![]() |
Полин, ты чего-нибудь про
Тимонину Тамару Алексеевну Гиршкевич Юлию Львовну Тетину Елену Геннадьевну знаешь? |
Ни-че-го к сожалению :(((( Надь, ты все-же попробуй к Шатковой, про нее хоть какие-то отзывы. Параллельно поговори с Евгений Павловной про других. До НГ посмотришь и если что сбежишь по-быстрому к другой. Главное не затягивать, т.к. в этом году многие уже не успели сбежать от Караваевой в другой класс. Хотя это как повезет, но если с Шатковой не сложится, то переметнуться нужно успеть либо до 1 контрольной, либо сразу после, потому что потом уже чистая удача или надежда что другой учительнице твой деть понравится очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тетину не советую :(, от нее после 1 кл бежали в 36 |
Цитата:
|
мне, казалось, что училка в начальной школе должна просто любить детей, и пытаться научить их любить школу и сам процесс обучения, а когда человек изначально всех ненавидит и детей-дебилов и их родителей, за то что не умеют воспитывать детей :(, пытались родители организовать какие-то экскурсии тут же вопрос - а как же учебный план, мы не можем пропусать занятия. И это в 1 классе. И много других странных вещей.. вообщем я сбежала
|
Цитата:
|
Девочки,а кто-нибудь знает, в 30 в 5 классе берут по тестированию, или самая,что ни на есть близость к этой школе и тот факт, что старший ребенок закончил тоже 30 сыграет роль?
И еще подскажите, у каких школьных программ наиболее сильная математическая часть? |
Девочки а 10, смотрю, что-то никто не рассматривает. А на сайте по ней только хорошие отзывы.
Кому-нибудь интересна эта школа и кто-нибудь может что-то рассказать про неё? |
Цитата:
|
Цитата:
А как тогда в другие школы в 5 класс дети попадают?? И вы меня не поняли немного, я имела ввиду школьные программы - 21век, Званков ит.д У каких школьных программ делается упор на математику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужна сильная математика,то это программы 2100 и по Занкову. Ясно.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |