Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Ведьмуля 16-03-2008 11:35

Прочитала про Наташу, даже слезы навернулись. Как трогательно написано... Наверное, не только она - ваш подарок, но и вы - её.

Jenj 16-03-2008 13:58

Сижу на работе,читала вслух,голос дрожал от радости за вас :)
Спасибо за ответы по поводу отношения мам,у меня все тоже самое и слишком много плачевных историй,но на это у меня один ответ, в благополучных семьях от куда берутся наркоманы?
А вам еще раз спасибо за поддержку, о которой вы наверное и не догадывались когда писали все это о своих детках

yalo969 16-03-2008 15:55

Сашенька! Спасибо за рассказ. Так растрогалась. Наташенька - звезда! Она умница и красавица)))) (вся в маму)))))

irkincom 17-03-2008 16:37

Просто нет слов! Только низкий поклон вам!

irkincom 17-03-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11336929)
а мне чего теперь не говорит только... чуть ли не:
"сама нарожала - сама и поспитывай!" :))
Обижается, что когда я домой прихожу - дети ко мне бегут, со словами: "мамочка пришла" = говорит: " а как же я??? я тут была любимой бабушкой, а как ты пришла - они к тебе бегут..."
Приносит детям гостинцы (тут уж я обижаюсь - говорю ей: "Мама... ты мне никогда не покупала столько..." - она мне: "Нашла с чем сравнивать ..." :))
Когда я вижу как она гуляет с ними, как играет, как балует - мне иногда обидно становиться, что она мной так не интересовалась в свое время ... Ох уж эти бабушки наши...

Родители - чтобы воспитывать, а бабушки - чтобы баловать. Функции другие:)).
Кто-то умный сказал: " Любите своих внуков, они отплатят за вас своим родителям".:046:
Глядя на наших бабушек начинаешь верить что это так.

irkincom 17-03-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 11349274)
Сижу на работе,читала вслух,голос дрожал от радости за вас :)
Спасибо за ответы по поводу отношения мам,у меня все тоже самое и слишком много плачевных историй,но на это у меня один ответ, в благополучных семьях от куда берутся наркоманы?
А вам еще раз спасибо за поддержку, о которой вы наверное и не догадывались когда писали все это о своих детках

Мне кажется что это проблема не приемных детей, а приемных родителей. Когда сталкиваешься с недостатком у приемного ребенка, как сладко иметь такую отговорку что гены, мол... Сложнее признать что это твоя собственная недоработка и работать и еще раз работать. Проще так... еще и гайки начать завинчивать:015:. Так что это наверное истории про ТАКИХ родителей. Хочется надеяться что здесь таких нет и у нас все будет хорошо. Женя, вам персонально удачи! Чтобы все получилось.

ANGELOCHEK 17-03-2008 17:19

Саша, Вы очень душевно пишете, так трудно бывает выразить свои чувства словами, а у Вас великолепно получается:flower::flower::flower:.
И так писать про малышей может только НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА!!!!:love:

Алексис 17-03-2008 22:51

Я тут настолько занялась правами, продажей квартиры, мебели, сборкой вещей... что немного перестала контролировать домашние задания Саши... я его спрашивала:
- ну как?
- все хорошо. я все сделал, портфель собрал. все сделал, у меня пятерки-четверки....
в общем, сегодня я узнала, что у него неатестация по двум предметам... а ему последние четыре дня в школу ходить...
скажите, люди добрые... в другую школу с двойками возьмут или надо на коленях просить аттестовать? а? у него еще пару недель назад было все ок, сегодня утром только учительница видела меня и ничего не сказала... а вечером выдала маме моей (она сегодня забирала Сашу) и записей в дневнике наделала...
не бывает везде гладко. Сижу и маюсь от чувства вины - подумала, что он самостоятельный, ан неееет...

ВсёЧетко! 17-03-2008 23:09

постарайся аттестовать! скажи, что уходите - нефиг портить парню жизнь. ну а Саше:015:

svetikkk 17-03-2008 23:20

Саш - договорись попробуй. Я помню когда я в другю школу переходила в 7 классе, у меня трояк по физике был, мама как-то объяснила, что я в др. школу перехожу и с тройкой не возьмут меня. Они испугались и 4 мне сразу поставили:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.