Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Zible 13-12-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19201285)
всем привет!
мои спят..настроение чето дурацкое..с мужем цапнулась слегка :))
у нас 6ой зуб вылез..
вот..
Лена, труд твой очень ценим..спасибо:flower: я стараюсь все высылать, что знаю..

C зубом!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19201512)
И почему у меня мальчик:)):)):))

Ничего, думаю, за девочкой дело не станет;)
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19202609)
А я вчера вот такую красоту ваяла:008:

КРАСОТА!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19198036)
Доброй ночи, девушки!

Сидела тут, обновляла таблички - так расстроилась. :(
Похоже, кроме меня никому это не надо, особенно с достижениями. :(

Кстати, несмотря на это, я считаю отчасти своей заслугой, что никто из завсегдатаев топа не задал в малышах до года вопрос "а сколько ваши дети весят в 7 месяцев", "а когда ваш малыш перевернулся на спину", потому что все знают, что это можно сверить по табличкам.

Куча народу регулярно в топе, а прислать про себя инфу - никто не хочет.
Анину инициативу мало кто поддержал. Я. правда, все равно сделала пробную табличку на второе полугодие, она вот тут:

http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost2.html, информацию туда еще не заносила, хочу графы урегулировать 9если, конечно, кому-то интересно).

Страничка "наши достижения теперь выглядит так: http://aprelyata2008.narod.ru/dost_main.html, первая табличка внизу, новая будет сверху.

Но, если честно, у меня как-то даже энтузиазм ушел, в почте было много сообщений, я все изменения внесла, была такая довольная, что все добавила, а начала новую табличку ваять и поняла, что, похоже, напрасно я это делаю. :( Никто туда и не смотрит, наверное.

:041::041::041:

Леночка, ты все не зря делаешь!!!! Очень ценим твой труд!!!!!!!! Смотришь в таблички и сразу вспоминаешь чего когда, радуешься:)))) Просто вот мы еще и не ползаем и толком не садимся, поэтому пока ничего не пишу.
СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не бросай это дело, очень благодарна тебе!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы тебе уже должны километровую шоколадку за все:support:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19194896)
Девочки, прикол, звонит мне сейчас подруга, ее квартиру сегодня грабанули:001:, и знаете что украли???? 6 жетонов на метро из кошелька!!!!! Т.к. в квартире разгром после того, как их затопили соседи, и реально денег нет у людей!!!!
Вот только жаль, дверь новую раскурочили по-полной!!!:015:

:001::001::001:
Жесть!

Чернореченка 13-12-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19163905)
давно мы в изоляции от ЛВ, а за это время столько всего у нас произошло

Ой, Олечка, и вы не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 13-12-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 19164019)
Надо тоже напоминалку поставить.:)

Главное - не забыть эту напоминалку посмотреть!:004:

Чернореченка 13-12-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19181945)
Воть, немного для шутки-юмора:))

:010:

Чернореченка 13-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19185410)
А я вчера походу Милку дотаскалась... Сегодня опять подсвистываь.. Звоню в НИИ Пульмонологии - записаться на прием... А мне там - что они принимают теперь ТОЛЬКО по направлению врача :(.... Блин, придется переть в поликлинику за направлением :(, сидеть в очереди чихающих и кашляющих... Блин, нати бы еще кого, кто с ребенком посидит... Надеюсь маму уговорить на пару часов... Ну или мужу придется опять с работой мурыжиться... Блин. идиотизм....

Ох, Катюша! Изгоняй из себя эту хрень!

Чернореченка 13-12-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от lea (Сообщение 19185879)
Девочки, у меня вопрос:

а у Вас малыши показывают на вопрос "Где?" на вещи какие-нибудь знакомые, или на маму-папу взглядом?

Мне врач говорит, что уже должны и показывать и ладушки делать. А мы ничего не делаем и не показываем. И где мама-папа-телевизор нам фиолетово:(

Та же фигня. Мы знаем, что мы - Александра, понимаем, когда я говорю: ползи к нам, с ладушками у нас сложные взаимоотношения, рука на руку не попадает, но стараемся, зато на текст "на головку сели" радостно качаем головой!

Чернореченка 13-12-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 19191073)
Из наших новостей. Вырастили 1н нижний жубик:017:,такое это счастье!

Поздравляем еще одних, вычеркнутых из списка беззубиков!!!:080:

Чернореченка 13-12-2008 17:30

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ МЕНЯ И ПЕРЕЖИВАЛИ! У меня муж ждет не дождется, когда, наконец эти пакеты закончатся и я вернусь в семью. И ведь если бы ради заработка это делала! Более того, скажу - в минусе (телефонные разговоры, поездки, а времени сколько!). Но я ни о чем не жалею - многих увидела. Да и новый опыт.

А еще курьез был: мне вчера звонит первый раз одна мама с ЛВ, а у меня ее телефон высвечивается - имя ее, ее сына. Я говорю: "Марина, привет!" Это была мама из нашего садика, из группы, куда Никита ходит! Вот так вторично познакомились!

Murashki 13-12-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19203951)
Наташа, грипп никогда с соплей не начинается. Насморк может появиться через несколько дней только.
Так, что это, скорее всего, ОРВИ. А кашель оттого, что слизь стекает по носоглотке и раздражает ее.
Лечи малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Лена.. просто я не врач, и по мне что грипп что ОРВИ что ОРЗ - однофигственно:))
хотя у Комаровского я читала, что и как там нужно различать... И тем не менее...:flower:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19204805)
Я еще х на зеркала наляпала:)

Ну так это они и получаются;)

я чего-то сначала прочитала, что ты на зеркала слово на букву Х сделала:008::010:офигела:))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19207134)

Решили отучать ее от сиси. Самым кардинальным способом: 20 декабря я на неделю еду в Египет! Одна! Наконец-то буду спать!!! У нас знакомая работает в турфирме, у них отель дал отличную скидку, она мне тут же позвонила. А папа все мечтал, чтоб я отдохнула. Я долго ломалась - пока ехали в метро от "Сенной" до "Черной речки". Но потом позволила себя уговорить. И вот, в общем, 20 числа на недельку... Эх, море зовет!!!

самые глубочайшие поздравления.....:support::support:и позвольте слегка позавидовать... в Египет... одной....ммммм:):):):):014:тоже хАААчу

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19207191)
А ЭЛЕЧКУ И ИЛЬЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ПУСТЬ НАШИ МАМЫ БУДУТ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ, А МАЛЫШИ - САМЫМИ ЧУДНЫМИ КАРАПУЗАМИ!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Чернореченка 13-12-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19194501)
Девочки, кто хотел шлем зимний http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=923382

У нас такой же (один в один)

А я этот Kivat Никите в пятницу в Финляндии за 27 евро купила (тут продают за 30).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.