 34 поликлингике- у нас до сих пор нет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |