![]() |
Цитата:
ну, пару раз в день надо. а если один душ на этаж, то шанс попасть в него два раза за день не велик... ну, это у меня, наверное, беременная паника.:005: я раньше тоже думала - перетерплю 5 деньков, что тут такого. а побывала в 16-м и поняла, что спокойной не буду. там даже у смесителя ручки-вертушки все переломанные и в трещинах, их же промыть нереально... :001: да и муж добавляет паники. он вообще брезглив до одури:073: |
Цитата:
Или по очереди? А я как собака - все время все нюхаю, но ничего не ем :046: |
Всем привет!
Всё прочитать не осилю! Главное - всем хорошего настроения! Я все выходные работала, даже дочка пожалела:" Мама, у тебя что НИ ОДНОГО выходного дня не будет?!" Ездила в пятницу в Здоровый малыш купила себе бадлон, ну очень симпатичную блузку и брючный костюмчик и за всё заплатила 2200 руб. Плюс у меня с первой беременности остался тёплый брючный костюмчик, так что я теперь одетая, а то пузико так и прёт, так и прёт! Сказали свёкром про мою беременность, как-то особой реакции не заметила. Мне кажется, что обиделись, что раньше им не сказали и что мы никому не говорили их не волнует. А, их проблемы! Киндерёнок прыгает как на батуте во всю, особенно почему-то на работе - тоже, наверное, работает! |
Цитата:
у меня кроме жора ничего и нет:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были мы на встрече с мартятами в Япошке...ну что сказать, думаю придется нам другое место искать, зона курящих/некурящих никакая, народу ооооочень много (мы же тоже в выхи будем встречаться,да еще и в центре), шумно, для детей только панели висят с мультиками,но без звука, поэтому наши носились по всему залу и играли в прятки :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |