![]() |
Фея Rozalinda, спасибо
Но тогда второй вопрос, а по какому принципу определяется дет.сад. По прописке? или по желанию? |
Прописаны мы вообще в Выборгском р-не:004:
Место проживания наверно решает что то ,но знаю что многие идут в сад не относящийся к их микрорайону ,мне повезло в этом плане , мой адрес прикреплен к 17 саду.. Но лучше мне кажется все равно к заведущей-пообщаться. |
Цитата:
Теперь подумываю, может, и правда, к заведующей сходить :009: |
девушки, ну как первый день в саду прошел?
или никто своих деток не водил седня? |
Цитата:
|
наш, по словам воспитательницы, плакал больше всех. :(:(:( Прорыдал все 1.5 часа, что был в саду. Пришли мы его забирать, а он стоит у окна, на улицу смотрит ревет :(
я вот думаю, может он не готов пока к саду? может и не надо нам пока туда ходить?... |
Цитата:
У меня Слава первые три дня пошел хорошо, но он гиперактивный и очень общительный. А на четвертый день у него была жуткая истерика. И это продолжалось неделю. |
сегодня начал плакать уже на подходе к саду....
но я согласна, что надо еще наверно какое-то время походить. Если уж совсем никак на адаптируется, то будем думать, что делать Инна Алексеевна успокаивает. "Ничего", говорит, "привыкнет, а потом будет ходить с удовольствием". Дай то Бог... |
Надеюсь, что привыкнет и пойдет с удовольствием.
Сейчас на твою линеечку посмотрела, мне почему-то казалось, что вам уже 2,5 года. Но если решишь забирать из сада, то просто сидите на больничных, изредка появляясь в саду, что бы место не потерять. |
ну вот, наши походы в сад закончились. Заболели. 2 дня в саду - и сидим дома с соплями...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |