![]() |
[quote=Джеки Джейн;3705883]про фотки: что вспомню...
Кариша, дочки ...мммм..... такие вкусняшки, но такие разные! Алиша - кокетка, а владушка очсерьезная растет Инна, Тимыч вырос так. Глазки такие озорные! Аня, Каринка красотка растет. и на братишку похожа. Два птенчика-симпапульчика. Маша, Егорыч так хорошо в игрухах смотрится. Придумка хорошая - утеплитель на пол.[/quote Инна, наконец то показала нам нашего Жониха! Видный парень! Кругляш! С пивом вообще отпадная фотка!:)) Аня,присоединяюсь к восхищениям вашими глазками!:flower: Оля Вайс выздоравливай,это вкакой то вирус,млин! про прикорм-опять сама начинаешь:ded: :020: Да,ухищряются, зато спокойно можно уйти хоть на пол-дня и ребенок без проблем будет сыт и доволен:004: :004: :004: У нас ТТТ все нормально,но есть ряд любимых блюд.Их и хрумкаем.Без проблем:080: |
Вложений: 2
Приветик девочки! Мы вернулись на дачу, так что прочитать успела только сегодняшний день!
Огромное спасибо всем-всем за поздравления! Мы вас любим! :love: :love: Болящие выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@:support: Весна на носу! Итак в 7 месяцев: У нас был курс массажа, но мы так и не встали на четвереньки :( Так что подумаю, будем ли еще массажироваться. Хотя массажистка нас хвалила за то, что мы хорошо сами сидим:) Сам сидит Федя уже долго, но изредка его пошатывает. Теперь мы хнычем в ванной. Тоже столкнулись с этой проблемой :( Вылез первый зуб :080: :080: :080: – нижний правый - 12 .03.2007 (6 мес. 3 недели) Заменили одно кормление пюре 150-200гр. :019: Пытаемся встать на четвереньки, но ноги разъезжаются.:)) Маргошу с годовщиной! :flower: ОКА кушаем Гербер, Хипп, Бичнат. Юль, у нас воздух портит как обычно ;) Оля В, меня сгоняют с компа, но завтра если вспомню, расскажу почему я впихивала в Федю пюре. Хотя в душе с тобой согласна ;) А вот и именинник. 8400 и 68 см. |
Цитата:
|
Зайка такой в шапочке. :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, Федюня просто прелесть:)
|
Оля В., Таня-Гера, мои вам @@@@@@@@@@ и вашим близким!!! Не болейте!
В опросах что-то мне не поучавствоать.....горшка у нас еще нет, зубов тоже, слюнявчиками не пользуемся, потому что еще сплошное гэвэ без прикормов, вот думаю месяцам к 7-ми начать уже прикармливать рЫбенка :) Кстати в связи с этим купила кабачок, чтобы приготовить и попробовать сначала самой. Меня цена убила...170 руб. за кг.....это ж золотой какой-то овощ получается.... Инночка, У Тимочки ручки такие пухляшки! С пивом - отпад! Веселый мальчуган!!! Anndima-Аня, а глаза, говорят, зеркало души! Такая Каришенька голубоглазка миленькая, муррр :love: :love: :love: |
Цитата:
Я тебя читаю - сплошной позитив получаю. Классно пишешь, даже представляю, как ты говоришь.:)) Расскажи про косметолога, а то я никогда в жизни не была. Сколько сейчас это удовольствие стоит, и что ты ты за процедуры делаешь, если не секрет? Мы едим Семпер из Финляндии, Хипп и Гербер фрукты. Сок Фрутек, пока только персик разбавленный. Фрутек еще с Алинкой покупали. Овощи сама готовлю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |