![]() |
Цитата:
|
Вернулись сегодня из Ахтополя и нам там совершенно неожиданно понравилось. Жили в частном секторе. Я оказалась права, за чистым морем надо ехать далеко на юг. Мы в своих изысканиях в этои году обследовали район от Царево до Синеморца. Фотки позже постараюсь выложить.
|
насчет Обзора - на форуме "О Болгарии по-русски" появился свежий отзыв с подробным описанием всех отелей, может пригодится?
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=7759 |
Цитата:
И очень жду твоего отзыва - вдруг нас и на следующий год в Болгарию потянет :) я уже писала, что в этом году приглядывалась к Ахтополю и Синеморцу, не рискнули только из-за того, что едем в сентябре |
Мы в июне летали в Болгарию в Варну - коляску разрешили до трапа самолета - потом стюарт забрал в багаж под самолет. Только , мне кажется, нужно сразу предупреждать об этом при регистрации. В Болгарии по прилету нам ее не отдали - получили на ленте багажа, а обратно в Питере сразу стюарты вынесли (правда , напоминали о коляске).Мы летели Пулковскими авиалиниями (Россия)
|
devochki mu seichas na zolotux peskax v kristale otel syper .zdes pochti v 2 raza doroge chem v obzore.no otdyxaem syper!!!!!!!
|
|
Девочки, а во второй половине сентября в Болгарии уже холодно будет?
|
Холодно.
|
Спасибо. Так и думала, но смутило, что чартеры весь сентябрь есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |