Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Гера 18-03-2007 21:16

[quote=Джеки Джейн;3705883]про фотки: что вспомню...
Кариша, дочки ...мммм..... такие вкусняшки, но такие разные! Алиша - кокетка, а владушка очсерьезная растет
Инна, Тимыч вырос так. Глазки такие озорные!
Аня, Каринка красотка растет. и на братишку похожа. Два птенчика-симпапульчика.
Маша, Егорыч так хорошо в игрухах смотрится. Придумка хорошая - утеплитель на пол.[/quote

Инна, наконец то показала нам нашего Жониха! Видный парень! Кругляш! С пивом вообще отпадная фотка!:))
Аня,присоединяюсь к восхищениям вашими глазками!:flower:

Оля Вайс выздоравливай,это вкакой то вирус,млин!
про прикорм-опять сама начинаешь:ded: :020:
Да,ухищряются, зато спокойно можно уйти хоть на пол-дня и ребенок без проблем будет сыт и доволен:004: :004: :004:
У нас ТТТ все нормально,но есть ряд любимых блюд.Их и хрумкаем.Без проблем:080:

Kisskate 18-03-2007 21:30

Вложений: 2
Приветик девочки! Мы вернулись на дачу, так что прочитать успела только сегодняшний день!
Огромное спасибо всем-всем за поздравления! Мы вас любим! :love: :love:

Болящие выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@:support: Весна на носу!

Итак в 7 месяцев:

У нас был курс массажа, но мы так и не встали на четвереньки :( Так что подумаю, будем ли еще массажироваться. Хотя массажистка нас хвалила за то, что мы хорошо сами сидим:) Сам сидит Федя уже долго, но изредка его пошатывает.

Теперь мы хнычем в ванной. Тоже столкнулись с этой проблемой :(

Вылез первый зуб :080: :080: :080: – нижний правый - 12 .03.2007 (6 мес. 3 недели)

Заменили одно кормление пюре 150-200гр. :019:

Пытаемся встать на четвереньки, но ноги разъезжаются.:))

Маргошу с годовщиной!
:flower:
ОКА кушаем Гербер, Хипп, Бичнат.

Юль, у нас воздух портит как обычно ;)

Оля В, меня сгоняют с компа, но завтра если вспомню, расскажу почему я впихивала в Федю пюре. Хотя в душе с тобой согласна ;)

А вот и именинник. 8400 и 68 см.

кариша 18-03-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 3698110)
Про лекции! Они уже были или будут!? Меня вот енто заинтересовалао!

• Детская ревность
• Как готовить старшего ребенка к появлению малыша
• Ссоры между детьми и как их улаживать

Я же написала, что это было вчера, а следующая 25.

кариша 18-03-2007 21:34

Зайка такой в шапочке. :love:

кариша 18-03-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3698202)
Владушка просто прелесть,особенно на последней.Такой боссик.:) :) :)

:love:

Pepperoni 18-03-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3705511)
Читаю вас девочки и диву даюсь - какие-то ухищрения чтоб в ребенка еду впихнуть - в ванной кормите, подмешиваете чего-то. Зачем?

Я ничего не пихаю, все сам ест :028: тьфу-тьфу-тьфу:017:

Pepperoni 18-03-2007 21:42

Катя, Федюня просто прелесть:)

Mirrra 18-03-2007 21:42

Оля В., Таня-Гера, мои вам @@@@@@@@@@ и вашим близким!!! Не болейте!

В опросах что-то мне не поучавствоать.....горшка у нас еще нет, зубов тоже, слюнявчиками не пользуемся, потому что еще сплошное гэвэ без прикормов, вот думаю месяцам к 7-ми начать уже прикармливать рЫбенка :)
Кстати в связи с этим купила кабачок, чтобы приготовить и попробовать сначала самой. Меня цена убила...170 руб. за кг.....это ж золотой какой-то овощ получается....
Инночка, У Тимочки ручки такие пухляшки! С пивом - отпад! Веселый мальчуган!!!
Anndima-Аня, а глаза, говорят, зеркало души! Такая Каришенька голубоглазка миленькая, муррр :love: :love: :love:

кариша 18-03-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 3698613)
еще мне приходиться ходить к косметологу, кожа после родов на лице стала уф! плюс баня раз в неделю, вобще пора о себе любимой задуматься, лето, муж уж должен привалить, максимум апрель, а уже почти конец марта.

Девочки, кто какие фирмы есть банки? точнее едят дети, а вы даете, а то наше дете есть фрукты Фрутоняню, а сок фрутек-агуша и все, семплер, гербер ну ни как, ем я.

Оля В что за цвет получился?
Юля, я Дана по гостям не вожу, ну не любим мы это, вот мужчин любых принимаем на ура, а вот теток нет, сначала на нее смотрим, губу выпячиваем, если не ушла начинаем орать, ушла - лежим молча дальше, но некоторых нормуль, народу к нам приходит много, но воспримаем в свое комнате всех нормально, а вот в гостях нет, я его и не таскаю, да и сама стараюсь отдохнуть, успеет по гостям. видимо характер, настроение или еше что то, весна придет, приедит папа и все станет делать, почему то мне так кажеться.

Я тебя читаю - сплошной позитив получаю. Классно пишешь, даже представляю, как ты говоришь.:))
Расскажи про косметолога, а то я никогда в жизни не была. Сколько сейчас это удовольствие стоит, и что ты ты за процедуры делаешь, если не секрет?

Мы едим Семпер из Финляндии, Хипп и Гербер фрукты. Сок Фрутек, пока только персик разбавленный. Фрутек еще с Алинкой покупали. Овощи сама готовлю.

кариша 18-03-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3698741)
Хочу еще прикрепить своих.Наверное уже надоело вам,но я все равно хочу.:)

Красотень! Люблю фотки с детишками смотреть (особенно сестричек).;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.