Цитата:
Сообщение от В И К А
(Сообщение 20095009)
ага.все говорят что наша красотень выглядит старше.Кать а Ника ск-ко по росту у тебя и весу.мы 96см.и 17кг.а на вид не скажешь.нам даже в 2года врачи говорили что нам 3.А как вы разговариваете?
Если честно это ужас а не ребёнок.хулиган в юбке.сегодня обувь пытались в магазе примерять.так она продавщице кричала не трогай меня.уйди.ты вонючка.глупа что ли.дралась.девочки жуть.повторяет всё плохое.это кошмар.а что буде когда в сад пойдёт.:001:
я вечно на площадке бегаю между нею и детьми.а вот в бассейне никак не достать.так одна бабушка переписалась даже на лругой день из-за нас.
кстати ремень-НЕ ПОМОГАЕТ.а ведь мы не дерёмся и не ругаемся.врач сказала что не обращайте внимания.
|
х.ы.ы.ы.. у меня Гоша 94см и весом 12кг.:010:
Трепло еще то.... пришли мы сегодня домой, а этот товариЩ воседая на дедушке заявляет" Чего купили?" , и еще сказал сегодня "Куда попреся..." так все ходил повторял...
Сей час я думаю что это чужие хорошие, у меня тоже КОШМАР! В саду прохода никому не дает, с всеми дерется и КУСАЕТ!
Наказания.. знаешь я уже задумываться стала над тем, что наверное слишком часто наказываю, я к нему подойду обнять, а этот уже весь зажмуривается, думает что сей час получит по попе снова....
я иногда разозлюсь на него и как отвешу по заду у него Жоп красный , у меня рука болит
|