![]() |
Температура: вчера 38,3 , сегодня 37,4
|
|
Цитата:
Биопарокс и нос и в горло. Но всё же, не ленись, сходи к терапевту, пусть хоть послушает - или вызови на дом - при температуре должны прийти сами... |
Я вроде сижу дома, а телек совсем посмотреть нет времени. У меня свекровь в районе Комендантской пл. живет, на Авиаконструкторов. Я прочитала сообщение, так перепугалась, сразу полезла в новостях искать, где и что произошло.
|
Цитата:
купить бандаж в районе нашего метро вобщем-то не проблема. Но всё равно большое спасибо. А это кладовая есть где-нибудь рядом с нами? А по поводу линеечки - я тоже долго мучалась - потом нашла простой способ, девушка есть - Superginger - она часто появляется там, где вопросы по форуму, так я её лично написала, хотя понимаю, что не права. Она помогла.Большое спасибо ей. Оказалось, что надо писать свою ссылку в окно сообщений и без всяких там тегов. попробуй, может получится... в общем, с этими линеечками-чёрт ногу сломит. Мы с тобой далеко не одни такие. |
Девочки,
Рапортую. Седня аутоплазму сдавала... Аж 400 мл из меня выкачали. Все это дело заняло около 2 часов. Нужно дважды такую продцедуру сделать. Всячески наслушалась анастазиолога о пользе такой аутоплазмы....Особенно если кесарево. Чтоб не дай бог не вливать чужую кровь. Так что те кто кесариться собирается, призадумайтесь! |
Цитата:
Ну как ответить-то? Раз направляют- видимо надо... Будут делать по-видимому капельницы, укольчики, может быть абдоминальную декомпрессию ( звучит страшно, но не больно) - в общем, зависит от показаний... |
Цитата:
Надеюсь, после 2-х часовой лекции трансфузиолога сомнений в правильности решения не осталось. |
Цитата:
|
Самой смешно от того, как меня сегодня много. Это я вчера сдала последний экзамен и теперь вроде как в отпуске по беременности...
Как здорово быть беременной и ничего не делать:support: и никуда не спешить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |