![]() |
Я пекла зебру по рецепту с гуд кука:
Мука 170гр Сахар 170гр Масло слив. 170гр Яйца 3 шт Какао 2 ст.л. Разрыхлитель 1 1\2ч.л. Масло растопить, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца по одному и продолжаем взбивать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы. Делим массу пополам, в одну часть добавляем какао, разбавленное 1-2ст.л. горячей воды. Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто. Выпекать 60 мин. Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой Всегда отлично получается и с содой гашеной и с разрыхлителем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
девочки,только начинаю знакомство с мультей,прочитала в инструкции прилагаемой к ней,что таймером нельзя пользоваться в режиме тушение,варка на пару и выпечка,т.е если Я захочу например с утра курочку жаренную,Я с вечера не смогу все закинуть???
|
закинуть можете :) , но готовить будете только утром..
|
Цитата:
А что же тогда кроме плова и каш на таймере можно приготовить,чтобы прийти с работы и все было готово?:005::005: |
Цитата:
Думаю, что мясо, порезанное небльшими кусочками, как на плов тоже можно приготовить на плове. Запеканку мясную, кстати, я делала на этом режиме - с картошкой.Очень вкусно получилось... |
А где можно посмотреть рецепты приготовления на режиме плов?
|
Не нашла рецепт перчиков фаршированных.
Кто-нибудь делал? Сегодня собираюсь, вот думаю может в мульте попробывать? Заранее спасибо!:flower: |
Цитата:
в разделе "Овощи" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |