![]() |
Цитата:
А меня никто не слушает:008: Пупсу стараюсь покупать обувь легкую, практически без суппинатора и на гнущейся подошве, но не по середине, а в передней части стопы - т.е. в том месте, где стопа сгибается, если ходить босиком:017: |
Вложений: 1
Поздравляю Василия с Полуторогодием! Васечка и Маша, это вам!!!!!!!
|
Лена, не переживай у меня Олежка такой же - стихи не читает, не говорит, не повторяет, не ходит, не ест, не пьет сам.Как почитаю наш топик про деток - из кустов не вылезаю.:))
Наташа, как я тебя понимаю про CLS, как походишь в такое садики понимаешь, что моя заветная мечта, что бы олежка туда ходил и тоже начинаешь "... даже задумалась насчет садика с 3-х лет....", но сумма в 160 000 в год меня приводит в чувство.:)) :005: :010:(и подозреваю, что через год она не уменьшиться:)) ,а вырастит тыс. эдак на 5 минимум).Что самое интересное, мест в таких садиках тоже нет.:010: Надо тоже записываться за год. И поэтому я сегодня была в наших яслях - хорошие советские ясли. Меню оставило "хорошее впечатление" - типа кофейного напитка, борща из тушенки и добили сосиски. А так миленько, немного бедновато-железные кроватки и горшочки на полочках, каждый подписан.:)) Может и нам податься на оставшееся место в CLS?:)) |
Цитата:
|
Света спасибо:))
Бабочка вся такая:010: :love: , завтра Ваське покажу. Рассказала я Андрею про этот чудо садик. Меня послали, ой не скажу куда:001: :010:, но очень далеко . Говорит вот когда станут тебе платить 200т.р в год, вот тогда и записывайся куда хочешь. А пока дома до трех лет посидите, а потом в сад. Простой сад. |
а сегодня поздравляем КАТЕНЬКУ!!!!
![]() |
Цитата:
Вот в четверг в Песочное опять съездим, покажимся доктору и ногами займемся. |
Вложений: 1
Катюшу и маму Аню с полуторогодовастием!
|
Поздравляем всех ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!
А так же их мамочек)))))) У Гордея есть два осознанных слова: ля - гулять и няня - кушать или пить. А у его мамы совсем нет времени. Сегодня гуляли с ним по центру города часов 5. Готовили свой кусок трассы на ночное ориентирование. Разговорилась с нянями, которые с детьми на площадке у Адмиралтейства гуляли. Работают они в детском саду Монтессори с несколькими языками. 1300 евро в месяц.......Караул!!!!! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |