![]() |
извините, девчонки - хочется еще пообщаться, но надо бежать...
Главное, фотки все пересмотрела и все прочитала... И хоть и с опоздавнием хочу поздравить :flower:ОЛЕСЮ:flower:, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!:flower: :flower:Желаю тебе счастья огромного-приогромного :flower:и здоровья крепкого-прикрепкого!:flower: :063:ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!:063: за 14 апреля - :063:Святослава и м.Аню, Мариашу и м.Нику, Макса и м.Аню!:063: за 15 апреля - :063:Владушку и маму Каришу!:063: и сегодняшних юбиляров :063:Вику и маму Марину, :063:Алису и маму Таню!:063: |
Алира, фотки прикольные, как тебя красиво разукрасили! :) Детка - заглядение :love:
Досмотрела, наконец, фотки со встречи - ВОСТОРГ! :080: Никуся вообще девочка-мечта, мне кажется таких пупсов надо на обложку журнала. :008: Егоркин такой взрослый мужчина! Я бы ни за что не узнала. РОмашка общительный и улыбчивый как мама! Со всеми фоткался, а мама-красавица, глаза, улыбка голливудские.:) У Танюши Катюшка - заглядение и косички такие классные, мне понравилось,что она на многих фотках с мамочки глаз не сводит. :love: А где Алису забыли? У Кариши дочи замечательные, в мамочку красотки, но мало фоток и Максимка парень модный, но так мало где сфоткался... Ну а девушки у нас все хороши. Олеся - молодцА, так держать :073: , Оля-ока, как тебе кофточка идет и украшение - супер :) , Таня и Женя чего-то на фотках серьезные, но симпатишшшшшные :008: Аня-Т.Л., даавненько тебя не видела, выглядишь - супер и всегда такая улыбчивая! :) Юля, Лена, Света, Маша, Оксана, Таля, Дарьяна, Аня, вроде никого не забыла из тех, чьи фотки видела - какие же вы все хорошенькие и так замечательно выглядите! :) Такие молоденькие мамочки все :) Спасибо за комплименты Робу! Я с ним очень стараюсь много заниматься, он легко обучаемый и очень любит внимание, хотя зачастую меня игнорирует, ползет куда-нибудь по своим делам, я его зову, он оборачивается, улыбается и дальше ползет. :) Так что умений у нас не так уж и много, только то, чему успела его научить, пока не уполз :)) В свои 8 мы умеем :080: : Хорошо стоим, немного ходим вдоль опоры или если надо где-то что-то достать Обожаем подползти к плите, встать на ножки и заглянуть через стекло в духовку, особенно, если там свет горит :008: Обожаем пы-ле-сос... услышав его звук ползем из любой комнаты со страшной скоростью и ругаясь непонятными словами Умеем забираться по ступенькам вверх по лестнице Собираем-разбираем пирамидку Воду пьем плохо, но любим держать ее во рту и издавать смешные звуки, похожи на те, что бывают, когда горло полощешь, Роб просто балдеет, когда так делает Играем в ладушки, но на головку их не сажаем, только хлопаем Знаем, как рассмешить маму и этим пользуемся :073: Плаваем с папой в бассейне и неплохо ныряем :008: Любим, когда нам читают книжки Говорим "ма-ма" и "дай" Любим рисовую кашу Понимаем, что значит "нет", но зачастую делаем вид, что не понимаем :015: Обожаем внимание и веселые компании, особенно, когда мама или папа смеются, тоже смеемся Имеем два зуба... и два на подходе :) |
Цитата:
|
Оле Вайсс и Марточке наши с Робом кулачки @@@@@@@@@@ Пусть Марточка скорее выздоравливает - это же ужас что такое, когда детки так болеют
|
Всем привет!
Викулю и маму Марину, Алисочку и маму Таню с 8-ю месяцами!!! фотки со встречи выложу из дома! посидели кайфово :014: :065: из того, что прочитать успела или одним глазком глянула... Оля В., бедная Мартуля... скорее выздоравливайте!!!! пусть эти зубья скорее выползут! :010: Оля Б., Роб класснючий и так много всего умеет! :love: Алира, фотки прикольные - вы со старшенькой очень похожи... Пинки, коляска прикольная - так смешно видеть в ней не двойню, а разного возраста малышей :)) |
Цитата:
|
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
|
Ну вы молодцы, а мы с утра гуляли, еще ветер был, так Надя в комбезе уличном (флис с небольшим утеплителем) и в синтетической кофточке поверх домашней, сначала прохладная была. пришлось одеялом накрыть! То ли мы мерзляки. то ли у нас на севере холоднее!
|
мама - я посмотрела прогноз погоды - к концу недели опять холод +3-5 и снег с дождем. а муж поехал путевку брать в санаторий :(
в общем пока мое мнение - нифига это не зубы. не могут они так резаться, тем более 1 уже прорвался. вы уж извините что я тут про нашу болячку так много пишу. мы ни разу не болели - ни температуры,н и сыпи. а тут такое. я просто в шоке от своего бессилия. завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |