![]() |
Цитата:
В отсаднике остались 4 гуппи и 1 гурами - но по внешнему виду все кандидаты туда...:( Так что как пролечу общак, буду думать о новом населении. Сколько нужно будет выждать, на Ваш взгляд? Месяца хватит? |
Спасиб :flower:,значит у меня sae все-таки :support:
Ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,действительно грустно :(. сочувствую.Поправляйтесь.
И в связи с покупкой нвого жильца,да и начитавшись грустных постов,почитала сейчас на жв про карантин.И так поняла,что мой малявочник под определение правильного карантинника не подходит- там растения и грунт... да и лекарства лить не хочется. Тогда как же правильно делать,если имеешь еще один маленький аквас? Есть смысл держать там новую рыбу,если не обрабатывать ее и не провоцировать? Ведь она действительно может и не паказать свою болячку. Очень большое спасибо Наташе за поддержку и помощь |
Отдам "сомика" в хорошие руки...В большой аквас, желательно от 160-200 л.
Настя, +7911-812-4763 ![]() |
Вот вы где!!!!!
А меня забыли.... Переехали давно... а я потерялась!!!!!!! |
Цитата:
|
Девочки,кто знает.Дайте совет:091:,живет у меня сомик золотистый,хочу ему компанию....
Предлагают коридаросов мета или панда,а я о таких и не слышала,подойдет ли моему золотистому эта компания?Или лучше именно золотистых подселить? И еще вопросик:008:, сколько их должно быть штучек(в идеале)?2,3,4??? Заранее спасибо. :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |