Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19201285)
всем привет!
мои спят..настроение чето дурацкое..с мужем цапнулась слегка :))
у нас 6ой зуб вылез..
вот..
Лена, труд твой очень ценим..спасибо:flower: я стараюсь все высылать, что знаю..
|
C зубом!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 19201512)
И почему у меня мальчик:)):)):))
|
Ничего, думаю, за девочкой дело не станет;)
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 19202609)
А я вчера вот такую красоту ваяла:008:
|
КРАСОТА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19198036)
Доброй ночи, девушки!
Сидела тут, обновляла таблички - так расстроилась. :(
Похоже, кроме меня никому это не надо, особенно с достижениями. :(
Кстати, несмотря на это, я считаю отчасти своей заслугой, что никто из завсегдатаев топа не задал в малышах до года вопрос "а сколько ваши дети весят в 7 месяцев", "а когда ваш малыш перевернулся на спину", потому что все знают, что это можно сверить по табличкам.
Куча народу регулярно в топе, а прислать про себя инфу - никто не хочет.
Анину инициативу мало кто поддержал. Я. правда, все равно сделала пробную табличку на второе полугодие, она вот тут:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost2.html, информацию туда еще не заносила, хочу графы урегулировать 9если, конечно, кому-то интересно).
Страничка "наши достижения теперь выглядит так: http://aprelyata2008.narod.ru/dost_main.html, первая табличка внизу, новая будет сверху.
Но, если честно, у меня как-то даже энтузиазм ушел, в почте было много сообщений, я все изменения внесла, была такая довольная, что все добавила, а начала новую табличку ваять и поняла, что, похоже, напрасно я это делаю. :( Никто туда и не смотрит, наверное.
:041::041::041:
|
Леночка, ты все не зря делаешь!!!! Очень ценим твой труд!!!!!!!! Смотришь в таблички и сразу вспоминаешь чего когда, радуешься:)))) Просто вот мы еще и не ползаем и толком не садимся, поэтому пока ничего не пишу.
СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не бросай это дело, очень благодарна тебе!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы тебе уже должны километровую шоколадку за все:support:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19194896)
Девочки, прикол, звонит мне сейчас подруга, ее квартиру сегодня грабанули:001:, и знаете что украли???? 6 жетонов на метро из кошелька!!!!! Т.к. в квартире разгром после того, как их затопили соседи, и реально денег нет у людей!!!!
Вот только жаль, дверь новую раскурочили по-полной!!!:015:
|
:001::001::001:
Жесть!
|