Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

Артемия 12-05-2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Kolbaskin
Общие рекомендации были такие - не носить тяжелую обувь и обувь с супинатором, наши таши-орто раскритиковал, сказал, что супинатор уклон стопы создает - отсюда и косолапие может еще больше усиливаться.

Я вот всегда говорила, что не нужен суппинатор таким мелким детям:ded:
А меня никто не слушает:008:

Пупсу стараюсь покупать обувь легкую, практически без суппинатора и на гнущейся подошве, но не по середине, а в передней части стопы - т.е. в том месте, где стопа сгибается, если ходить босиком:017:

Манон 12-05-2006 23:36

Вложений: 1
Поздравляю Василия с Полуторогодием! Васечка и Маша, это вам!!!!!!!

Манон 12-05-2006 23:46

Лена, не переживай у меня Олежка такой же - стихи не читает, не говорит, не повторяет, не ходит, не ест, не пьет сам.Как почитаю наш топик про деток - из кустов не вылезаю.:))
Наташа, как я тебя понимаю про CLS, как походишь в такое садики понимаешь, что моя заветная мечта, что бы олежка туда ходил и тоже начинаешь "... даже задумалась насчет садика с 3-х лет....", но сумма в 160 000 в год меня приводит в чувство.:)) :005: :010:(и подозреваю, что через год она не уменьшиться:)) ,а вырастит тыс. эдак на 5 минимум).Что самое интересное, мест в таких садиках тоже нет.:010: Надо тоже записываться за год. И поэтому я сегодня была в наших яслях - хорошие советские ясли. Меню оставило "хорошее впечатление" - типа кофейного напитка, борща из тушенки и добили сосиски.
А так миленько, немного бедновато-железные кроватки и горшочки на полочках, каждый подписан.:)) Может и нам податься на оставшееся место в CLS?:))

AAF 12-05-2006 23:56

Цитата:

Сообщение от НИК

Сходила сегодня в платный садик (Школа разговорных языков), записала Тимку в ясельную группу. Осталось еще 1 место. Мне все очень понравилось, пообщалась с девочкой-воспитательницей (очень хорошее впечатление), показали мне все группы. Как раз был тихий час, зайцы все дрыхли :)) . Я так даже задумалась насчет садика с 3-х лет.... Блин, только денег, конечно, жалко, а так - очень даже очень. Аня AAF, я так поняла, ты Мартина уже записала туда?

Да ,мы уже записались:) в ясли на полдня,мне сказали если пойдете к нам в сад будет скидка (в этом году кто в ясли ходил ,садик будет стоить 11,а новеньким 13).

Мышка Машка 12-05-2006 23:59

Света спасибо:))
Бабочка вся такая:010: :love: , завтра Ваське покажу.

Рассказала я Андрею про этот чудо садик. Меня послали, ой не скажу куда:001: :010:, но очень далеко .
Говорит вот когда станут тебе платить 200т.р в год, вот тогда и записывайся куда хочешь. А пока дома до трех лет посидите, а потом в сад. Простой сад.

justas 13-05-2006 00:00

а сегодня поздравляем КАТЕНЬКУ!!!!

Мышка Машка 13-05-2006 00:04

Цитата:

Сообщение от drugova
о, просто клуб косолапиков....

И нас, нас в клуб косолапиков запишите:008: .

Вот в четверг в Песочное опять съездим, покажимся доктору и ногами займемся.

Мышка Машка 13-05-2006 00:10

Вложений: 1
Катюшу и маму Аню с полуторогодовастием!

Тополиный пух 13-05-2006 00:13

Поздравляем всех ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!
А так же их мамочек))))))

У Гордея есть два осознанных слова:
ля - гулять и няня - кушать или пить.

А у его мамы совсем нет времени. Сегодня гуляли с ним по центру города часов 5.
Готовили свой кусок трассы на ночное ориентирование. Разговорилась с нянями, которые с детьми на площадке у Адмиралтейства гуляли. Работают они в детском саду Монтессори с несколькими языками. 1300 евро в месяц.......Караул!!!!!

AAF 13-05-2006 00:15

Василия ,поздравляю с маленькой датой!!!!

А мы с мужем как больные по ночам пазлы собираем ,а потом под ковер прячем от Мартина.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.