Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Белунька 27-02-2007 18:02

Температура: вчера 38,3 , сегодня 37,4

ღMonikaღ 27-02-2007 18:06

я ношу бандаж,когда выхожу из дома на долгое время, у меня спину тянет, поэтому ношу. мне в жк дали направление в магазин "кладовая здоровья", я туда приехала и мне подобрали очень удобный бандаж, он мне не мешает, его не видно.

Наталюська 27-02-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от PanteraM (Сообщение 3338243)
Танюша, я лечусь сейчас так: Оциллококцинум (гомеопатия), синупрет по 2 драже 3 р. в день и биопарокс по инструкции. Учитывая, что 1-ок и 2-ое - это гомеопатия, то эффект хороший, но, к сожалению, небыстрый.
Лечитесь и не болейте!:)

Вот эта схема мне нравиться...
Биопарокс и нос и в горло.

Но всё же, не ленись, сходи к терапевту, пусть хоть послушает - или вызови на дом - при температуре должны прийти сами...

natylia85 27-02-2007 18:10

Я вроде сижу дома, а телек совсем посмотреть нет времени. У меня свекровь в районе Комендантской пл. живет, на Авиаконструкторов. Я прочитала сообщение, так перепугалась, сразу полезла в новостях искать, где и что произошло.

Наталюська 27-02-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 3342656)
я ношу бандаж,когда выхожу из дома на долгое время, у меня спину тянет, поэтому ношу. мне в жк дали направление в магазин "кладовая здоровья", я туда приехала и мне подобрали очень удобный бандаж, он мне не мешает, его не видно.

привет!
купить бандаж в районе нашего метро вобщем-то не проблема. Но всё равно большое спасибо.
А это кладовая есть где-нибудь рядом с нами?

А по поводу линеечки - я тоже долго мучалась - потом нашла простой способ, девушка есть - Superginger - она часто появляется там, где вопросы по форуму, так я её лично написала, хотя понимаю, что не права. Она помогла.Большое спасибо ей.
Оказалось, что надо писать свою ссылку в окно сообщений и без всяких там тегов. попробуй, может получится...
в общем, с этими линеечками-чёрт ногу сломит. Мы с тобой далеко не одни такие.

Julee 27-02-2007 18:26

Девочки,
Рапортую. Седня аутоплазму сдавала... Аж 400 мл из меня выкачали. Все это дело заняло около 2 часов. Нужно дважды такую продцедуру сделать. Всячески наслушалась анастазиолога о пользе такой аутоплазмы....Особенно если кесарево. Чтоб не дай бог не вливать чужую кровь.
Так что те кто кесариться собирается, призадумайтесь!

Наталюська 27-02-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 3325907)
Хотела спросить...кто-нить ходил на Дневной стационар, что там делают и есть ли смысл туда ходить?

Нашла. Хороший вопрос.

Ну как ответить-то? Раз направляют- видимо надо...
Будут делать по-видимому капельницы, укольчики, может быть абдоминальную декомпрессию ( звучит страшно, но не больно) - в общем, зависит от показаний...

Наталюська 27-02-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Julee (Сообщение 3342955)
Девочки,
Рапортую. Седня аутоплазму сдавала... Аж 400 мл из меня выкачали. Все это дело заняло около 2 часов. Нужно дважды такую продцедуру сделать. Всячески наслушалась анастазиолога о пользе такой аутоплазмы....Особенно если кесарево. Чтоб не дай бог не вливать чужую кровь.
Так что те кто кесариться собирается, призадумайтесь!

Поздравляю! ;)
Надеюсь, после 2-х часовой лекции трансфузиолога сомнений в правильности решения не осталось.

Petronushka 27-02-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Julee (Сообщение 3330128)
Petronushka,
Чё-то как то я не представляю КАК в колготках рожать... :008: А мож они имеют прорези в нужных местах??? Мне так казалось, что это должно было быть что-то вроде чулок....

Все правильно, это не колготки, а чулки!:009:

Наталюська 27-02-2007 18:37

Самой смешно от того, как меня сегодня много. Это я вчера сдала последний экзамен и теперь вроде как в отпуске по беременности...
Как здорово быть беременной и ничего не делать:support: и никуда не спешить!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.