![]() |
Цитата:
Обещаю ваечером покопаться в шкафу ;) |
Ага, я тже начинаю пятницу 13- го
![]() Ничуть не страшно: По мультфильму/ Автор текста Л.Кириллов; Художник М.Рудаченко.-Изд-во: Фламинго, 1995.-16 с. Ага про мятницу 13 вспомнили. А завтра между прочим день влюбленных :065: Давайте еще подготовимся к дню Валентина! Где про любовь книги??? :love: |
Цитата:
Вот еще о Летучем Голланце стихи Гумилева "но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы Там волны с блесками и всплесками Непрекращаемого танца, И там летит скачками резкими Корабль Летучего Голандца.." ![]() ![]() Николай Степанович Гумилев Капитаны: Стихи / ХУДОЖНИКИ: Г., А., В. Траугот - ИЗДАТЕЛЬСТВО: Ленинград: «Детская литература», 1989, 29 стр. |
Эх, хороша книга. Вот бы переиздали её - в твёрдом переплёте, на мелованной бумаге...:019:как это они теперь умеют.
|
Капитаны: Стихи / ХУДОЖНИКИ: Г., А., В. Траугот были изданы в 1989 г. на мелованой бумаге.
|
Прекрасно, но уже 20 лет прошло с тех пор - можно было бы и переиздать :101:.
|
а кто покупать будет? Мне кажется эта книга - редкий спрос. Для детей стихи сложные. А взрослые ценнители этих иллюстраций составляют ли хотя бы 500 человек в стране? Давайте посчитаем?
|
а как насчет ВЛЮБЛЕННЫХ ? Кто празднует ;) Кто какие книжки про любовь детям читает ;)?
Полно же книг для детей про любовь где есть иллюстрации как валентинки с сердечками и влюбленными. вот моя любимая иллюстрация Художник Э.Морозова ![]() Здесь еще ИЛЛЮСТРАЦИИ ко дню влюбеленных |
Девушки, по поводу Буратино с ил. Кошкина и пр. книг "Серафима и Софии". Я списаласб с ними. Там если каждого наименования по коробке купить - опт. Все книги, кроме городка - 10 шт. в коробке. Городок - 48. Буратино стоит 500, остальные - 210 - 290. Может, объединимся?
|
А остальные - это какие? Где можно увидеть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |