![]() |
Прочитала про Наташу, даже слезы навернулись. Как трогательно написано... Наверное, не только она - ваш подарок, но и вы - её.
|
Сижу на работе,читала вслух,голос дрожал от радости за вас :)
Спасибо за ответы по поводу отношения мам,у меня все тоже самое и слишком много плачевных историй,но на это у меня один ответ, в благополучных семьях от куда берутся наркоманы? А вам еще раз спасибо за поддержку, о которой вы наверное и не догадывались когда писали все это о своих детках |
Сашенька! Спасибо за рассказ. Так растрогалась. Наташенька - звезда! Она умница и красавица)))) (вся в маму)))))
|
Просто нет слов! Только низкий поклон вам!
|
Цитата:
Кто-то умный сказал: " Любите своих внуков, они отплатят за вас своим родителям".:046: Глядя на наших бабушек начинаешь верить что это так. |
Цитата:
|
Саша, Вы очень душевно пишете, так трудно бывает выразить свои чувства словами, а у Вас великолепно получается:flower::flower::flower:.
И так писать про малышей может только НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА!!!!:love: |
Я тут настолько занялась правами, продажей квартиры, мебели, сборкой вещей... что немного перестала контролировать домашние задания Саши... я его спрашивала:
- ну как? - все хорошо. я все сделал, портфель собрал. все сделал, у меня пятерки-четверки.... в общем, сегодня я узнала, что у него неатестация по двум предметам... а ему последние четыре дня в школу ходить... скажите, люди добрые... в другую школу с двойками возьмут или надо на коленях просить аттестовать? а? у него еще пару недель назад было все ок, сегодня утром только учительница видела меня и ничего не сказала... а вечером выдала маме моей (она сегодня забирала Сашу) и записей в дневнике наделала... не бывает везде гладко. Сижу и маюсь от чувства вины - подумала, что он самостоятельный, ан неееет... |
постарайся аттестовать! скажи, что уходите - нефиг портить парню жизнь. ну а Саше:015:
|
Саш - договорись попробуй. Я помню когда я в другю школу переходила в 7 классе, у меня трояк по физике был, мама как-то объяснила, что я в др. школу перехожу и с тройкой не возьмут меня. Они испугались и 4 мне сразу поставили:-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |