Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

asimptota 15-02-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 10563761)
Лена-Люш родила мальчика

:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРАААА!!!!!!!!
поздравляем!!!!!

asimptota 15-02-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10566009)
. А ты не хочешь попробовать на форуме вопрос задать психологу?

на форуме теперь только архив!!! :(
мне подружка рассказывает... ей 28, а брату 24... приходит домой, видит его за компьютером и первое что говорит: ты чего за мой компьютер сел????
я чуть не упала, неужели теперь всегда так будет...
я была готова к этому и морально и физически, но если честно не в таких масштабах!!!!!!!
он и в садике такой, удивляюсь, как его остальные еще не побили....

Цитата:

А вообще, попробуй на время завсети ОТДЕЛЬНЫЕ игрушки, которые будут тока МАМИНЫ тока ПАПИНЫ и тока СВЕТИНЫ, ему это быстро надоет и он тоже захочет ими играть, вот тут и надо объяснить что тогда дома все игрушки ОБЩИЕ, и ничего МОЕГО нету... и нас так воспитательница в саду делает ЕЖЕДНЕВНО![/
Маша, не сработало!!!!! сначала сделали именно так...

не знаю, вот верите или нет, сейчас жду его прихода из садика как мучение!!!! боюсь уже...
игрушки его так и не отдала... утром тоже ныл: дай мои игрушки, рассказала опять про жадность и про то, что надо играть вместе.... ушел!!!!

asimptota 15-02-2008 13:33

Мариша!!!!! с Днем Рождения!!!!
здоровья вам всем!!!!
:063:

Бyка 15-02-2008 13:37

Оль.. у Мариши Лаки на форуме консультирует психолог.. попрбуй там вопрос задать..

У меня тоже Катя ревностно к игрухам относиться.. но временами.. а так обычно аринина кровать - это свалка Катиных игрух.. а иногда даже погремуху у Арины вырывает.. я стараюсь отвлекать и до открытого конфликта не доводить.. но Катю у меня легко можно "переключить"

Taffy 15-02-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10572966)
Мариша!!!!! с Днем Рождения!!!!

здоровья вам всем!!!!

:063:

Присоединяюсь!!!

Мариш, выздоравливайте! И желаю тебе много премного счастья!!!

:support::support::flower::flower::support::suppor t:

asimptota 15-02-2008 13:45

Свет, меня беспокоит, что не только игрухи, а ВСЕ!!!! и я уже не приеувеличиваю... уже даже ковер.. это мой ковер, на нам ползать нельзя!!!!! это мой диван - на нам ползать нельзя!!!! это моя чашка, ложка, тапка, пульт, фотоаппарат.... причем все это он мотивирует, что она маленькая и ей нельзя, совершенно забывая, что некоторые вещи и ему не разрешают!!!!!

когда он вчера начал пинать ее ногой, из -за того, что она поползла в направлении его комнаты - нервы сдали....

Бyка 15-02-2008 13:49

Оль... ну я бы со своим характером его бы в угол ставила...может не очень педагогично, то терпение у матери тоже не безгранично... ну и к психологу бы пошла...

а еще я думаю може причина еще в садике кроется.. может в саду есть детки, которые его обижают... не дают игрушки..

Yula 15-02-2008 13:51

Оля, да, посмотрела, а там только архив. Еще недавно были консультации... Оля, а может обратиться к садиковскому психологу? Неспроста Саша себя так ведет... плохо ему, мне кажется, а как сказать - не умеет.

Melkih mum 15-02-2008 13:55

Оля мне кажется туту тока время и терпение и ваше поведение, елси постоянно демонтротивно отнимать и давать Светке то так и будет... :( Я вот когда смотрб на нашу воспитательницу-психолога как она в 10й и 20й раз тихо диме объясняет что не надо кидать котлету на пол а Ане что не надо бить Дашу а Ване что все игрушки туту общие - тока диву даюсь такому спокойствию... я б уже убила наверное... тем более не своего... но вот посмотрю-посмотрю и принимаю к сведению что рано или поздно но до них доходит что к чему, ососбенно елси тон всегда одинаково спокойный...

ЗЫ: Я тебя теперь очень понимаю, тоже приходы димыча из сада ожидаю с неким волнением потому как предлстоит битва сначала за еду а потом за сон... :001:

asimptota 15-02-2008 14:13

нет у нас в садике психолога.... !!!!! вот в чем проблема... я уже сама не первый раз об этом думаю..

в садике по-моему только он всех обижает.... а вообще я знаю от куда ножки растут ..именно из-за того, что когда он маленькй был его на площадке все обижали, толкали, кусали..... и у него выработалась такая защитная реакция - нападение....

самое интересное, что в отношении меня и папы этого нет... т.е. он не говорит ей это моя мама, то мой папа....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.