![]() |
Девочки! я в шоке! заранее извиняюсь за все грубости и междометия, которые будут появляться ниже, но у меня просто нет нормальных слов! стоило 1 день не придти на работу как один КАЗЕЛ по имени ДЕРЬМО расстрепал всем, что я беременная, при чем он об этом знает УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! я об этом знаю меньше! самое отвратительно, что это в принципе последний человек, с кем бы я стала говорить о своем положении!!! и его счастье, что его сегодня не было на работе, иначе мои ручки бы вряд ли сдержались и чья-то морда была бы явно подпорчена! нет, я не агрессивная, и ни с кем обычно не дерусь, но сегодня вряд ли бы сдержалась!!! и он НИ ОТ КОГО НЕ МОГ УЗНАТЬ, т.к. НИКТО не знал!!!
а я-то дура, не знала как сказать об этом руководству, зато теперь начальство не знает как об этом сросить меня. Еще раз извиняюсь, за свои эмоции и грубости....Спасибо за понимание... |
Девочки, привет!
Всем новеньким сентябрюшкам - добро пожаловать!:) А нам в табличке можете добавить, что наблюдаемся мы в 13 ЖК! Вчера там были, кстати, в ЖК я была впервые в жизни, оказалось не так страшно, как я думала. Там столько пузиков ходит, так здорово!:) |
Цитата:
А как он узнал интересно...может посмотрел, на какие сайты ты с работы заходишь.. Я вот редко пишу с работы, т.к. именно боюсь, что определят, что я на этом форуме тусуюсь |
Лиссика, сочувствую...У меня вот нечаянно догадалась на работе одна тетка (т.к. я часто отпрашивалась по утрам на анализы) и решила всем сообщить эту радостную весть...:wife: Когда половина коллектива уже знала что я беременная (а я еще сама не совсем то в курсе была) - тетка решила поинтересоваться - хочу ли я кому-нить рассказывать...:wife: Вот теперь половина знает, от половины (в том числе и от начальства) шифруюсь...:043:
Ксения, КАК ДЕЛА?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки, а вы часто на прием в ЖК ходите? Ну или не в ЖК, а вообще на приемы по беременности. А то я была 02.02, а мне след. раз на 27 назначили, т.к. жалоб нет, это нормально или долго? Полина, по-моему для определения маточной узи нужно...но могу ошибаться |
Цитата:
|
Девочки, к несчастью, у меня замершая. Завтра ложусь в больницу. Вот такой мне "подарок" на именины получился. Очень больно...
|
Девочки, к несчастью, у меня замершая. Завтра ложусь в больницу. Вот такой мне "подарок" на именины получился. Очень больно...
|
Ксюшенька, держись! очень-очень жалко. Просто нет слов...сама сижу и реву... так жаль. как все не справделиво...
|
О господи..........Ксю держись , дорогая....просто плачу сижу.....
|
Ксюююшаа, какой ужас, уж от кого от кого но только не от тебя я это ожидала услышать. Такого не бывает! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!
Знаешь, хочу какие нибудь слова для поддержки, но понимаю, что они безполезны. Очень больно и боль дикая. Знаешь лучше забраться одной наверное под одеяло - немного поплакать и себя пожалеть... Сама через подобное не раз проходила - очень тебя понимаю. Знаешь я один раз ребенка потерала на 21 неделе, я думала что из депрессии не выбирусь - было очень плохо. Я лежала в больнице и все время плакала. И мне мама книжку принесла.... Могу посоветовать - мне тогда помогла.... Александр Свияш "Как быть, когда все не так, как хочеться" А еще, как бы жестоко сейчас не звучали мои слова, но подумай (может чуть позже), что все что ни делаеться - все делаеться к лучшему... Существует у природы естественный отбор... Значит в следующий раз получиться ВСЁ!!! И в тысячу раз лучше!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ксюша, держись!!! В какую больницу ложишься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |