![]() |
Всем привет, на форуме появляться некогда особо
К нам в гости свекровь приехала:065: Новостей особо нет, вчера была жуткая жара,так мы Максика дома в бассейн посдили:))Положили клеенку на пол, налили теплой водички и ребенок просто в восторге!Сидит,плещется там-красота:)) Попробовали творог Тема, пошел хорошо:028: |
Цитата:
мы просто с родителями живем, так нам дверь просто необходима :046::008: |
Всем добрый день.
Сегодня наконец то Румянцев прокомментировал наш рентген...ну что ж, к сожалению без шины нам не обойтись, у нас медленное развитие суставов. Следовательно у меня вопрос к тем, кто носил/носит шину (помнится Ульяна вроде Милашке одевала, но потом не пригодилось). Нам Румянцев сказал что ее нужно будет приобрести в ортопедической мастерской на Пискаревке (подробно напишет в направлении, муж сегодня заберет). Итак - вопрос: шину нужно примерять на ребенка, снимать мерки там, ну и т.п., или кто угодно может приехать с направлением ортопеда и приобрести ее. Нужно ли присутствие ребенка? |
Цитата:
если Мирзоевой то без ребёнка не обойтись, снимают мерки и прочее. А ты видела эту шину? видимо нет :)) |
добрый денечек всем!
Цитата:
ну, мы пока заканчиваем либеро №3, в городе уже будем либеро №4 юзать :))) если ползуны+бодик - есть замечательная придумка - ползуны ПОД бодик одевать, тогда они не спадают :)) а так слипики-комбинезоны по-моему самое то для дома... грязную обурь в шкафчик (продаются такие китайские пласмассовые "собери сам" на рынках) или в подвесные секции какие-нибудь икеевские или просто в пакеты упаковывать. На колеса - чехлы (в детях по 100-200 рублей продаются) их стирать регулярно.... на пороге комнаты-коридорра можно какие-нибудь подушки-валики положить (в той же икее купить или самой сварганить :) ) Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кашель прошел Варюшкиным суставчикам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ползуны и так под бодик одеваю:004:. В слипиках и комбинезонах ползать неудобно, потому как ребенок внутри слипика ползет, а сам слипик - нет. Ну вообще есть у нас есть комбинезоны, в которых нормлаьно ползать, но как-то это не бюджетно:008: Ну такой порядок как ты пишешь для нас с мужем просто фантастика. Будем валиками, подушками, решетками и прочими препятствиями спасаться:fifa: |
И снова здравствуйте:))
мы последние наверно в новом топе отмечаемся времени катастрофически нет писать - руки заняты Игорехой думаю этот пост тоже не успею:) Всех кто уже перевалил во воторое полугодие от души позравляем:flower: Варюшке @@@@@@@ чтобы поскорее все сформировалось Милашке противокашлевые @@@@@@@@@ Кстати, мы тоже покашливаем - кха,кха делаем частенко особенно когда поорем или попищим, врач смотрела горло сказала что есть легкое покраснение, но при этом нет темпы и соплей ТТТ, я вот и думаю не от зубов ли этот кашель? Кто знает чем он отличается от простудного? 11 нам стукнуло полгода, с 5,5 сидим основательно, ползаем, но самая главная головная боль - встаем везде...а в наших ТБС еще ядра не окостенели:( целыми днями ловлю и сажаю, ловлю и сажаю и так до бесконечности, т.к. у нас в попе миллион шил за последний месяц мы прибавили 200 гр, т.к. блевали (не срыгивали, а именно блевали) 1,5 мес и только недавно наконец выяснили причину - дискинезия желчного пузыря, теперь форезимся массажируемся и немного лекарств пришлось поглатать, срыгиваем меньше ТТТ я конечно передергалась, даже рыдала - иногда все что съест все отрыгивал и так мог несколько дней по полу пока не ползаем, еще не купили шлем, а без него нам ни куда - пдаем из положения сидя или стоя навзнич рам головехой весь удар и принимаем, на диване или на кровати еще ничего, а на полу - минус голова сразу:) в манеже сразу встает, из шезлонга пытается выбраться, короче оставить без присмотра ни на минуту нет возможности игрухи нам детские не интересны - подавай все что игрушками не является, ложки пульты телефоны ]]Ш;_ - это Игореха заканчивает за меня:) мы проснулись, я пока прерываюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оооо, а я тут купила точно такую же по объему классную пароварочку в Пятерочке, за 399 рублей по карте - обхохочешься :046::046::046:. Она правда Китай, но зато двухэтажная и реально маленькая. Я уже неделю на ней готовлю, вроде пока не расплавилась и не заглючила. Пока я очень-очень довольна. А если даже она и поломается, то и пусть - за такие деньги если даже хоть месяц отработает, уже круто :080::support:. Я тут нацелилась купить еще мультиварку про которую Алена говорила, так вот пока я за ней гоняюсь, этот временный вариант меня ну просто очень приочень устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с ЖКТ все пришло в норму! В- третих.. При всем моем уважении.. Ну пусти ты ребенка на пол...Пока не поймет, что падать головой об пол БО-БО, падать не перестанет! Мой как сел- падал два дня назад, иногда поймать не успевала. ну упал раз 5-6 на пол, зато понял что больно, и с тех пор так сильно больше не долбился, если и падает, то голову вжимает, и не стучится ей почти. Мой тоже встает, пока ловлю или ходим вместе вдоль опоры, у нас с ТЗБ почти все в норме, поэтому не ограничиваю. А вообще если сильно неудачно падает, попробуй научить падать правильно. Как правильно это делать объяснить не смогу... тут надо фантазию включить, и представить как это сделать безболезненно, а потом репетировать двигательный навык с ребенком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |