![]() |
Девочки а я похвастуюсь. :008::017:
вчера с мужем в совершенно очаровательном магазине с детск.одеждой купили ребенку обновку на лето, написано 6 мес. пришли домой надели:)) вот и 6 мес. :)) надо теперь ехать менять, только бы было, т.к. мы в это платьеце влюбились, да еще и лосины модные к нему прикупили. вот.:017: а еще подруга с Японии привезла футболочки, вот одна из них тоже написано 6 мес.:)) ну это еще можно понять, японцы, народ маленький:)). правда и мы как то на 2 мес. совсем не смахиваем, все дают уже 3:001: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милаш! вы прелестны обе как всегда!!!
ЧСветочка! с защитой тебя! Девоньки, простите милые, я опять все задерживаю, но мне совсем никак не успеть переделать коллажик, постараюсь на этой недельке!!! С этим мужним днем рождения совсем замоталась:( Да еще котейка... кому не жалко дайте кулачков нам на завтра. Отчитываюсь! у на сбыл Окулист и Ортопед! все ок ничего крамольного не нашли!, завтра нас взвесят - доложусь! |
Апельсинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша, да вы и правда оооочень большие! так держать! Свтик, молодец! Поздравляю! :flower: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower:Большое дело! Молодец!:flower::flower::flower::flower: Цитата:
ждем отчет по весу:) Цитата:
а с размерами у нас та же ерунда:)) все что на на наш возраст мало (кроме Некста), и что самое удивительное нам сестра мужа привезла из Китая одежек - так из них мы вываливаемся - видимо китайцы мелкие, а дети у них наоборот гиганты А динамической гимнастикой мы тоже балуемся иногда, для развлечения, Ваньке нравится:) а окружающие бывают в шоке. |
а чем так опасны орехи во время гв? это аллерген или для животиика плохо? я ем пачками орехи (арахис, грецкие, фундук, фисташки). а сейчас узнала что нельзя. мне казалось, это полезный продукт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я лопаю))))))) |
Мила!! ну Лизочкины щеки- вне конкуренции!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |