![]() |
Отзывы о ЖК есть на главной странице сайта ;)
|
Цитата:
|
А я вчера мужу позвонила, чтобы он сыр купил (так с ночи мне и хотелось вермишельки с сыром:019:). Он приехал в 11 вечера, приволок сыра полкило. Я поставила воду кипятить для вермишельки... Так вот пока она грелась я перехотела!!!!! Свинство!!!! :wife: Как теперь жить? :(
|
Женя-MUTTER , я таких врачей просто боюсь! Не хочешь попробовать к другому попасть?
|
Девочки-Пузяшечки! Не забывайте присылать данные для таблички!!!!
см. стр. 122, пост 1212 Пока прислали данные 16 человек :flower: |
Душенька, я отправила утром сегодня. девочки у меня ПДР получается 28 июня, но вы, надеюсь не прогоните меня из июлят ;)
|
Всем доброе беремчатое утро! Наши бусинки стали на целый денек старше! :080::080::080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спать охота ужас, вчера вот на мужа и дочку накричала, можно сказать ни за что, аж самой потом противно стало, какие-то приступы гнева у меня. А держать в себе не могу.А персен нам можно пить? Юля, я тебе тоже данные для таблички сбросила:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
но я вот уверена, что моя козявка позже появится... да и цикл у мя дли-и-и-инный:) и еще наверное она в маму буит:love: девчонки, а вот инетерсно сможем мы все вместе в кафешке перед НГ увидиться???:028: интересно так со всеми вами познакомится...:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |